Паром Салехард-Приобье_2012!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так они же не насовсем уходят, а возвращаются. Дорога туда-обратно занимает 4 дня (2,5 + 1,5) плюс отдых команды.
Хорошо б если так как сказали по ТВ, что каждый день по парому....

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

У кого какие мысли по этому поводу??? Ведь семьями ездили большинство.....
Да, процентов 90 ездили семьями....если часть семьи полетит на самолете то смысл экономии парома теряется.....Эх..послушать бы не официально капитанов, будут брать больше 2-х не будут?!

30 Май 2011
438
0
16
Хорошо б если так как сказали по ТВ, что каждый день по парому....

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Да, процентов 90 ездили семьями....если часть семьи полетит на самолете то смысл экономии парома теряется.....Эх..послушать бы не официально капитанов, будут брать больше 2-х не будут?!
Ну например купил я билет и раз и неудалось ребенка с бабушкой отправить и вот приезжаем втроем на погрузку с билетом за 14 тысяч)) И что меня нах пошлют что-ли??? Или сажут оставляй жену или дитя???
По еб...лу получит сразу кто так скажет......
Вот что тогда??? Вот реальная ситуация и билет на самолет не купишь уже никак...
Вот как будут такие ситуевины разруливаться???

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Должностное лицо в передаче сказало так-если придет проверка с инспекции на паром и обнаружит больше двух в машине, то запретит выход парома.
И вот тогда уже, боюсь, по еб...лу можете получить вы, от тех, кого будет не более двух....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот как будут такие ситуевины разруливаться???
Да, сказали паром не отойдет вовсе:(((...выхода не знаю...я такой автовладелец-обыватель как и Вы....

Транспортную полицию сказали вызовут если что....

30 Май 2011
438
0
16
Должностное лицо в передаче сказало так-если придет проверка с инспекции на паром и обнаружит больше двух в машине, то запретит выход парома.
И вот тогда уже, боюсь, по еб...лу можете получить вы, от тех, кого будет не более двух....
А вы ездите семьями или как?? Или есть возможность купить билеты??
Как в такой ситуации? Кого высадить? Жену? Ребенка??
Вообще в передаче никто не озаботился этим вопросом понимая что как Сергей говорил что 90 процентов ездит семьями??

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да я то причем лично? (когда то и я ездил с детьми, сейчас один, макимум два)
Не я же правила устанвливаю.
Полностью согласен, что не выгодно ехать одному (хотя я всегда семью самолетом отправлял, но не во мне дело).
Беда действительно, что паром грузовой. Все бы ничего-если бы была возможность поставить машину на паром и тут же семьей сесть на Метеор и доехать за несколько часов домой, но в Хантах семью сажать на Метеор неудобно (даже не знаю ходит ли он до Хантов вообще).

Если конечно взять действительно безопасность, то инспекция права, только надо знать-есть ли вообще у парома шанс затонуть?

30 Май 2011
438
0
16
Озаботились как бы, НО сказали что паромы в первую очередь- ГРУЗОВЫЕ!, а не пассажирские....
Ну я думаю посмотрим как первые паромы будут уходить когда на них начнут семьями приезжать...))
И где это будет в билете указано сколько ехает человек, если паром грузовой...)
Много так скажем странностей в этой истории, а будет как в 20там не помню каком году когад тоже объявили что машина и водитель... Кто ездит помнит сколько кипишу было....
В результате разрешили ездить семьями...

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Да я то причем лично? (когда то и я ездил с детьми, сейчас один, макимум два)
Не я же правила устанвливаю.
Полностью согласен, что не выгодно ехать одному (хотя я всегда семью самолетом отправлял, но не во мне дело).
Беда действительно, что паром грузовой. Все бы ничего-если бы была возможность поставить машину на паром и тут же семьей сесть на Метеор и доехать за несколько часов домой, но в Хантах семью сажать на Метеор неудобно (даже не знаю ходит ли он до Хантов вообще).

Если конечно взять действительно безопасность, то инспекция права, только надо знать-есть ли вообще у парома шанс затонуть?
Да думаю на оби затонуть вообще шансов нет у него)
А к Вам лично конечно нет претензий) Извиняюсь если резко отозвался на Ваш пост...
Просто слов нет уже все лучше и лучше для народа делают, все сложнее и сложнее выбраться с полуострова)))

Ну например купил я билет и раз и неудалось ребенка с бабушкой отправить и вот приезжаем втроем на погрузку с билетом за 14 тысяч)) И что меня нах пошлют что-ли??? Или сажут оставляй жену или дитя???
да а кто проверять то будет? зад затонруйте и пусть дите сидит спокойно до отправления. вы ж проверяющих этих в машину пускать не будете. делать им там нех патамучта! это ваша собственность и кого чиго вы там везете ни кого неипёт!
это же бред!!!! я значит с женой еду в отпуск , а ребенка своего буду с левым дядей самолетом отправлять...

