Паром Салехард-Приобье_2012!!!

почти порнуха получается, хотел бы посмотреть, поснимать и в Ютуб))))
Кстати, я так же мужу сказала. Весело тебе там, надо снимать было)) Но, нервы уже на пределе у него реально. И не только у него. И тут напрашивается вопрос КОМУ ТАКОЙ БАРДАК ВЫГОДЕН??? Почему молчит Салехард?
Вам же не хочется кормить детей протухшими йогуртами?
А я бы например, с удовольствием поела настоящий спелый арбуз, но нам привозят почему-то ещё зелёные. (Вам же везут самый смак, но увы.... они тухнут в Приобье!(((

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Кстати, я так же мужу сказала. Весело тебе там, надо снимать было)) Но, нервы уже на пределе у него реально. И не только у него. И тут напрашивается вопрос КОМУ ТАКОЙ БАРДАК ВЫГОДЕН??? Почему молчит Салехард?
Вам же не хочется кормить детей протухшими йогуртами?
А я бы например, с удовольствием поела настоящий спелый арбуз, но нам привозят почему-то ещё зелёные. (Вам же везут самый смак, но увы.... они тухнут в Приобье!(((
а что скажет салехард? А ну ка прекратите? врятли поможет:pardon:

поэтому и нужно зеленые везти:)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
и это на обоих причалах такая штука?
думается нет, походу такой беспредел тока на причале, а там где поворот на реч вокзал, с где базы грузятся, такого нет

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

да ну

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Как раз вот разрешат короткостволы в следующем году и будем мы слушать ежедневные сводки перестрелок в Приобье... То что у многих не хватает обыкновенной культуры это факт, и безбилетники самые неадекватные это точно... С введите билетов думал порядок наступит но видно не судьба...

а что скажет салехард? А ну ка прекратите? врятли поможет:pardon:

поэтому и нужно зеленые везти:)
Зелёные это что? Доллары?
Они вам помогут???Вы на них закажете грузовой самолёт?:Search:
Нужно обращаться к властям,
1. Обеспечить достаточным количеством паромов.
2. Обеспечить порядок на загрузке - нужны специальные милицейские посты.
3. И в конце концов - сделать нормальную дорогу! По зимнику ехать в вашу сторону - тоже экстрим !

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Как раз вот разрешат короткостволы в следующем году и будем мы слушать ежедневные сводки перестрелок в Приобье... ...
Так уже вчера размахивали пистолетами те, кто без билетов.

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Зелёные это что? Доллары?
Они вам помогут???Вы на них закажете грузовой самолёт?:Search:
Нужно обращаться к властям,
1. Обеспечить достаточным количеством паромов.
2. Обеспечить порядок на загрузке - нужны специальные милицейские посты.
3. И конце концов - сделать нормальную дорогу! По зимнику ехать в вашу сторону - тоже экстрим
дорогу обещали уже в 2010 г)))

зеленые это арбузы

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Они невкусныяяяя!!!:smile:
Когда моему супругу говорят, что он поедет в Салехард, моя реакция: "Опять Буньков? Почему Буньков?" (к-ф "Гараж").:sorry:
пока будет ждать очереди то как раз доспеют)) а по сути, если с билетом, то пофиг на перекрывателей, я бы не дал парому отойти от береге, ну или в суд по прибытию пошел

пока будет ждать очереди то как раз доспеют))
Это говорит чел, который никогда не кушал нормальных арбузов!:O:
я бы не дал парому отойти от берега
Как??

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Салехард - наверняка хороший город. Все люди одинаковы везде. В основном - работящие, терпеливые., в чём-то даже находчивые))) (это я про женщин).
Порядка почему-то нет. Нигде!
Ну напишите вы письмо президенту, может обратит внимание не только на Сочи!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Это говорит чел, который никогда не кушал нормальных арбузов!:O:

Как??
ага, и даже привык к этому, у нас свежее редно на прилавках есть, я вот даже не могу есть свежие продукты)))

к капитану бы подошел и сказал отгружай, с видео на телефоне, не стал бы отгружать, пожелал бы счастливого пути и скал бы что встретимся в суде, т.к. у меня билет на руках, а он, капитан, отказал мне въехать на паром, это тоже самое что если бы я пришел в аэропорт а мне сказали что извините мест нет, несмотря на то что я билет купил на этот рейс за 2 месяца

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Ну напишите вы письмо президенту, может обратит внимание не только на Сочи!
не верим мы ему:) тут представители правительства есть, и то молчат, к губернатору люди ходили, короче, они, те кто наверху решают проблемы только если им будет выгодно:\"\":

31 Окт 2011
5,190
0
36
Если нужен порядок на пароме - сделайте так:

Никаких билетов заранее. Приехал, купил пропуск на стоянку (так и так покупаем). На чеке ставим номер предыдущей машины. Вот за этим номером и грузимся. Все это легко проверить чтобы небыло своих-блатных. На каждом чеке есть точное время и дата. Все билеты на борту.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Если нужен порядок на пароме - сделайте так:

Никаких билетов заранее. Приехал, купил пропуск на стоянку (так и так покупаем). На чеке ставим номер предыдущей машины. Вот за этим номером и грузимся. Все это легко проверить чтобы небыло своих-блатных. На каждом чеке есть точное время и дата. Все билеты на борту.
ага, вот только в августе-сентябре это будет убийство

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Что-то вы меня очень сильно расстроили. У меня билет на середину августа. С билетами хоть все на паром попадают?