Пафосные салехардцы в лыжных костюмах едут Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
и вообще, форум давно пора переименовать из Драхеласа в Игнантыбал:grin:
никуя подобноо не пора вовсе... максимум веток для деревень создать... на столичном пафосном форуме, де собираются одни только лыжники и любители жестокого оптового шопинга))))

10 Фев 2010
554
0
16
121
3 Июн 2009
600
0
16
Vladik, да ладно ;) это они маскируются под "спортсменов", типа в Октябрьский! На самом деле даже и не думают в ту сторону ехать :grin: Тупо все магазины объезжают. Ну и вид, да, пафосный! В магазине губки вперёд, надуют, смотрят сверху вниз... а выйдут и сядут в старую шаху :lol: Не вру, было и такое! )) Правда чаще паркетники предпочитают..
а в дубленке, норковой шубе - дорого, неудобно, беспонтово...
Летал я с одним гопником на призывную в Ноябрьск, тот так же рассуждал. Но это было про ночной клуб, говорил в таком духе:
Не ну вырядился, как п№;%:р! В рубашечке какой-то цветастой. Я понимаю, если бы оделся как мужик, в туфлях, в рубашке нормальной или в спортивном костюме, а тут как баба в цветастой рубашке.

Вот и тут так же, "удобней".. Ага. Если удобней, то пафос можно умерить.
Представил гопников в спортивном костюме (удобно!) и с таким же пафосом! :ROFL:

P.S. Пафос не в костюме. Костюм обычный, но он почти на всех салехардцах, когда они едут в лбт за покупками. Не более 10% из них едут в Октябрьский. Пафос же в надменном взгляде (типа боги к простолюдинам спустились с небес на землю) и надутых "гламурных" губах. А ещё так пальчикам по товарам пробегаются, это-это и это.. фиии, это у нааас дешевлее. :grin:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
P.S. Пафос не в костюме. Костюм обычный, но он почти на всех салехардцах, когда они едут в лбт за покупками. Не более 10% из них едут в Октябрьский. Пафос же в надменном взгляде (типа боги к простолюдинам спустились с небес на землю) и надутых "гламурных" губах. А ещё так пальчикам по товарам пробегаются, это-это и это.. фиии, это у нааас дешевлее. :grin:
пафос у вас в олове, ибо картина окружающего мира, есть отражение вашего внутреннего мирка... не знаю как вы там на дискотеки ходите и зачем это делаете с гопниками, но те боги глядящие с верху на вас - это ваша фантазия... я не думаю что вам в попку дуют Лабытнангцы, кода в магазин заходят...

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

его давно пора переименовать в купи-продайский, одни ветки о продаже.
а мне удобно и хорошо так как есть... без переименнннннованннннний)))

3 Июн 2009
600
0
16
Servis, я с ним не ходил на дискотеку, а родина-мать призвала нас вместе в армию ;) Пафос не позволяет прочесть внимательней? )) У вас слишком завышена самооценка.

риезжала в том году на ваш рынок,цены такие же на мясо.Накуя так далеко ехать))))
Ага, вот в том-то и соль! Выходные в лбт хрен чё закупишь ((( Приходиться ехать в слх и наслаждаться пустыми ровными дорогами и теми же ценами в магазинах )) Хотя живя в лбт нет необходимости на неделю закупаться, поэтому магазины не главное. В гости катаюсь :)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
именно, я фотик прям щя пошел в машину закинул, как вспоймаю зафотопочтирую :ROFL:
вы только к фоткам копию пачпорта прилаайте, а то вдруг это с поселка чел окажется... с Аксарки например...

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
в лыжном костюме удобно, тепло и хорошо... и не жарко, и ветром не продувает...

а в дубленке, норковой шубе - дорого, неудобно, беспонтово...

лыжные костюмы рулят))))))))))
братка не хорошо завидывать женщинам в норковых шубах:ROFL:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Пафос не в костюме. Костюм обычный, но он почти на всех салехардцах, когда они едут в лбт за покупками. Не более 10% из них едут в Октябрьский. Пафос же в надменном взгляде (типа боги к простолюдинам спустились с небес на землю) и надутых "гламурных" губах.

хе хе, ты сейчас прекрасно описал более половины сотрудников админисрации))) причем бывая там по работе заметил, что чем выше этаж, чем ближе к восьмому, тем чаще можна встретить надутые губы и надменные взгляды. НО, тока не будем забывать, что с недавних пор туда понаперлось довольно нехилое количество жителей деревни тарко-сале.
делаем выводы:lol:
кстати, это и есть неплохой пример эффекта "из грязи в князи":hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.