Паром Салехард-Приобье_2012!!!

но его пока паром, ни пускают к причалам без согласования
Лишь бы согласовнаие на недельку другую не затянулось...помнится в прошлом году тоже доп.паром долго ждали,людей завтраками кормили....

была присоединена дополнительная баржа.
Значит скорость будет меньше и придут в Салехард гораздо позже....

по телефону звонил в Приобье, за неделю до парома записывался
все баста нет больше записи, да и вообще круто, что хоть придумали билеты, нет больше битв кровавых, но сыро както все, в авиаспецтехнологии чтоли отдали бы эту прерогативу, по интернету залез да купил

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

была присоединена дополнительная баржа
это то, о чем зак громко заявила администрация "будут дополнительные паромы", в северречфлоте так и сказали, что по мере накопления будут цеплять баржу, тоесть надо недельку на берегу отсохнуть пока у них на баржу наберется народу потом прицепят, браво..

Последнее редактирование:
И на каких вы паромах едите против течения меньше 2 суток ))) вы бы хоть не пиз....ли.
Вовка, вы же всего на 2-х паромах проехали, (в Приобье и назад) просто есть такой паром, у которого двигатели новые стоят (выше об этом написано несколькими форумчанами))) зачем же так категорично выражаться??? Реально он идет 2 суток и даже чуть меньше.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Блин может вы в Мужи не заходили, средняя скорость против течения по навику 12-14 узлов, обратно 17-18 узлов. Да и про китайские новые двигателя я знаю, что поставили, да и ни первый год я езжу на паромах.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Вовка, вот если никак не верится, сядь сам прокатись именно на 648. А матом крыть людей, которые инфу предоставляют, так сказать "из первых рук", это как минимум некрасиво...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
to4ka я матом ни кого ни крою, а спрашиваю, может в Мужи не заходили, а на счет пи.....е это к слову, а не к личности.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну блин, навигатор показывает, просто так написал, ну чтож за слова то цепляетесь и к каждой букве, написал ведь навик показывает
догадаться ни сложно, что он показывает км.час.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Вовка, В мужи заходили, ночью, как туда так и обратно. но все время ночью заходили.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

по навигатору смотрел скорость постоянно 14 км\ч писал. обратно по моему 18км\ч

Паром 648...погрузка на Приобъе сегодняшнего рейса еще не началась....причина-задержка прибытия парома в Салехард, из-за того что тащил 2 баржи. Прибыл не так давно и ушел на заправку. Диспетчер сказала, что отправятся пассажиры (на Приобъе) часа через 3. Машин мало на погрузку: фура, 2 газели и 3 маленьких авто.
Так что стараются всех из Приобъя увезти....

И причина задержки на пол дня?
причина-задержка прибытия парома в Салехард, из-за того что тащил 2 баржи...

Ха! Я об малой скорости и задержки с 2-мя баржами еще несколько постов назад предупреждал.
:razz:

сорри, я не правильно прочитал,
да все ты правильно прочитал, просто скорее всего сямочка ошиблась с номером парома, потому как седня по расписанию 643 грузится а вчера он пришел с приобъя. и из-за двух барж естественно опоздал с погрузкой....

Паром 648...погрузка на Приобъе сегодняшнего рейса еще не началась.....
вот интересно во сколько он пришел в Салех????

Связи уже нет, уточнить № парома не могу, теперь только в воскресенье :grin: Вполне вероятно что в билете не четко написано 3 или 8... Муж звонил диспетчеру утром, когда на причале они не обнаружили :grin: паром... сказали, что он еще не пришел в Салехард..... Затем паром прибыл, отцепил баржу и ушел на заправку. Ну а в 13,10 они благополучно пошли