Педофила можно определить по внешност

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Две трети россиян считают убийцу Калоева жертвой обстоятельств. Теперь он замминистра Северной Осетии
Самым знаменитым кровным мстителем последнего времени можно назвать уроженца Северной Осетии Виталия Калоева, потерявшего 1 июля 2002 года в авиакатастрофе над Боденским озером двух детей и жену.

В 2004 Калоев приехал в Цюрих и убил диспетчера Питера Нильсена, по вине которого произошла эта трагедия. Калоева осудили, около четырех лет он провел в швейцарской тюрьме. 13 ноября прошлого года он вернулся в Россию, где его, как народного героя, встречали с цветами в руках, транспарантами и овациями.

Матери Беслана тогда призвали осетина к новым убийствам, а "нашисты" поставили его в пример остальным. А уже в 2008 году Калоев был утвержден на должность замминистра строительной политики и архитектуры Северной Осетии.

http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtopic.php?t=3359&sid=2be45b723fda430f75f09510d9497ccf

============================

Нашисты???????

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
мдааа...я ваще ху*ею..под эту млять типа "жесткую борьбу с педофилами" уже и Калоева приписали....

я так понял в этом году маразма по поводу птичьего (свинного, козьего, овечьего, рыбьего и т.д.) гриппа не будет. Решили всех на борьбу с педофилами отправить....

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Вот щас рискую оч сильно... Но педофилы, граждане - это больные люди. Тюрьма и самосуд им не поможет. И лечение тоже.
и что ты тогда предлагаешь опустить руки? раз с твоих слов - это не поможет

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мало ли,вдруг у нас появится
Вчера, 3 октября, в Ровеньках произошло убийство. 8-летняя девочка после окончания уроков в школе №9 не пришла домой. Старшая сестра девочки подняла панику. Каким-то образом девочка оказалась в полузаброшенной соседней квартире. Страшную находку - труп ребенка - обнаружили в шкафу. По предварительной информации ребенок был изнасилован и убит ножом в шею.

Хозяин соседней квартиры – 36-летний Дмитрий Сафронов - объявлен в розыск.

Приметы: на вид 35 лет, рост 178 см, среднего телосложения.

Был одет: клетчатая кепка, куртка ветровка серого цвета, джинсы синего цвета, обувь черного цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Сафронова Д.А. или вы видели его в последнее время, просим сообщить нам по телефонам: 102 либо 066-288-04-10; (06433) 5-04-61, 5-04-61.
http://lg.vgorode.ua/news/5/77571/

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
и что ты тогда предлагаешь опустить руки? раз с твоих слов - это не поможет
а ты предлагаешь мочить всех, кто под эти признаки подходит??

Новое исследование показало, что мужчин, склонных к педофилии, возможно определить по ряду внешних признаков.
Центр Исследований Зависимостей и Психического Здоровья пришел к выводу, что рост человека может считаться биологическим базисом для формирования наклонностей педофила, сообщает Washington ProFile.
Невысокие мужчины намного чаще, чем люди нормального и высокого роста, проявляют сексуальное влечение к детям. Этот вывод был сделан в результате изучения более 1 тысяч личных дел педофилов.
Таким образом, впервые доказано, что педофилия может иметь биологические причины, вероятно, связанные с неправильным развитием головного мозга человеческого плода.
Дело в том, что рост педофилов меньше роста их среднестатистических сверстников на 2 сантиметра. Ранее было установлено, что люди невысокого роста чаще страдают
шизофренией и болезнью Альцгеймера (старческое слабоумие).
В отношении педофилов также известно, что они, как правило, обладают менее острым интеллектом, часто проваливаются на школьных экзаменах, в три раза чаще обычного являются левшами.
Кроме того, в детстве по необъяснимым причинам они часто получали травмы головы. Детальное описание исследования будет опубликовано в журнале Sexual Abuse: A Journal of Research and Treatment

