Паром Салехард-Приобье_2012!!!

Что-то вы меня очень сильно расстроили. У меня билет на середину августа. С билетами хоть все на паром попадают?
С билетами забрали всех,и даже почти всех без билетов

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Так и убить могут или в машину заедут раз такие страсти кипят.
Газель одна осталась безбилетная, остальных всех забрали... Но крику было много-мол 4 дня стоим и плевать на билеты, кричала в основном все та же женщина.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Так и убить могут или в машину заедут раз такие страсти кипят.
билет при себе держи, к окну поднеси и ед оккуратно, и не спеша, а если что не так, то матросов за грудки и пусть выгоняют без билетников, ты же не виноват что они первые залезли, да и вообще у матросов должен быть список тех кто с билетами, так что все у тебя должно получится! удачи в дороге и на въезде на паром!

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

двери закрывай когда едешь на паром, луче на пароме потом пообщаться чем перед ним)))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Все равно оптимизма поубавилось. Это только начало месяца. Надежда была что с введением билетов порядка будет гораздо больше, а тут все получается совершенно наоборот.
По поводу фур согласен, нужен отдельный паром который ходил бы в пиковые периоды 3 раза в месяц.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
было много безбилетников которые перекрыли своими машинами вьезд на паром
Видимо кол-во странных людей, которые расчитывают на авось, вместо того, что распланировать отпуск не уменьшается.
Уверен, что тех, кто реально не мог хнать о дате обратного отьезда. среди них единицы. Остальные просто чудаки...

---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ----------

Но есть фургоны которые стоят по 8 дней, среди них с молочными продуктами
черт возьми, а ведь сколько говорили здесь, что нужны отдельные грузовые паромы, чтобы фуры знали их рассписание. А что будет твориться через пару недель?

---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------

Остальные капитаны паромов - просто махнули рукой на ситуацию.
Помните сколько копьев было сломано с ответсвенностью капитана при перевозке пассажиров?
Так вот на этом ответственность не заканчивается. Погрузкой должен руководить капитан и тот хозяин того куска грязи, гордо именуемого причалом!!!

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:20 ----------

С введите билетов думал порядок наступит но видно не судьба...
Я сразу говорил, что порядка не будет.
Билеты это та же филькина бумажка.
перевозчики толком ничего не сделали ни для улучшения качества паромов, ни для обслуживания.
Билеты это для успокоения общественности.
Паромы так же и ходят еле еле, грязь и бардак.

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ----------

И никаких билетов заранее. Только живая очередь. Это из за билетов бардак.
Вот такие и мешаются потом на посадке с
"живой очередью".
Представьте что в Москву и Тюмень у нас живая очередь на самолеты.
Прикинули веселуху?
А также в Адлере на поезд живая очередь...думаю последнюю неделю вы будете жить на вокзале, а не на море.

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 ----------

я бы не дал парому отойти от береге, ну или в суд по прибытию пошел
Интересно КАК?
Вы будете сильно удивлены, но мало найдется желающих среди билетных идти потом в суд, а безбилетники не поддержат вас.

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ----------

он, капитан, отказал мне въехать на паром
вам скорее всего не откажут, только опять будет как селедки в бочке и будете стоять возле рампы, т.к. заедите последним. А безбилетники морду шлангом и пролезут вперед. Должен быть четкий порядок при погрузке. А вот уже у безбилетников должны быть ТАЛОНЫ на подсадку взятые в кассе на берегу.
И только ТАЛОНЫ с номерами на должны иметь право очереди.

31 Окт 2011
5,190
0
36
[/COLOR]
Я сразу говорил, что порядка не будет.
перевозчики толком ничего не сделали ни для улучшения качества паромов, ни для обслуживания.
Паромы так же и ходят еле еле, грязь и бардак.

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ----------

Вот такие и мешаются потом на посадке с
"живой очередью".
Представьте что в Москву и Тюмень у нас живая очередь на самолеты.
Прикинули веселуху?
А также в Адлере на поезд живая очередь...думаю последнюю неделю вы будете жить на вокзале, а не на море.
а это не одно и то же. Если учесть вами же выше сказаное. Если билеты филькина грамота, то выгодны они только перевозчику. Деньги то можно никакие не вкладывать, за все заплачено за полгода вперед.

