Педофила можно определить по внешност

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Marusya, дети есть, но ведь увеличивается количество этих ублюдков же, независимо от наличия у меня детей!

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Grag, там в ссылках дядьки нифига не высокие-худенькие - гляньте!

2 Окт 2009
795
0
16
43
но ведь увеличивается количество этих ублюдков же, независимо от наличия у меня детей!
так а херли ты спрашиваешь? понять и простить..... ага, я посмотрела б на того родителя, который понял и простил. закрой тему, Христа ради, Игорех, ну правда, тошно

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Василий Якеменко, лидер движения «Наши», член Единой России, руководитель Федерального агентства по делам молодёжи (удачно устроился!) верный соратник Едра и друг В.Суркова, чтобы «сгладить» вину перед двенадцатилетней девочкой, с которой неоднократно имел сексуальную связь, выдал государственную награду- медаль «За заслуги перед Отечеством». Удивительно, но фигурант этой громкой истории остался безнаказанным- очень удобно «развлекаться» с детьми, когда есть высокопоставленные друзья- чиновники!
Одним можно, другим - кастрация!

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

закрой тему, Христа ради, Игорех
сейчас, выясню кое-что для себя и закрою...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Marusya, ну и что,если кому-то тошно,то давайте закрывать на всё глаза,наших детей ведь это не может коснуться.

Вы че развылись?

По теме - знаю одного педофила салехардского. Живет на Ямальской рядом со Звездой. Часто там ошивается как бомж, такой мелкий и бородатый. Пинать и гнать - если заметите. С детства помню этого ублюдка. Книжками заманивал девчонок, которые качались на качельках во дворе.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Самое лучшее деяние за это = это самосуд. Мужик так сделал, жаль в тюрьму загремел, а ведь правильно сделал, а что было бы с его сыном кроме изнасилования, если бы отец вовремя не оказался в подъезде, возможно после тюрьмы, еще и венки пришлось бы на могилу к сыну носить :cry:

sONnar, я маленькая была, 1 класс. Запомнила просто на всю жизнь... Потом выросла - еще справки наводила - да, как бы не ошиблись мы. Старики говорят - да, там целая семейка сидевшая и все такое.
Со мной все в порядке, помню, что качались на качеле с моей подружкой (1 класс), этот хмырь в окошке книжку нам показывал и зазывал домой. Подруга - Ир, пошли от сюда, он тут всех зовет, его все знают, он дибил и любит маленьких детей. Я дальше не помню... Были с ним случаи - гремел он и хорошо, в отсидке побывал.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
да это фигня, убить можно, а иногда и нужно, если человек заслужил. главное что он не ребенка убил. ведь тема про это

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Mr.Zlo, странно всё-таки, а вот челу, убившему западного диспетчера - тюрьма не светит, скорее наоборот.
а при чем здесь Калоев и педофилия???

ИМХО, всю эту шумиху вокруг педофилов поднимают, чтобы людей от более важных проблемм отвлекать!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Mr.Zlo, странно всё-таки, а вот челу, убившему западного диспетчера - тюрьма не светит, скорее наоборот.
ну он отсидел сколько-то...отвечу комментариями к той статье,потому,что согласна с ними
если общество не может или не хочет соблюдать дух законов (которые изначально основываются на этических принципах), в дело вступают иные принципы, которые таки да, могут вступать в коллизии с официальными законами.
швейцарский суд не назначил Нильсену соразмерного наказания - и наступил самосуд. кстати, Калоев в этом смысле был более порядочен, чем его жертва. убийца знал, на что идёт, и не пытался уйти от ответственности.
Да, убивать убийцу своих детей - это как-то не по-европейски

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Вот так надо эту фразу переформировать твою дочь изнасиловали и ты бежишь писать заяву, всего пару ударов, и эта мразь уже в магиле!!!