Педофила можно определить по внешност

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вот щас рискую оч сильно... Но педофилы, граждане - это больные люди. Тюрьма и самосуд им не поможет. И лечение тоже.
еще одно соглсное с этим
Жириновский о проблеме педофилов: Нужно помогать людям вести нормальную половую жизнь
04.10.2011 15:13

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддерживает президентский законопроект об ужесточении наказания для педофилов, но считает, что он проблему не решит.

"Смысл нашего подхода совершенно неправильный. Обязательно ужесточать меры наказания, но проблему это не решает", - сказал Жириновский, выступая на заседании Госдумы в ходе обсуждения данного законопроекта, передает "Интерфакс".

По его мнению, наказание не исключает совершения преступления, необходимо бороться с причиной, а не следствием.

"Бесполезно наказывать, ибо в основе всех половых преступлений находятся естественные причины - невозможность естественным путем удовлетворить нормальные половые влечения", - сказал лидер ЛДПР. "Мы должны искать гармоничные отношения, должно быть половое воспитание, нужно создавать какие-то специальные медицинские учреждения, нужно людям помогать вести нормальную половую жизнь, хотя бы в плане регулярности", - считает Жириновский.

Он подчеркнул, что пути решения проблемы должны искать ученые, а не юристы и депутаты.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

ну а теперь отвечу, что меня пугает.меня отчим в пьяном угаре чуть не износловал......
мм..даа, :cool:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
так раньше надо было к знакомым и друзьям обращаться, ему бы ввалили хороших люлей за это, да и дали понять на будущее, что хана ему будет, а сейчас уже поздно, нет так сказать горячих следов. Поэтому забудь про этот случай, и живи нормальной жизнью, парни хорошие тоже бывают, знакомься, ищи своего принца

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
anyuto4ka, у меня 4 знакомых девушек насиловали и ни одна не заявила ((( Вторая жена по городу ночью бегала от машины с какими-то уродами, заскочила к однокласснице, попросила стальную вилку и с ней пошла домой.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Derbi, когда мать влюблена, она не верит словам дочери, она думает что дочь специально на него наговаривает из-за ревности, иногда эгоизма
это тебе лично её мать сказала? не надо тиражировать однажды сказанную кем то глупость. если мать любит дочку то даже без повода будет подозревтаь всех и каждого....

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
это тебе лично её мать сказала? не надо тиражировать однажды сказанную кем то глупость. если мать любит дочку то даже без повода будет подозревтаь всех и каждого....
ты поставь себя на место этого мужика, навряд ли , он сможет нормально жить с такой семьей. Не так посмотрел, не так прикоснулся, не так выразился, фуу. аж страшно становиться представлять :no:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Анюточка сходи к психологу, не бойся открыть душу, а то так не когда с мужем не сможешь прожить всю жизнь, а и того хуже его вообще найти

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну теперь есть специалисты определяющие на глаз педиков, теперь проблема решится... ну ну... как бы в охоту на ведьм не превратилось сие.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
anyuto4ka, ну и фиг с ней,у тебя теперь своя семья,если есть ребёнок,это уже ты не одна,это семья.И ты не должна повторять ошибок матери.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
anyuto4ka, чет я ваще запутался, если честно....

так кто щекотал то и кого ты любила, а кто для тебя все еще идеал мужчнины...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Он был моим любимым отцом-он по-пьяни даж офигел сам от себя, а до того отчим просто от щекотал-как можно было так щекотать до крови. мать мне не поверила думала, что изоброжаю ее в этих делах. Стыдно призноваться, но это было в какой-то момет щекотка оказалась больно!Блина, признаюсь, стыдно!Простите! Мож от этого причины моего не устройства!
сама посуди.ты ребенок ,отчим взрослый. ты не доконца понимаешь все ньюансы отношения полов.отчим в этом деле более подкован. твоей вины нет, стыд он идет от того что ты сама не понимала что и как. например я когда укладываю дочу спать то вначале глажу ей ручку, потом ношу на рукх. она на стадии поглаживания ручки начинает смачно так зевать, на руках зевнет еще раз 10 и засыпает. ей само сабой приятно что я глажу ручку, 9сыну глажу пяточку :) ему 2.8 лет) но для меня ,как для отца, это всего лишь проявление нежности к ребенку. я очку если и целую то только в щечку или лобик. много раз видел ка целуют в губы. не понимаюэтого. твой же отчим в своих ласках изначально преследовал свои цели. видимо (ИМХО конечно) изначально была мысль основанная на историях любви девочки к отцу как к первому мужчине (лично я это всегда имею в виду) но эту любовь чел хотел повернуть в совю гнусную пользу. ка говорят что у трезвого на уме то у бухого в деле... себя не вини ни в коем разе.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я тоже запуталась...
Как может быть идеалом мужчина-отчим,который тебя чуть не изнасиловал?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ты поставь себя на место этого мужика, навряд ли , он сможет нормально жить с такой семьей. Не так посмотрел, не так прикоснулся, не так выразился, фуу. аж страшно становиться представлять :no:
в смысле? ка это ни так? взрослый человек должен предугадывать любое возможное направление событий.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Анюточка сходи к психологу, не бойся открыть душу, а то так не когда с мужем не сможешь прожить всю жизнь, а и того хуже его вообще найти
дружище, не делай поспешных выводов. все будет у неё нормально. просто знаешь как бывает. иногда девочкам нравятся мужчины старше. сверстники не вызывают чувств из за своей ограниченности и неустроенности. эти девочки изначально умней серьезнгей своих сверстниц.они тянутся сразу к срьезным отношениям с серьезными мужчинами а не к лавочно-десоктечным обнимашкам-целовашкам