В разница в том что на поезд и самолет есть заранее известное количество мест. На пароме этого не предусмотришь. По этому фактически и получается живая очередь. Только дикая с дамочками на дороге. Это нужно просто организовать, дамочек сжигать вместе с машинами армейскими огнеметами.
Если билеты не гарантируют посадки то это не билеты а профанация.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Возьми с собой пару детей, жену и сядь в девятку. Получи номерок и просиди так пару суток. Желание так делать быстро пропадет.
А я лучше куплю билет и приеду вовремя. Если опаздаю, вот тогда познаю все прелести жизни на берегу (имел счастье).
Только бы я еще был рад при возможности зайти на сайт перевозчика и поменять билет в онлайне при наличии таковых.
В 21-м веке и такой анахроизм с списками на паром...

---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:42 ----------

попадешь, самое главное не робей
т.е. лезь вперед всех, дави соседа и ори громче...
Представьте такое на регистрации в аэропорту или посадке в поезд?

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:44 ----------

Но крику было много-мол 4 дня стоим и плевать на билеты
Каждый год одно и тоже. Хочется спросить, а какого хрена вы тут сидите 4-ро суток, если все приезжают с билетами и думали об этом заранее?
Видимо самые умные и стоять в очереди в Салехарде за билетами было в падлу...

---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:47 ----------

а если что не так, то матросов за грудки и пусть выгоняют без билетников
Ох хотелось бы посмотреть как это вы лично бы делали....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Бля я кудею, и с билетами порядка нет, так что милиция бездействует, почему перед поездом ни кто ноги не раздвигает, или перед взлетом самолета. И для чего вся эпопея с билетами если лезут без них.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
В разница в том что на поезд и самолет есть заранее известное количество мест. На пароме этого не предусмотришь
Да будет вам известно, что и самолеты бывают дают друге под посадку и с большим и с меньшим кол-вом мест.
и вот тут то и работает такая большая машина как служба перевозок, агенство, авиакомпания и прочие службы, а не одна бабка в Салехарде и в будке на берегу. И устранившийся от командования капитан.
Сначала билеты, потом общая очередь по талонам. Талоны по приезду номерные.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я все равно заеду,у меня есть билет, а еще хотят разрешить боевые стволы, от таких которые ноги раздвигают, ожидать что угодно можно и применения оружия против порядочного гражданина России. Если бы передо мной эта женщина раздвинула свои прелести, я бы поехал отвечаю, и сказал что не заметил, убийство по неосторожности,1.5 лет условно, а вообще у человека есть чувство самосохранения. почему я должен стоять на берегу с билетом и ждать когда заедут безбилетники.
Должен кеп погрузкой руководить, если перед рампой стоят безбилетники и мешают проезду вызвать наряд милиции, и за срыв отправления составит протокол, и силой погрузить в воронок составить протокол за нарушение общественного порядка не подчинение законным требованием представителя власти , а это уже уголовная статья и прочее, короче много чего можно сделать чтоб другим неповадно было, просто милиция и власть в лице капитана бездействуют, я так понимаю им это по приколу каждый день смотреть цирк и снимать на сотовый телефон. На ютуб эту с раздвинутыми ногами страна должна знать героем.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
т.е. лезь вперед всех, дави соседа и ори громче...
Представьте такое на регистрации в аэропорту или посадке в поезд?

Ох хотелось бы посмотреть как это вы лично бы делали....
да лезь, просто некоторые как то стесняются что ли, я лично первый раз поехал с билетом в этом году, раньше никогда не брал билет, и заезжал одним из первых на парам:pardon:

про матроса я тебе скажу так, нехер было запускать, сам пропустил, сам пусть и выгоняет, мое дело то малое, тока на паром заехать, а его следить, что бы те кто с билетами влезли 100%

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Интересно КАК?
Вы будете сильно удивлены, но мало найдется желающих среди билетных идти потом в суд, а безбилетники не поддержат вас.

