Пафосные салехардцы в лыжных костюмах едут Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
1,755
0
38
А Elanku наполовину с Салехарда что ли... С собачкой гуляет, в Лабытнангах, но без лыжного костюма.....

Думаю в первопрестольной вообще всем по барабану в чем ты одет. если это общественное место. А вот судя по сообщениям в этой теме, в Лаптях местные сплошь и рядом по магазинам во фраках ходят и, естественно, возмущаются на наглых драхеласовцев, которые в выходные в удобной и практичной одежде приезжают. Ну все, буду знать: если в Лаптях встречу кого-то в малице - значит он тундровик, в лыжном (хотя правильнее будет термостойком) костюме - земеля...

Навеяло фразу Печкина из "Простоквашино", применительно к теме:
"Это почему мы злые (пафосные) были. Просто у нас цены на жилье на 30-50% дороже. Но вот построят мост и будем мы добрые и пушистые, и переедем все в 7Лиственниц"

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Думаю в первопрестольной вообще всем по барабану в чем ты одет.
далеко не так.. там тоже встречают по одёжке.. по ней же судят
кто ты
1.коренной
2.студент
3.приехал на заработки
... стильно или не стильно одет (или просто всё подряд на себя нацепил.. тоже люди замечают.. вопрос что это дико так не обсуждают как у нас... да и не видел там что бы человек был одет в лыжный костюм и туфли

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
И Лабытнангский язык бы выучить, а то лица сделают, палками лыжными пихаются. Так еще и говорят на Салехардском, на своем.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Мдэ... а так безобидно все начиналось... нифига вы товарищи над собой смеяться не умеете. Давайте жить дружно, оке?:smile::friends2::ski::skiing:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.