Паром Салехард-Приобье_2012!!!

я вот одно не пойму. продавать хотят билеты по аналогии с ж.д и авиа. типа не успел и до свидания. но ведь согласитесь, что едем то мы до парома на своей машине. причём огромное расстояние. в дороге может случится , что угодно. я т ак и не понял, кого что не устроило в старой схеме???

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Есть статья по поводу продажи билетов, там адрес электронной почты для предложений есть, может стоит написать. http://www.sever-press.ru/all-news/3...-10-26-34.html
Написал и дал ссылку на нашу тему.

Кстати спрошу тут не буду создавать новую тему. Собираюсь стать на паром 30 мая. Еду с супругой в краснодарский край через Пермь по сокращенному маршруту. Будет классно если найдутся попутчики. Спокойней будет ехать.

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
типа не успел и до свидания. но ведь согласитесь, что едем то мы до парома на своей машине. причём огромное расстояние. в дороге может случится , что угодно.
И что? Кто, кроме Вас, должен нести за это ответсвенность?

кого что не устроило в старой схеме???
Нет билетов = никто ни за что не отвечает (практически).

14 Апр 2011
1,701
0
36
Кстати а чем животные то не угодили? Теперь и животное отдельно нужно отправлять? Не проще ли машину отправлять отдельно от людей, пусть баржу с машинами сопровождает пассажирское судно. Но за туже цену. А то что то людей уже совсем нагибать собираются, в прошлой навигации перевозчики косяков наделали. а теперь за наш счет выехать хотят.

30 Май 2011
438
0
16
Ну что написал кто нибудь нет письмо на parom-pereprava@mail.ru
Мы тут со знакомыми кто собирается ехать уже направили...
Давайте все напишите не молчим мужики...
Надо завалить их письмами о этой проблеме пока не приняли решения там...
Пусть знают что до населения это очень Важный вопрос

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Кстати а чем животные то не угодили? Теперь и животное отдельно нужно отправлять?
Существуют правила грузовых перевозок, на них и ссылались. Может и можно возить, но требования такие, что не каждый захочет (мед. справки, клетка и т.п.) Это мое мнение, может я не прав.

А то что то людей уже совсем нагибать собираются,
Еще раз, это грузовые перевозки со своими требованиями. Выполнение этих требований все равно рано или поздно начнут контролировать.

14 Апр 2011
1,701
0
36
я вот одно не пойму. продавать хотят билеты по аналогии с ж.д и авиа. типа не успел и до свидания. но ведь согласитесь, что едем то мы до парома на своей машине. причём огромное расстояние. в дороге может случится , что угодно. я т ак и не понял, кого что не устроило в старой схеме???
Нужно просто цивилизованный способ обмена даты отправления. Если на следующий день есть свободные места, то проблем быть не должно, а вот если нет, тогда только ждать, или возврат денег.

30 Май 2011
438
0
16
Существуют правила грузовых перевозок, на них и ссылались. Может и можно возить, но требования такие, что не каждый захочет (мед. справки, клетка и т.п.) Это мое мнение, может я не прав.

Еще раз, это грузовые перевозки со своими требованиями. Выполнение этих требований все равно рано или поздно начнут контролировать.
Это все понятно что грузовые перевозки, но можно и в связи с такой вот транспортной схемой сложно и все такое идти тоже на уступки и принимать определенные решения в сторону улучшения положения населения.

14 Апр 2011
1,701
0
36

Да в чем проблема то, на любом транспорте на животное нужно справки собирать.
Так и нужно решать эти вопросы, все это полумеры.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Что вы тут шум подняли по поводу перевозки семей В конце-концов ходит Волна, покупайте на ней места в каюте и проблем не будет. Только для начала билет на нее нужно купить и естественно спланировать отпуск исходя из графика движения этого парома. Вот собственно плюс этих билетов.

30 Май 2011
438
0
16
И еще бы хотелось заметить что подобные решения не принимаются в апреле-мае...
Когда уже нет билетов на поезда и самолеты...
Можно было поэтапно вводить в этом году билеты в следующем там ограничения...
Тогда бы люди были готовы к таким изменениям уже заранее...

14 Апр 2011
1,701
0
36
Ну что написал кто нибудь нет письмо на parom-pereprava@mail.ru
Мы тут со знакомыми кто собирается ехать уже направили...
Давайте все напишите не молчим мужики...
Надо завалить их письмами о этой проблеме пока не приняли решения там...
Пусть знают что до населения это очень Важный вопрос
Я тоже написал

4 Фев 2007
8,971
1
38
Что вы тут шум подняли по поводу перевозки семей В конце-концов ходит Волна, покупайте на ней места в каюте и проблем не будет. Только для начала билет на нее нужно купить и естественно спланировать отпуск исходя из графика движения этого парома. Вот собственно плюс этих билетов.
на волну тогда билетов не купить будет вообще, весь схд будет пытаться на нем уехать....

14 Апр 2011
1,701
0
36
А сколько там мест, да и цена какая?

30 Май 2011
438
0
16
Давайте все напишем мужики в бой)))
parom-pereprava@mail.ru

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

А сколько там мест, да и цена какая?
Кают вроде как 4 на сколько помню с прошлого отпуска по 2 места вроде стоимость 2500 каюта вроде как так было.

Интересно а перевозчики что думают по поводу того что возить некого станет??)

2 Июн 2009
13,124
0
36
мы ехали точно не на волне, там были спальные места, воде бы 16 мест, они бесплатны, брали только за белье 100 руб. с места, за места чуть ли не драка была.

20 Янв 2012
54
0
6
местный, кают на волне не так и много. всем места не хватит,так ещё и за них платить надо, а вот на Тюменских паромах есть спальные места бесплатно.

30 Май 2011
438
0
16
мы ехали точно не на волне, там были спальные места, воде бы 16 мест, они бесплатны, брали только за белье 100 руб. с места, за места чуть ли не драка была.
Эт места спальные...
А на Волне каюты прямо на тягаче...
её можно выкупить и не находиться на теплоходе...
Вот там 2500 стоила каюта за поездку 2 места в ней.
Просто я так понимаю спальные места все равно будут входить в расчет человек на машину а вот если ты уже на тягаче то это совсем уже другая история отдельное колличество.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
на волну тогда билетов не купить будет вообще, весь схд будет пытаться на нем уехать....
Да меня эти проблемы вообще не трогают, я один собираюсь грузится на машине. А про Волну я вспомнил как вариант. Но думаю как возили так и будут возить дальше. Доплачивать только придется капитану за риск. Принцип" "Если нельзя, но очень хочется" еще не отменяли.
Вот единственное что расстроило это только что расписание не изменилось и прибытие в Приобье буде в обеденное время.