Пастырь следит за паствой.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
сходите тогда к психологу

пс на счет рекламы вы когда последний раз или вообще видели рекламу апл в россии? ну подарили его президенту ну и что? просто это говорит о том что его можно подарить главе государства тк эта вещь качественная и мировой бренд фирма апл вроде как вторая по стоимости компания в мире.

13 Сен 2009
1,545
0
36
вы когда последний раз или вообще видели рекламу апл в россии?
Буквально до нового года, бешено пиарили по зомбоящику. Видел случайно раз цать, телек не смотрю видимо так редко что всегда на нее попадал хD

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
2Пупс: Не могу удержаться )))) В 3 темах одно и то же. Интернет пагубно влияет на неокрепшие мозги.
ну а чего им ещё говорить? они ж психологов панацеей считают. Пытаются не видеть, что психологи никому помочь не могут.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Пупс,
XMypblй XMblpb,
sONnar,
понятно ребята все. вы не поддались и не купили айфон вы не нищие и не плебеи я очень рад за вас удачи и успехов!!!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
прикольная прикалюха
а чо наш Верховный Главнокомандующий получается тоже палился всё это время?)) или после вручения подарка наши спецы его по частям виртуальным и физическим разобрали)))

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
2Пупс: Не могу удержаться )))) В 3 темах одно и то же. Интернет пагубно влияет на неокрепшие мозги.
три раза это наверно уже какаято статистика:)

[/COLOR]
Anvary, не хочу выкидвать свой платиновый Верту ради какого-то надкушенного яблока. ))))
пытался шуткануть или серьезно? у меня уже давненько мысля подарить жене верту правда не дорогой стальной так как она сенсор терпеть не может а ветру та же нокия только по серьезней а то ее нокия уже вся поцарапалась. а верту на глаза не попадалась а через инет верту заказывать как то стремно

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Anvary, шутканул естественно. У меня китайский многосимный айфон. Китайские верты кстати в руках держал, понравились. Но через интернет наверное и правда опасно, ведь китайцы уже поддельные подделки подделывают (((

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
здесь и так жопу себе порвут, чтоб его купить.
Да? И кто же себе жопу то рвёт чтоб его купить?

а чо наш Верховный Главнокомандующий получается тоже палился всё это время?
У Верховного Главнокомандующего подаренный айфон залочен на опрератора AT&T

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
А развели трёп. 4.3.3 джейлится, вроде с этого муть пошла. Пока привязаный побег, но раз есть привязаный, значит скоро отвяжут. Дырка то есть и причём старая. Не могут ее заткнуть. Как и говорили, она врожденая у иос. А на счёт голыдьбы и нищеебов которые крякнутые проги ставит, возражу. Качать то все одно из инета, так какая разница, крякнутые или нет? Разуж джейл сделан, то чего бы им и не воспользоваться? Или вы в халявы наелись? Много ли ее в нашей жизни? Ну а по поводу Вирту.... Ну чтож, покупайте. Функционала 0, повыпендриваться в наших краях не получится (многие такое себе могут позволить). Ну нравится, значит классно, пользуйтесь.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
AlexPerety, разница между крякнутыми и офом большая. яикак купил айфончег тоже заджейлил налил софта и игр гигов на 20 поигрался и чесно надоело глюки хакнутого софта напоминания об возможном обновлении и тд. я просто потратил сто баксов на дейсвительно нужный мне софт и все никаких проблем и глюков. джейл стоит так побаловтся, не более.

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Anvary, А я на офф прошивке посидел 2 недели и скука меня одолела, джейл сделал снова. Он нужен мне в основном для нескольких полезных твиков из сидии. А играться намного приятнее на айпэде. Экранчик всё же на айфоне маловат для игрулек.