4 семьи уезжали в разное время из Салехарда, видимо все попали на быстрые паромы, в 7 утра уже были в Приобье....(ровно 2 суток))) Мы едем Северречфлотом, на другой причал будет причаливать, нас еще при покупке билетов предупредили об этом.
4 семьи уезжали в разное время из Салехарда, видимо все попали на быстрые паромы, в 7 утра уже были в Приобье....(ровно 2 суток))) Мы едем Северречфлотом, на другой причал будет причаливать, нас еще при покупке билетов предупредили об этом.
Мы северречфлотом РТ643 пришли в 15-25, то есть 2.5 суток, на новый причал на минут 40 дальше, обходит приобье потому что, зато комфортней причал))) Может быть и раньше бы пришли но были туманы местами и дождь на протяжении всего пути... А так удачного пути..))
Я уже написал, что когда шла загрузка, то другой пришедший уже ждал освобождения причала, и когда я ехал на паром то колонна из наших машин мне попалась в 09.00 возле Нягани. Так что паромы ходят или 3 или 2 суток ровно. Это касается только паромов обьиртышского пароходства. Северречфлот приходит в Приобье 11-13.00
Ехал на рт-646 (если не путаю) туда и обратно. От Салехарда до Приобья ровно 2 суток. мне понравилось то что рано пришли и порядок был на пароме хороший. мы подошли и как раз отходил паром на салехард. еще 2 суток до кубани ехал. когда обратно, приехали около 4-5 вечера.
Ехали на 616 северречфлот, паром был полный, пришли раньше расписания на 4 часа, условия на пароме оставляют желать лучшего, хотя все в мире относительно. Кто то просил фото, вот
Ехали на 616 северречфлот, паром был полный, пришли раньше расписания на 4 часа, условия на пароме оставляют желать лучшего, хотя все в мире относительно.
По сравнению с 676 это просто плавающий 5* отель. А по расстановке машин, то на всех паромах условия одинаковые и размещение машин при максимальной загрузке в 5 рядов. Просто на паромах северречфлота за счет больших бытовых помещений места на самой площадке для машин поменьше.
прокатился таки на пароме. спасибо речникам за работу. Здорово, что ввели билетную систему, погрузка без проблем прошла. Так же оч и оч порадовал участок дороги на Горноправдинск. Волшебная дорога) Автобан. Могут же
Здравствуйте. Каковы прогнозы на продолжительность навигации - хочу на месяцок в конце августа паромом вырваться в отпуск, но чувствую что рискованно с нынешним уровнем воды в реке.