Пафосные салехардцы в лыжных костюмах едут Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Collapse, хотелось бы не только Кировский, если честно - плохой завоз в любом случае и в Лбт, но хоть это есть. При ж-д линии можно было бы два города завалить нормальной продуктовкой из разных городов, да из той же Вологды и т.д. Кировчане подпортились, но просто выбора нет
Кировские продукты больше уже не Кировские, многие предприятия перешли в собственность Москвичей... технологию меняют вместе с руководством)))

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

а вот фиг! продолжаем шалить дальше!:hz:
про писю-королеву нужно дообсудить...

15 Янв 2010
427
0
16
37
так, я не поняла, авторские права у меня! что за пафосные самоувереные заявления а? Монах?:grin::grin: мне еще этот "ник" клеить на лобовое стекло авто, когда в Октябрьский поеду!:grin:

15 Янв 2010
427
0
16
37
Vortex, :ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

это аватарка?:grin:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
как обычно, начали с серьезного глобального вопроса, а завершили письками-сиськами:razz:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Читать лень. А при чем тут пафос и лыжный костюм? Вообще то в лыжном костюме как правило едут в Октябрьский, который в общем то как бы в Лабытках находится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.