Пафосные салехардцы в лыжных костюмах едут Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
X-Blood, объясняю по пунктам:

1. Автор темы НЕ Я, а такой же салехардец, как и Вы! С меня спроса нет;)

2. Мою фразу выдрали из контекста и процитировали не полностью. В оригинале она звучит так "Хы...опять понаедут пафосные салехардцы, приезжающие в магазины в лыжных костюмах и с лицами, как будто они не из Салехарда, а из Нью-йорка приехали в нашу деревню)))". Пафосность относится не к лыжному костюму, а к лицам, с которыми Вы ходите по магазинам, к высказываниям, которые Вы отпускаете в адрес нашего города.

3. Тему про лыжные костюмы развили салехардские "писи-королевы", мне пофиг во что там Вы одеты, мне смешны Ваши лица, Ваши рассуждения. Гнете тут понты, а сами едете за продуктами на 3 рубля дешевле, чем в Салехарде.

4. Октябрьский открывается гораздо позже и закрывается гораздо раньше, чем Вы начинаете и заканчиваете ездить сюда в спортивных костюмах;) отмазка невразумительная:)

5. Ну и я уже писала, что Вы и Ваш внешний вид меня не злите и не раздражаете, мне забавно;) Но куда уж нам, простым провинциалам, до Вас столичных жителей;)

И в заключение, для общего развития:
Пафос - высокомерие, напыщенность, снобизм, презрительное отношение к окружающим. Очень близко по значению к понятию патетики (некоторые источники определяют патетику,как презрение).

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я в лабытнангах видел пьяных молодых людей и они сссали прямо по среди дороги... они были не в лыжных костюмах и явно не из Салехарда))) ойойой что же это за люди то такие живут тама то... ойойой...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Elanku, а не все ли равно, зачем мы едем и как одеты?
ироды проклятущие плохо отзываются о Лабытнангах... или Лабытнанги не склоняется???

темы видел на данном форуме и заметил что некоторые лабытнангские граждане плохо отзываются о г.Лабытнанги...

если свои так говорят, то нам сам Бог велел)))))))))

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Лазурная, а к нам на работу ездють... Давайте их побъем?
бить??? не нужно... нужно плакат написать ругательный!

и что такого забавного в том, что люди покупают еду и несут в дом, в свою семью? Находят те продукты, которые искали, а не на три рубля дешевле. Мне на два города нравится единственный хлеб и он продаётся в Лабытнангах......

Лазурная, суть в том - что приходят с лицами, как из тока что Нью-Йорка. Наверное в НЙ такие жуткие морды, что писец и все ходят в лыжных. Не поеду в НЙ.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Anvary, да блин... Я тоже :(

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А я видела девушку в изумительном лыжном костюме - у нее он белоснежный и расписан под Гжель. :) Шикарно.
бедняжка, как она в таком по складам, да по продуктовым магазинам то ходит????

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

чеу лижные уже не в моде а я хотел купить ):
в моде, но некоторые завидують... завистник... завистливые...

Сияние, комплекс полноценности складывается от таких тем:grin:

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

я чувствую себя Нью_йорской звездой:lol:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Elanku, Купите себе костюм, в нем можно не только по магазинам ездить, еще можно на лыжах покататься, а еще удобно с ребенками гулять
Все решено в выходные одеваю костюм, делаю пафосную морду лица и еду за бабушкиным пирогом в Эльту

Элли, да все вместе, салехардцев одним махом подняли до высот, фиг с ним - костюмом, но столько внимания!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Кролики, ЕСТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.