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Монах, Mr.Zlo, а с лидерами молодёжных движух как быть? Это не бородатые комбинатские бомжи, им по статусу на кичу не положено.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Уверен, что если он у нас покажется, Мистер Зло его накажет!
у меня на работе используется инструмент: лопата (редко), топор, пила, стамеска, рубанок, молоток, гвоздодер, отвертка, шуруповерт, и т.д. Чем именно его наказывать? :hz:

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Монах, Mr.Zlo, а с лидерами молодёжных движух как быть? Это не бородатые комбинатские бомжи, им по статусу на кичу не положено.
так ты уже спалился на форуме, тебе их точно нельзя трогать, но знай, бомжи иногда сами замерзают :pardon:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева во вторник, 4 октября, сообщила, что за последние 10 лет число педофилов в России увеличилось в 3-4 раза.
в смысле? посадили больше? или знает лично козлов которые тянутся к маленьким детям? если посадили то смешно, дел о педофилах мало, до суда доходит еще меньше, реальные сроки получают единицы, петухами на зоне становятся лишь избранные остальным статьи приписывают левые. если моего ребенка хоть как то тронет особь .я буду старатся всяко сделать что бы особь не получило срока. ну или хотя бы условняк. так дешевле наказать будет,но и в тюрме можно но дороже

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
sONnar, не знаю:unknown:

из всей этой ситуации, на мой взгляд, есть выход: Объяснить своим детям, что такое хорошо и что такое плохо. Мне в детстве родители объяснили, что нельзя к незнакомым дядям в машину садиться, конфетки у них брать и т.д. и т.п. И я не садился, не разговаривал с ними на улице.
А некоторые эту простую истину не только в детстве, но и в 20-30 лет понять не могут. "а че, давай с мальчиками после клуба прокатимся, они же такие клевые!", а потом находят по частям.

так что дело не в этой показушной, как я считаю, борьбе с педофилами. Они всегда были, и будут. А то щас реально на новостные сайти заходишь и офигеваешь: у нас в стране нормальные люди то остались? а то судя повсему одни педофилы и экстремисты и все с ними борятся!

Последнее редактирование:
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Монах на 99% уверен что родители все объясняют это детям, но вот как обычно бывает дети слова родителей не слушают. В одно ухо влетело - с другого вылетело :sad:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Объяснить своим детям, что такое хорошо и что такое плохо. Мне в детстве родители объяснили, что нельзя к незнакомым дядям в машину садиться, конфетки у них брать и т.д. и т.п. И я не садился, не разговаривал с ними на улице
правильно,и если что,не пугаться и не молчать,а кричать во всё горло и звать на помощь.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах на 99% уверен что родители все объясняют это детям, но вот как обычно бывает дети слова родителей не слушают. В одно ухо влетело - с другого вылетело :sad:
возможно.
может быть даже, когда у меня появятся свои дети я буду думать совершенно по другому, но пока я считаю именно так.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
возможно.
может быть даже, когда у меня появятся свои дети я буду думать совершенно по другому, но пока я считаю именно так.
давай лучше будем поднимать стаканы за то, чтобы к рождению твоих детей педофов больше не осталось !!!!

12 Янв 2010
423
0
16
Никакая религия: ни ислам, ни христианство, ни индуизм, ни атеизм и т.д. - не являются полной гарантией отсутствия сексуального абьюза.
По данным ЮНИФЕМ (Женского фонда развития при Организации Объединенных Наций) и независимой афганской комиссии по правам человека, 57% браков в Афганистане совершаются между лицами, хотя бы одному из которых меньше 16 лет. В исследовании, в которое вошли 200 несовершеннолетних замужних женщин, оказалось, что 40% из них вышли замуж в возрасте от 10 до 13 лет, 32,5% - в 14 лет и 27,5% - в 15.

Вся статья здесь http://www.inosmi.ru/asia/20111003/175432032.html