Патрон 7,62*39

4 Июн 2009
17,551
3
38
Товарищ_Че, по СВТ вам на ганс.ру надо, там лопатить архивы. Штука совсем не массовая.

Самозарядная винтовка Токарева СВТ-40

Вариант установки оптики проблематичный. Подходят кронштейны образца 1940 года или самолепные.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Товарищ_Че, по СВТ вам на ганс.ру надо, там лопатить архивы. Штука совсем не массовая.
Я уже понял. Брать как антиквариат ? Дык охотиться чем тогда )))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Товарищ_Че, стопудово тоже со складов. Она не на базе трёхлинейки сделана? Я тут не советчик... Надо пользователей искать, кто стреляет из неё. ИМХО СВД лучше (по мишеням). А импорта нет никакого (типа Ремингтона)? Опять же извиняюсь, не охотник я...

Товарищ_Че, стопудово тоже со складов. Она не на базе трёхлинейки сделана? Я тут не советчик... Надо пользователей искать, кто стреляет из неё. ИМХО СВД лучше (по мишеням). А импорта нет никакого (типа Ремингтона)? Опять же извиняюсь, не охотник я...
Нет..не базе трёхлинейки. На базе трёхлинейки ( вы про Мосина сейчас говорите?) http://www.molot.biz/product/ko91-30.php
По-моему, похожа.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

А из семейства "Сайга" ничего не глянулось?
Честно говоря, Сайгу ещё не рассматривал как вариант.
Хотя одно то, что сделана на базе АКМ уже говорит о её надёжности. Как она в качестве прицельной стрельбы я пока не нашёл информации.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Честно говоря, Сайгу ещё не рассматривал как вариант.
Еще Вепря можно глянуть. Вепри точно знаю, есть под 51-й патрон.

Хотя одно то, что сделана на базе АКМ уже говорит о её надёжности.
Да не, это маркетоложество:\"\":

Я там своё гладкое покупал. Никакого "Сармика" не надо. Заказал, денежку перевёл на счёт. Они мне спецпочтой отправили. Стоимость в районе полутора тысяч рублей. Заказывал пристрелку стволов из общей массы продукции и приклад по размерам.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Товарищ_Че, а Бенелли Арго не смотрели? Может она по ценнику в районе Тигра?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Товарищ_Че, знаю! Придет на форум Varga, и всё разложит по полочкам в части нужного огнестрела:smile:

Товарищ_Че, а Бенелли Арго не смотрели? Может она по ценнику в районе Тигра?
Спасибо за совет. Сейчас посмотрю. А с ремонтом данного оружия не возникнет проблем? С нашими-то попроще будет.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Товарищ_Че, знаю! Придет на форум Varga, и всё разложит по полочкам в части нужного огнестрела:smile:
Ну мы и сами с усами :hz:
Ну а за хороший совет..сто грамм и пирожок)

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Товарищ_Че, я жил в Ижевске ))))
На татарике бывал ?8)

4 Июн 2009
17,551
3
38
А с ремонтом данного оружия не возникнет проблем? С нашими-то попроще будет
Даже не знаю... ни разу ничего не ремонтировал... Но думаю, что так же, как и с ремонтом остального - полная жопа на месте, только с вывозом...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Товарищ_Че, думаю ремонтировать могут и в том же Ижевске, только фирменная гарантия слетит... Кстати, где-то валяется их демо-диск на пистолет Викинг и какое-то помповое ружьё.

Последнее редактирование: