Пауки

Жуть какая! А мои только с Украины ухали. Сам не переношу эту живность членостоногую
солидарна.я уже к домашним привыкла.ну в смысле не шарахаюсь.мы их просто уничтожаем.но это...

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

ща,в 8 часов понесу его..узнаю как и чо делать.

Белгородская область,Волоконовский район,с. Погромец.тут видать в чем фишка,мы от границы в 14 км.а на Украине они как раз недавно появились..жуть..
вот она плата за проживание на юге- ядовитые пауки, змеи и прочие клещи...

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Алая Эльза, Жуткая животина и правда очень ядовит. Вы обследуйте все у себя вдруг там гнездо у них.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Не у нас такой не выживет.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

вот она плата за проживание на юге- ядовитые пауки, змеи и прочие клещи...
Тоже об этом все думал вот у нас ходишь по лесу и самое опасное насекомое это комар или мошка, а про змей вообще не заморачиваешься

как всегда, все происходит спантано - вот и новое хобби так же) На привязь его и к колитке, пусть на охране сидит
ну он благополучно отдал концы.слава богу.жаль в СЭС не попасть.рядом ее нет,а до старого оскола оооочень далеко,больше 3х часов на машине..ладно,заспиртую в банке)

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

AD, так я село все спалю нафиг))))