Паром Салехард-Приобье_2012!!!

за веревочку продают. А лучше чоп нанять
Был бы нормальный чоп, порядок был бы
На том причале, который в поселке (функцианирует в сторону Салехарда с этой навигации), от которого отходят паромы Северречфлота, вот там стоит нормальный шлакбаум и работает ЧОП в форме.

31 Окт 2011
5,190
0
36
На том причале, который в поселке (функцианирует в сторону Салехарда с этой навигации), от которого отходят паромы Северречфлота, вот там стоит нормальный шлакбаум и работает ЧОП в форме.
Не приходилось пользоваться, по этому ничего не могу сказать. Но думаю что порядка там больше. Без сталина у нас пока никак.

Не приходилось пользоваться, по этому ничего не могу сказать. Но думаю что порядка там больше. Без сталина у нас пока никак.
По крайне мере там чистый туалет ( с унитазом и умывальником), на территории хоть частично и щебень но чисто, так же имеется кафэшка со столиками (но работает вроде только днем), ну и как я писал выше-охранники в форме и полноценный шлакбаум. На территорию к стоянке и паромам охранники пускают бесплатно.

31 Окт 2011
5,190
0
36
По крайне мере там чистый туалет ( с унитазом и умывальником), на территории хоть частично и щебень но чисто, так же имеется кафэшка со столиками (но работает вроде только днем), ну и как я писал выше-охранники в форме и полноценный шлакбаум. На территорию к стоянке и паромам охранники пускают бесплатно.
Вот видите что можно сделать одним добрым словом. А добрым словом и кольтом можно сделать еще больше ! Приписывают Аль Капоне.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

ехали 1.08 оттуда (билет ) , приехали 30,07 в 22,00 , думал уеду 31.07 . пошёл к капитану - он сиси мял и сказал есть билет на 1 августа , вот и едъ у меня мест нет ..у меня еще 2 фуры стоят оплаченые по безнану мне их загрузить надо , вот так ) кроме погруженых на фото , но 1 -го кто был с билетами уехали . капитан с 468 вышил , и говорит гружу 2 фуры 2 крузака и экскаватор ( без нал ) , потом посписку (билеты ) потом остальные ... у нас машин пять выгрузилось в Мужах и даже среди них фура была ( водила с фуры не копейки не платил( капитану) , просто машинки до предела подвинули и он влез ) хорошо что народ понял . а вот 31 народ стоял с билетами на говняном берегу а некоторые , накрыли стол на пароме , чето готовили , веселились .
ps. и п.о.х что не уехали мы 31 ,зато мы познакомились с хорошими людьми ( дай бог им здоровья ) и выпили 2 ящика пива , 2 литра коньяка и полтарашку самогонки )))))) варили суп , жарили картошку , купались и весилились , везде есть свои плюсы .:drinks:

Вложения

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
ехали 1.08 оттуда (билет ) , приехали 30,07 в 22,00 , думал уеду 31.07 . пошёл к капитану - он сиси мял и сказал есть билет на 1 августа , вот и едъ у меня мест нет ..у меня еще 2 фуры стоят оплаченые по безнану мне их загрузить надо , вот так ) кроме погруженых на фото , но 1 -го кто был с билетами уехали . капитан с 468 вышил , и говорит гружу 2 фуры 2 крузака и экскаватор ( без нал ) , потом посписку (билеты ) потом остальные ... у нас машин пять выгрузилось в Мужах и даже среди них фура была ( водила с фуры не копейки не платил( капитану) , просто машинки до предела подвинули и он влез ) хорошо что народ понял . а вот 31 народ стоял с билетами на говняном берегу а некоторые , накрыли стол на пароме , чето готовили , веселились .
ps. и п.о.х что не уехали мы 31 ,зато мы познакомились с хорошими людьми ( дай бог им здоровья ) и выпили 2 ящика пива , 2 литра коньяка и полтарашку самогонки )))))) варили суп , жарили картошку , купались и весилились , везде есть свои плюсы .:drinks:

КАК можно уехать первого августа а приехать на два дня раньше?

30 Май 2011
438
0
16
Привет други!
Вот инет подключился наконец та!
Вернулся я и спешу поделиться впечатлениями.

Вобщем приехали 27 июля вечером в приобье около 16 часов на причал который из плит за шлакбаумом в приобье....
Причал конечно же лучше гараздо есть кафэшка СТО автомойка где и помылся после дороги... Мойка 100 рублей протираешь сам))) Есть там туалет вполне нормальный... Вобщем заехали за шлакбаум, причал приятно удивил чистотой и плиты вобщем вполне пристойно, потом помылись поглядели что быржа на месте и поехаоли в гостиницу уют что-ли или там лагуна рядом от СУПТР-10 она там, вобщем дороговато но все же с дитем лучше там, ну впринципе готовились жить в гостинице и понести расходы так как были с ребенком, да кстати заранее забронировали по телефону за три дня, послеили там покушали прокатились по магазинам помылись и хорошо поспали...
В 5 утра поехли на причал и спокойном без боя (видимо везучий рейс был) заехали строго по билетам на паром, фуры так и остались дабы забрали только по билетам...
Стояли что туда что обратно в 4 ряда, двери спокойно открывались....
Пьянок не было на пароме туалеты мыли, не айс конечно но и не грязно, кухня более менее с учетом что все два дня шел дождь всем хватало места и все убирались за собой так что вполне все нормально...
Так что впечатления от билетов положительные... Загрузили по билетам, не надо было стоять всю ночь на причале боясь потерять очередь, ну и гостиница и магазины рядом с этим причалом.. Более охраняемый причал... Паромы без особых изменений... Ну так скажем терпимо... Вобщем вот так как то!! Мне показалось что так лучше.... Так что у нас вроде как было более менее все нормально....
РТ 643 28 июля 2012... туда рт-643 5 июня 2012..
Так что вот что видел вроде как ничего не упустил.. Мой вывод плюсы от билетов есть по крайней мере лично для меня, эт моё чисто мнение...
А так други кто не приехал, всем желаю такого же удачного пути...

Последнее редактирование:
2 Май 2012
101
0
16
Ребята почитала все это и очень расстроилась мой муж сейчас едет на приобье !к сожалению билета у него нет,но надеюсь попадет все таки на паром ))буду надеяться...если что будет известно мне от него на месте как там ситуация сейчас дам знать ))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
сегодня в списках на Северречфлот было 40 человек без билетов.
в конце недели обещали пустить дополнительно Тюменский паром....

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

на те паромы, которые три штуки с берега, нет билетов до 17 сентября....

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

как всегда нашлась куча народа без билетов (ну не верю что такая толпа резка рванула за машинами и не смогла заранее озаботится об обратной дороге), потом снова будут копья ломать и орать, что порядка нет, билеты фигня и прочее...!

впечатления от билетов положительные
Меня больше интересует были ли такие что брали билет но опаздали на свой паром? Что они делали с билетом? Пропали ли деньги? Или при наличии мест, не доплачивая все же уехали по этому билету?

31 Май 2009
668
0
16
а кто нить в курсе у кого уточнить можно во сколько приходит паром может номер диспетчера есть (паром Рт -643)

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Местные Салехардские лоботрясы ничего не знают а в Хантах все знают и любезно отвечают на звонки с подробной информацией. До коли это распиз... будет длиться... Билеты научились продавать а работать не научились.