Пафосные салехардцы в лыжных костюмах едут Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
У вас слишком завышена самооценка.
нормальная у меня самооценка... и костюм хоть и не лыжный, но похожий у меня есть... и в лапти я катаюсь на базы оптовые... и не обращаю я внимания на всех пафосных и не пафосных граждан... мне все индифферентны)))
у вас же проблема, вас задевает чей то чужой взгляд))) обиженка))) у вас слишком заниженна самооценка, иначе вы бы не замечали подобного, ну или уж смотрели на "ВРАГОВ" не менее пафосно и надменно...

мне лично тяжело представить пафосный взгляд в очереди за колбасой)))

и еще, у вас цены чуть ниже делают комерсы не от того что через реку возить не нужно товар, а для Салехардских и поселковых жрачкашопоголиков... таким образом увеличивают свой оборот... так что спасибо нам говорите))))

и в конце, вместо поцелуев...

собака думает: Хозяин меня кормит - значит он Бог!

кошка думает: Хозяин меня кормит - значит я Бог!

Ситуация одна, но природа разная)))))))))

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

братка не хорошо завидывать женщинам в норковых шубах:ROFL:
я жене купил норковую шубу, а потом пришлось костюм покупать... лыжный конечно же...

она его до дыр затаскала, теперь шубу начала носить, но костюм требует новый... уверен что куплю костюм лыжный и шуба опять в шкафу чахнуть будет)))

25 Фев 2011
1,060
4
38
36
Аскарка
а для Салехардских и поселковых жрачкашопоголиков... прикольное слово :\"\":

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

аналогично у меня ....шуба весит ток на праздники одевает говорит что вложение в недвижимость типо а сама в пуховике гоняет:\"\":

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
аналогично у меня ....шуба весит ток на праздники одевает говорит что вложение в недвижимость типо а сама в пуховике гоняет:\"\":
ну вот и у нас так)))

просто в машине что дубленка, что шуба не удобственная весчЪ, на улице в мороз и ветер в ней холодно... в лыжном костюме с мембраной реально комфортно и тепло везде, хоть в машине, хоть на улице...

а я своей сказал что задущу даже если она подумает о норковой шубе :grin: для меня шмотка за 100+ рублей вообще не воспринимается как данное.

25 Фев 2011
1,060
4
38
36
Аскарка
ну вот и у нас так)))

просто в машине что дубленка, что шуба не удобственная весчЪ, на улице в мороз и ветер в ней холодно... в лыжном костюме с мембраной реально комфортно и тепло везде, хоть в машине, хоть на улице...
дык может и так оно и есть но я всю зиму в пуховике гоняю,а про горник думал ну чет мне он не нравиться и не солидно как то в спортивной одежде вваливать на улице(работа такая):\"\":

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

а я своей сказал что задущу даже если она подумает о норковой шубе :grin: для меня шмотка за 100+ рублей вообще не воспринимается как данное.
да просто ценник завышен из-за спроса так ей цена около 30000

25 Фев 2011
1,060
4
38
36
Аскарка
хз, "нормальные" шубы, как самки считают начинают стоить от 100-120 тысяч....... яхз
дак видешь малеца(не уступает по тепло сохранению даже превосходит горники,сам ходил в такой и не раз спал в снегу и пофиг +кисы и вообще мороз до ж...ы а запах это фигня привыкаешь за 20 мин,если хорошо выделаная и выстираная то вообще нет запаха) стоит от 15 до 30 тыров она теплее любой шубы даже стоимостью более 200тыров вывод оч высоко ценят у нас зверушек,......ИМХО
:\"\":

дак видешь малеца(не уступает по тепло сохранению даже превосходит горники,сам ходил в такой и не раз спал в снегу и пофиг +кисы и вообще мороз до ж...ы а запах это фигня привыкаешь за 20 мин,если хорошо выделаная и выстираная то вообще нет запаха) стоит от 15 до 30 тыров она теплее любой шубы даже стоимостью более 200тыров вывод оч высоко ценят у нас зверушек,......ИМХО
:\"\":
я говорю про магазинные шубы а не про какие то там.... и да, ты друг Электроши?

ушли от темы

25 Фев 2011
1,060
4
38
36
Аскарка
я тебе про это и говорю что есть и другие а про горники это понты кому то а ко муто одежда так что носить че хотите мне ПОФИГ

ну что за тупость!? Ездила и буду ездить в Лабытнанги по своим любимым магазинам, что тут о надменности взглядов? Откуда это взяли???? А в следующий раз одену свой лыжный костюм, обязательно!!!!! Сверху шубу, шоб пафосней было:grin:

15 Янв 2010
427
0
16
38
А если девушка например из Салехарда зайдет в магазин в Лаптях в шубе норковой, скажут: "Воот Салехардская пися-королева небось приехала на лыжах покататься в норковой шубе и на каблуках, совсем зажрались су*и"?:grin:

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Да просто одна лабытнангская простушка где то что то ляпнула и понеслось...
все так говорят.... кто все?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
qwerty, вопрос автору темы...
чем отличаются лыжные костюмы от костюмов для прогулки ?
и от костюмов для сноуборда?

25 Фев 2011
1,060
4
38
36
Аскарка
qwerty, вопрос автору темы...
чем отличаются лыжные костюмы от костюмов для прогулки ?
и от костюмов для сноуборда?
Лыжные и сноубордовые одно и тоже,для прогулки делают почти такие же но ток больше карманов и тд и тп(если есть желание могу уточнить вплоть до того сколько мембранной ткани на см и ее плотность но зачем лить воду?).......вот....а наш русский человек носит хоть лыжные для прогулки хоть в прогулочном катает:friends:
Х-бокс если вы катаете то можете сами ответить......я их продаю....

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ой, не ожидала, что моя фраза так заденет салехардцев!:) Люди, будьте проще, это прикол был! Ну раз уж многие приняли лично на свой счет, то можете задуматься;) и если вы не заметили, я никого не оскорбляла, а меня тут уже и простушкой назвали, и в заниженной самооценке обвинили и еще кучу гадостей высказали. Некрасиво как-то, ребята, Вам не кажется?

Пафос, он ведь не в костюме, а в поведении и даже (может вы и не замечали) в высказываниях на форуме про Лабытнанги.
Из того, что мне реально не нравится, это что начиная с вечера пятницы невозможно припарковаться ни у одного нормального магазина в своем городе, не говоря уже о том, что очередь выстоять там нереально. Там салехардцы!
И Ваш внешний вид не раздражает и не злит, он забавляет;) и рассуждения тут тоже забавляют:) Будьте проще;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.