Пафосные салехардцы в лыжных костюмах едут Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Elanku, Купите себе костюм, в нем можно не только по магазинам ездить, еще можно на лыжах покататься, а еще удобно с ребенками гулять
Все решено в выходные одеваю костюм, делаю пафосную морду лица и еду за бабушкиным пирогом в Эльту
к моему сожалению с пятницы я буду бухать в честь моего юбилея)))) но готов в воскресенье ехать в лапти, в лыжном костюме и с безмерно пафосной мордой лица....

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сияние, Если поеду, без проблем.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Кролики, Как ты можешь расставаться с такой ценной, как оказалось вещью. Как будешь пафосом народ возмущать?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, Приходить ты всегда можешь. Насчет пирога, постараюсь, если лень не одолеет

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, Так в следующий раз купишь. Костюм мерять надо. Если в нем не комфортно, кататься тяжело будет

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, Скоро рождественские каникулы, лететь два часа. Если хочешь, малая тебя встретит. В чем проблема?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
У меня кстати есть костюм егерь (цвет хаки охотничий/рыболовный тройной синтепон плюс бахилы и танкиский шлем) интересно в нем будет ходить как ? Пафосно?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
У меня кстати есть костюм егерь (цвет хаки охотничий/рыболовный тройной синтепон плюс бахилы и танкиский шлем) интересно в нем будет ходить как ? Пафосно?
скорее да чем нет... не забываем губки уточкой или бантиком... не помню... и взгляд сцуко надменный...

Кролики, я тя не представляю в кустюме из гжели.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Лицо надо кирпичем - тогда может сойдем за иностранцев.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сияние, Не знаю как Кролики, но я его запачкала через неделю, а через месяц купила себе другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.