как как, по прибытию в СХД, а зачем мне другие? у меня будет видео, у меня будет билет, адвокат, больше мне никто не нужен:pardon:

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

На ютуб эту с раздвинутыми ногами страна должна знать героем.
очень хочу посмотреть:ROFL: и видео около конгресцента крутить по кругу, пусть весь салехард видет истеричку:ROFL:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Возьми с собой пару детей, жену и сядь в девятку. Получи номерок и просиди так пару суток. Желание так делать быстро пропадет.
А я лучше куплю билет и приеду вовремя. Если опаздаю, вот тогда познаю все прелести жизни на берегу (имел счастье).
Только бы я еще был рад при возможности зайти на сайт перевозчика и поменять билет в онлайне при наличии таковых.
В 21-м веке и такой анахроизм с списками на паром...

..

Про сайт перевозчика только за. А вот только ***... Зачем то есть он ему если все и так в шоколаде? Пустить слушок что всем не хватит ( а всем и так не хватит) и вуаля деньги на навигацию вперед заплачены. А там дело твое как ты их отрабатывать будешь. Не попал с билетом на паром - твои проблемы. Не?
А если еще взять запорожец и тёшу то ситуация еще драматишнее буит. Не?
Если бы навели порядок с билетами кто бы спорил, а то сейчас под конец августа как пить дать до мордобитиеф дойдет. А тогда ох как обидно будет с побитой мордой и билетом на берегу куковать.
Вот хотя я по осени замечательно в гостинице пару ночей поночевал. Можно очень не дорого договориться. Геолог вроде называется.
А если порядок навести то можно и без билетов заранее. На переправе в Лабытки как то обходимся без предварительной записи.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

главное что она уже уехала.....и не будет её 9 авг.)))
К концу августа их будет подавляющее большинство. Еще и вены вскрывать будут. А 9 только две- три не больше.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Да будет вам известно, что и самолеты бывают дают друге под посадку и с большим и с меньшим кол-вом мест.
и вот тут то и работает такая большая машина как служба перевозок, агенство, авиакомпания и прочие службы, а не одна бабка в Салехарде и в будке на берегу. И устранившийся от командования капитан.
Сначала билеты, потом общая очередь по талонам. Талоны по приезду номерные.
Ага кто бы против. Только заедет фура и десятка мест как не бывало. А команда не при чем, они билеты не продают. А те кто продают не грузят. Вот и останешся с билетом на берегу. А на следующий доказывай что не верблюд и не банально опоздал.
Если бы был договор на услугу с правами и обязанностями то хоть какая то гарантия что уедешь, а если нет гарантии то какой же это билет? Так, квитанция что деньги взяли. И пообещали.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
На переправе в Лабытки как то обходимся без предварительной записи.
Не сравнивай кол-во паромов...
Гостиница в конце отпуска не всем по карману. И не всем достанется если будет чехарда с отправкой.
В данном случае виноват полностью перевозчик.
А будет живая очеред-вот тогда будет точно мордобой.
Сейчас то вроде чего проще...а и то находятся чудаки, кто приперся не понятно когда и куда и права качает.

Последнее редактирование:
Надежда была что с введением билетов порядка будет гораздо больше
Если билеты филькина грамота, то выгодны они только перевозчику
для чего вся эпопея с билетами если лезут без них
Хочу всем напомнить- что в результате скандалов и препирательств, все же на паром ( правда с большим трудом) первые заехали те к то с БИЛЕТАМИ. Так что билеты нужны!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Если бы был договор на услугу с правами и обязанностями
Вообще то билет и является фактически договором.
А для фур надо делать либо резерв по местам (уверен что он есть), либо отдельный паром.
Очень плохо, что толком никто не отписыыался о поездках.
Сколько было машин, условия.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Не сравнивай кол-во паромов...
Гостиница в конце отпуска не всем по карману. И не всем достанется если будет чехарда с отправкой.
В данном случае виноват полностью перевозчик.
А будет живая очеред-вот тогда будет точно мордобой.
Сейчас то вроде чего проще...а и то находятся чудаки, кто приперся не понятно когда и куда и права качает.
По хорошему надо с той шарашкиной конторы начинать, что билетики за веревочку продают. А лучше чоп нанять, раз без сталина у нас никак...
Только въезд уже будет по штуке с руля. Команда не может да и не должна следить за очередью.
И представитель от перевозчика должен быть на погрузке стобы решать если с билетами не поместился.
И билеты должны тогда профи продавать, а не бабулька со щетами.

Был бы нормальный чоп, порядок был бы хоть с билетами хоть без. За наш счет разумеется.