было много безбилетников которые перекрыли своими машинами вьезд на паром
Видимо кол-во странных людей, которые расчитывают на авось, вместо того, что распланировать отпуск не уменьшается.
Уверен, что тех, кто реально не мог хнать о дате обратного отьезда. среди них единицы. Остальные просто чудаки...
---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ----------
Но есть фургоны которые стоят по 8 дней, среди них с молочными продуктами
черт возьми, а ведь сколько говорили здесь, что нужны отдельные грузовые паромы, чтобы фуры знали их рассписание. А что будет твориться через пару недель?
---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------
Остальные капитаны паромов - просто махнули рукой на ситуацию.
Помните сколько копьев было сломано с ответсвенностью капитана при перевозке пассажиров?
Так вот на этом ответственность не заканчивается. Погрузкой должен руководить капитан и тот хозяин того куска грязи, гордо именуемого причалом!!!
---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:20 ----------
С введите билетов думал порядок наступит но видно не судьба...
Я сразу говорил, что порядка не будет.
Билеты это та же филькина бумажка.
перевозчики толком ничего не сделали ни для улучшения качества паромов, ни для обслуживания.
Билеты это для успокоения общественности.
Паромы так же и ходят еле еле, грязь и бардак.
---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ----------
И никаких билетов заранее. Только живая очередь. Это из за билетов бардак.
Вот такие и мешаются потом на посадке с
"живой очередью".
Представьте что в Москву и Тюмень у нас живая очередь на самолеты.
Прикинули веселуху?
А также в Адлере на поезд живая очередь...думаю последнюю неделю вы будете жить на вокзале, а не на море.
---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 ----------
я бы не дал парому отойти от береге, ну или в суд по прибытию пошел
Интересно КАК?
Вы будете сильно удивлены, но мало найдется желающих среди билетных идти потом в суд, а безбилетники не поддержат вас.
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ----------
он, капитан, отказал мне въехать на паром
вам скорее всего не откажут, только опять будет как селедки в бочке и будете стоять возле рампы, т.к. заедите последним. А безбилетники морду шлангом и пролезут вперед. Должен быть четкий порядок при погрузке. А вот уже у безбилетников должны быть ТАЛОНЫ на подсадку взятые в кассе на берегу.
И только ТАЛОНЫ с номерами на должны иметь право очереди.