Последнее редактирование:
14 Апр 2011
1,701
0
36
Ну проверить легко будет, сделают правило въезда на паром по которым обязаны будем показывать машину. А капитаны за риск наверняка денег попросят. Всегда ездил семьей, а теперь не поеду на машине. Блин все больше убеждаюсь, что наша власть враг своему народу, считающей своей задачей создать больше проблем и выдавить больше денег.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Это скорее всего действуют правила грузо-пассажирской перевозки. На платформе также положено не более одного вообще-типа твоя машина груз, а ты проводник.

14 Апр 2011
1,701
0
36
да а кто проверять то будет? зад затонруйте и пусть дите сидит спокойно до отправления. вы ж проверяющих этих в машину пускать не будете. делать им там нех патамучта! это ваша собственность и кого чиго вы там везете ни кого неипёт!
это же бред!!!! я значит с женой еду в отпуск , а ребенка своего буду с левым дядей самолетом отправлять...
Скорее Вы поедете один, а жену с ребенком другим транспортом отправлять будете. Двойные расходы.

30 Май 2011
438
0
16
А если есть необходимость поехать??
Блин слов нет!
Есть вариант с одиночным договориться человеком чтобы местом поделился там за пивко)))
В одиночку та едет народ полюбому... Так что как вариант не стабильный но возможный))
Помню эта ситуевина уже была в 2003 или там 2004 году...
Но после ушедших пустых паромов стали пускать всех....
Это же колосальная потеря для них, ведь наверняка половина счас откажется...
А я вот немогу отказаться по определенным обстоятельствам необходимо поехать, а ребенка с кем то отправлять нет возможности...

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Ребят что вы выводы поспешные делаете? еще точной информации не известно а только слухи. Мне кажется все равно можно будет договориться полюбому так или иначе.
Есть вариант с одиночным договориться человеком чтобы местом поделился там за пивко)))
так например.
вот единственное, расписание известно, а на телефоны указанные в нем не могу ни куда дозвониться. осталось то тут месяц, а людям нужно планировать свой отпуск.

14 Апр 2011
1,701
0
36
А если есть необходимость поехать??
Блин слов нет!
В одиночку та едет народ полюбому... Так что как вариант не стабильный но возможный))
Помню эта ситуевина уже была в 2003 или там 2004 году...
Но после ушедших пустых паромов стали пускать всех....
Это же колосальная потеря для них, ведь наверняка половина счас откажется...
А я вот немогу отказаться по определенным обстоятельствам необходимо поехать, а ребенка с кем то отправлять нет возможности...
Вариант с местом в другой машине уж очень не стабильный, а вдруг в билетах фамилии сопровождающих вписывать будут.

30 Май 2011
438
0
16
Да думаю фамилии сопровождающих вряд ли будут вписывать.
В билетах вроде как транспортное средство указывается и кто ответственное лицо за авто ну кто покупает билет.
Так что думаю может прокатить вариант с подсадкой.
Ну и вообще то думаю что кипишь поднимется на первых паромах так или иначе народ все равно поедет семьями. Ну есть же ситуации когда никак не получается иначе...
Вот у меня например такая ситуация что нужно поехать именно так и я это планировал еще зимой в надежде на паром...

4 Фев 2007
8,971
1
38
я тоже щас уже не могу отказаться, так как билет на другой транспорт на мою дату уже не купить я рассчитывал именно на паром:%)

30 Май 2011
438
0
16
я тоже щас уже не могу отказаться, так как билет на другой транспорт на мою дату уже не купить я рассчитывал именно на паром:%)
Значит придется договариваться с перевозчиком...
С капитаном там или как???
Ну блин всякое в жизни бывает...
На мою дату тоже уже нет билетов...
А ктому моменту когда будет официоз помоему уже вообще билетов не будет...
Так что придется как то решать сию проблему с отправлением.

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------

И еще самое интересное...
Вот куплю я билет на двоих с женой в надежде что бабушка увезет ребенка например, а бабушка у меня часто болеет и бац и заболела за пару дней до отъезда и не смогла улететь с дитем??? А у меня же билет и я с женой должен явиться хоть ты тресни и поехать и что тогда куда ребенка??? С собой конечно....
И что меня тогда не пустят на паром и кто вернет денюжки в размере 30000 рублей туду обратно????
Как то уж очень жестоко по отношению к людям.