Паром Салехард-Приобье_2012!!!

4 семьи уезжали в разное время из Салехарда, видимо все попали на быстрые паромы, в 7 утра уже были в Приобье....(ровно 2 суток))) Мы едем Северречфлотом, на другой причал будет причаливать, нас еще при покупке билетов предупредили об этом.

30 Май 2011
438
0
16
4 семьи уезжали в разное время из Салехарда, видимо все попали на быстрые паромы, в 7 утра уже были в Приобье....(ровно 2 суток))) Мы едем Северречфлотом, на другой причал будет причаливать, нас еще при покупке билетов предупредили об этом.
Мы северречфлотом РТ643 пришли в 15-25, то есть 2.5 суток, на новый причал на минут 40 дальше, обходит приобье потому что, зато комфортней причал))) Может быть и раньше бы пришли но были туманы местами и дождь на протяжении всего пути... А так удачного пути..))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Скорее всего он приходит в предыдущие сутки в обед.
Обычно так и есть, т.к. паром не может прийти и уйти сразу. Команде нужен отдых.
Я уже написал, что когда шла загрузка, то другой пришедший уже ждал освобождения причала, и когда я ехал на паром то колонна из наших машин мне попалась в 09.00 возле Нягани. Так что паромы ходят или 3 или 2 суток ровно. Это касается только паромов обьиртышского пароходства. Северречфлот приходит в Приобье 11-13.00

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Ехал на рт-646 (если не путаю) туда и обратно. От Салехарда до Приобья ровно 2 суток. мне понравилось то что рано пришли и порядок был на пароме хороший. мы подошли и как раз отходил паром на салехард. еще 2 суток до кубани ехал. когда обратно, приехали около 4-5 вечера.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Ехали на 616 северречфлот, паром был полный, пришли раньше расписания на 4 часа, условия на пароме оставляют желать лучшего, хотя все в мире относительно. Кто то просил фото, вот

Вложения

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ехали на 616 северречфлот, паром был полный, пришли раньше расписания на 4 часа, условия на пароме оставляют желать лучшего, хотя все в мире относительно.
По сравнению с 676 это просто плавающий 5* отель. А по расстановке машин, то на всех паромах условия одинаковые и размещение машин при максимальной загрузке в 5 рядов. Просто на паромах северречфлота за счет больших бытовых помещений места на самой площадке для машин поменьше.

15 Окт 2009
2,064
0
36
прокатился таки на пароме. спасибо речникам за работу. Здорово, что ввели билетную систему, погрузка без проблем прошла. Так же оч и оч порадовал участок дороги на Горноправдинск. Волшебная дорога) Автобан. Могут же

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
докладываю: 648 действительно быстрый, ехали даже меньше 2 суток, встали на паром 18-го, седня в 06.35 мы уже съехали с него

23 Ноя 2011
30
0
6
Здравствуйте. Каковы прогнозы на продолжительность навигации - хочу на месяцок в конце августа паромом вырваться в отпуск, но чувствую что рискованно с нынешним уровнем воды в реке.

Последнее редактирование: