Пассажирам без багажа и без питания обещают скостить стоимость билетов на самолет

25 Дек 2009
2,513
1
36
по-ходу переходим к опыту европейских перевозчиков, у которых все все дешево если ты в чом есть сел в самолет и полетел не питания тебе не "Улыбок от стюардессы" а если чо надо за отдельную плату... но вот только в Росси просто так не бывает - скажут что снизили тарифы и кормить перестанут, а цена прежняя останется...наша раша...
Там даже на некоторых рейсах туалет платный..........

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

стоимость билета даже Схд-Москва со стоимостью такого же самого типичного эконома зарубежного перевозчика, например от Москвы до Лондона, еще и с пересадками о_О
еще и всяких бонусных миль подкинут и прятаться не будут за закрытыми дверьми, если рейс по тем или иным причинам задерживается
Ну я понимаю, что пипл далёкий от авиации как раз так и думает!!!

но вот деб....... Окулов, при котором в авиации дела всё хужее и хужее зачем всякую хню собирает????

Не мы чё реально не понимаем разницу в пассажиробороте в Лондоне и Москве с нашим Салехардом?????
Полосу содержать нужно и там и там, условия у нас во много раз хуже, а вот пассажиров в сотни раз меньше - посему и проходится на каждого пассажира денюШек больше чем в лондОне.....

А вот чё Окулов не посмотрит как дела там в Европе у нормальных а/к, не лоукостеров????
Айр Франс/КЛМ 6,5 млрд. убытков (за прошлый год 1,3) алиталия долго пыталась продатся (в том числе аэрофлоту) но потом ЕС взбрыкнул и запретил сделку... Как же Путин купил итальянского авиаперевозчика!!!
Бритиш аирвэйс, свою дочку Иберию (испанскую) походу кончает и сносит туда все убытки
Пан Американ за последнии 2 лет - три раза объявляла о банкротстве...

Ну а эти, как их, ну те самые лоукостеры сдохнут после того когда Айр Франс, бритиш и т.д. перестанут задарма им персонал готовить.....

самаль взлетает и народ из-за пазух вытаскивает отварных куриц, огурцы солёные из карманОв, яица варёные, помидоры- красотиШШШа
А че, летали ведь именно так раньше :) До Москвы с посадками через Киров, Ухту и Сыктывкар. Лететь было 5-6 часов :) Все доставали курицу, яйца и лопали :) А чо делать...

13 Сен 2009
1,545
0
36
а я вот за
например летел в этот отпуск на самолете впервые в жизни, так и летел не долго схд-тмн. И чего вот мне не понять, за этот жалкий час-полтора перелета, это "трапезу"... Зачем? Ладно там 5-6 часов перелет, но 1.5-3 часа...
Или это так на всякий случай если вдруг что то мы хоть покушали? :hz:

21 Сен 2011
3,100
0
36
XMypblй XMblpb, насмешил). Я так понимаю, что трапеза на борту это отвлекающий маневр. Ешь и уже не так заметно, что самолет трясет не по детски. Это своего рода средство борьбы со стрессом.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Мне вот интересно: если это введут, то пассажиры, не платившие за еду, должны будут слюной давиться, когда на весь самолет запах разогретой пищи пойдет ?

13 Сен 2009
1,545
0
36
Пенелопа,ну так и в кавычечки не зря ж поставил это слово )
Когда все ели, я вспоминал:

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

должны будут слюной давиться, когда на весь самолет запах разогретой пищи пойдет ?
гы, незнаю, я во первых был сыт, и даже если бы был голоден все равно бы не поел в самолете.
Хотя, с моей параноей я всю дорогу на воде и печенюшках продержался хD

Помница давненько летала в Тюмень с мужем и его братом, куда - уже не помню. Билетов не было вообще, только бизнесс-класс. Ой, как мне понравилось! Все полтора часа мы тока жрали и пили. Столики такие норм, тарелочки, горячие салфетки, нарезки, малосолка. Это вам не эконом. И шампанское постоянно доливали. Прилетели мы такие хорошенькие и довольные.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Все полтора часа мы тока жрали и пили. Столики такие норм, тарелочки, горячие салфетки, нарезки, малосолка. Это вам не эконом. И шампанское постоянно доливали
Попробуйте тайские авиалинии или эмирейтс. Всё выше перечисленное есть в экономе. Ещё и в сортирах орхидеи и пахнет приятно))

16 Окт 2009
2,909
1
38
Я очень хочу чтобы в России были лоукост-компании (авианова, скай-экспресс - скорей исключение из правил и то приказали долго жить), либо чтобы авиакомпании формировали цену билета в зависимости от услуг (багаж, питание).
Лечу я в Тюмень допустим, выбрал при покупке билета на сайте АСТ еду (+500 руб.), багаж до 20 кг (+1000 руб.), возвратный тариф (+1000 руб.). А кто-то сытый летит и без багажа, и не смущает его отсутствие невозврата билета, но почему он должен платить за то что ему не нужно??? Справедливо, что я плачу 5000 руб. (вовзратный тариф+еда+багаж), а он 2500 (только тариф без возможности обмена/возврата).
Гемморой авиакомпаниям, удобство пассажирам. Однако у нас о людях не привыкли думать.
Кто летал по миру и Европам знают как должно быть на самом деле в нормальной стране 21 века - должен быть выбор, в том числе услуг на борту самолета.
По телевизору говорили, что в правительстве решили проверить инициативу, однако все министерства и ведомства высказались против (роспотреб потому что невозврат запрещен законодательством, минфин потому что заморчки с учетом и налогами и т.п.) Все. :fool:
В такой стране живем, к лучшему двигаться невозможно.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Попробуйте тайские авиалинии или эмирейтс. Всё выше перечисленное есть в экономе.
тайскими не летал, а эмирейтс в общем то ничем особо не отличились. и спиртное сквозь зубы наливали, и обеды были ничем не лучше ямальских. разве что наборчики (тарельки, вилки, подносики) посимпатичней. стильнее, что ли.