Паром Салехард-Приобье_2012!!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да много было вопросов и идей тупых.
Увеличение спальных мест-значит уменьшение кол-ва машин. А 4 парома тогда не справятся. Увеличивать кол-во паромов врядли смогут, т.к месяц точно они будут ходить полупустые.
Про животных тоже. Ездил я с животными, если хозяин адекватен, то он убирает (просто надо в принципе уменьшить кол-во машин на один ряд вообще на пароме, тогда не будет проблем). Иногда больше хлопот дотавляют чужие дети от таких родителей, которые считаю, что они тут одни едут.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Блин, ну все как обычно....жаль, очень жаль:cry: Сам посмотреть не имел возможности, но как я понял передача неочем.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Я так понял из граждане из грузовых перевозок автомобилей хотят переделать
круиз по Оби по той же цене. Грузоперевозчик, оперируя ЗАКОНАМИ, говорит
о невозможности идей масс.

Иногда демократия идет не на пользу.

купил машину в марте. не рискнул её гнать по зимнику. вот думаю, как лучше её летом пригнать . на платформе или на пароме. какая то катавасия с билетами......
кто что посоветует? машина стоит в подмосковье

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Если желаете писить в бутылочку и трястить как паралитик в машине-вэлком на платформу.
Да и цена намного выше.

а если например я загоню машину на платформу,а сам уеду в поезде,а потом встречу.
просто я не знаю теперь как быть с этими идиотскими билетами на паром. на какое число их брать? если не успею, то никто мне деньги естественно не вернёт. бл..ь намудрят у нас как всегда. а ты сиди и голову ломай.

30 Май 2011
438
0
16
Не понравилось что будут пускать на пароме в автомобиле не более 2-х человек, тогда смысл экономии (если оставшиеся полетят на саолете)для семьи из 3-х человек и более теряется:(((
Еще один водитель давая интервью пожелал что бы брали ограниченное число автомобилей, интересно если паром возьмет ограниченное и при наличии мест его оставит на берегу-как он запоет??
Насчет билетов сказали что будут точно, что ж посмотрим как на деле...
Привет Сергей! Скажи что имеешь ввиду о чем там говорили??? К сожалению долг службы не дал поучавствовать в передаче..
Что значит не более двух человек эт что решено точно???
А как же блин счас уведомлять об этом, когда уже билетов на самолеты нет на нужные числа, когда ты думал что ты жена и ребенок поедем на машине??? Что не более двух человек эт что решено уже что-ли?? Маразм блин... Да никто не поедет.... О чем вообще там говорили???

может приехать и тупо на подсадку???? может эти дурацкие билеты можно будет на месте купить???? живём в какой то жопе. пригнать машину и то не возможно. я уже про просроченный йогурт молчу.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

кстати я , когда ездил на пароме в 2002 году, то уже тогда говорили, что по правилам нельзя на пароме в машине более двух человек ехать. просто всем было плевать. главное бабосы. да и ничего в этом страшного нет

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
а если например я загоню машину на платформу,а сам уеду в поезде,а потом встречу.
вообще то это оффтоп..
можно так сделать, но риск получить машину с битыми стеклами или вообще ограбленную.
Да и надо еще дождаться на погрузке попутчика или двух на платформу.

вообще то это оффтоп..
можно так сделать, но риск получить машину с битыми стеклами или вообще ограбленную.
Да и надо еще дождаться на погрузке попутчика или двух на платформу.
корче поеду в приобье и буду там на месте что то решать.
тут ещё один насоветовал в контейнере отправить. я как узнал цену С..А , БЛ..Ь, НАХ.. !!!!! я чо миллиардер чтоли!!!!! совсем уже охренели.

30 Май 2011
438
0
16
Мужики кто смотрел передачу что стало понятно???
Как будем ездить?? Колличество пассажиров?
Есть определенность?? Когда будут билеты продавать???
И муж жена и ребенок та смогут уехать или уже все каюк???
Кто что узнал и понял?
Очень интересует этот вопрос так же как и Вас...

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
на платформе или на пароме. какая то катавасия с билетами...... кто что посоветует?
Советую на пароме, приедете в июгне в Приобье (там со слов ведущих программы) будет касса, в начале июня сюда купите свободно...

Что значит не более двух человек эт что решено точно???
Да точно, но пояснили что если капитан решит взять больше-то под свою отвественность т.к. его могут наказать...

может приехать и тупо на подсадку???? может эти дурацкие билеты можно будет на месте купить????
Да, в Вашем положении лучше. Тем более сказали что в Приобье касса будет (думаю на берегу)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Когда будут билеты продавать???
Сказали в СМИ сообщат дополнительно, точную дату НЕ назвали.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Раза два сказали -водитель и сопровождающий, вместе на одно авто не белее 2-х человек.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Раза два сказали -водитель и сопровождающий, вместе на одно авто не белее 2-х человек.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

чот телепхоны не отвечают паромов
Продавать билеты на ВСЕ паромы будут в одном месте, где пока не сказали, точнее обьявят в СМИ....

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
если коротко, в передаче говорили вот что:
1. Будут билеты, в связи с этим не должно быть проблем с посадкой на паром у обилеченых. Как и где будут продавать\менять пока не решено, информация будет в мае в СМИ и по т. 4-16-05. Пока сказали что будут продавать централизованно вне зависимости от превозчика, коих будет три.
2. Если опоздаешь на свой паром,... сам виноват, перевозчика это не волнует (по аналогии с ЖД и авиа перевозками). Но сказали что возможно будут идти навстречу при наличии свободных мест на пароме.
3. Можно билет не покупать заранее, а приехать в Приобье и там купить, если останутся места (их наличие зависит от того в какой месяц планируете ехать)
4. Каждый день будет отправление одного парома, всего их будет пять.
5. Условия на берегу вожможно будут улучшать. Условия на пароме остануться прежними, т.к. это все же грузовые перевозки со своими требованиями.
6. В автомобиле могут находиться не более двух человек: водитель и сопровождающий. Соблюдение этого требования ложится на плечи капитана парома (на свой страх и риск), также это может проверять их инспектор, который вправе будет запретить выход судна на маршрут. Также нельзя перевозить животных.
7. Цена поднялась примерно на 10 процентов по отношению к 2011г.

Последнее редактирование:
30 Май 2011
438
0
16
Да точно, но пояснили что если капитан решит взять больше-то под свою отвественность т.к. его могут наказать...

Блин а кто тогда поедет та??
Как быть если пока ждали этих глупцов с информацией и билетами уже не стало билетов на самолеты..??
Это же вообще маразм.... Люди та расчитывали семьей уехать на авто? Про это этот умник ничего не сказал??
Жаль что не успел поучаствовать в этой чудо передаче...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Но сказали что возможно будут идти навстречу при наличии свободных мест на пароме.
Только надо билет будет сдать (потерять чуток денег) и купить новый:((

Каждый день будет отправление одного парома, всего их будет пять.
А в неделе 7 дней,каждый день НЕ получится.
Еще скажу что цена поднялась на 10 процентов а это значительно, они пояснили что кто платил 11 с половиной- будет платить около 14-ти:((

30 Май 2011
438
0
16
Короче фиг знает как сейчас ехать по новым правилам семье из 3х человек с 5летним ребенком.....
Чушь собачья честное слово...
Всю жизнь ездили и вот тебе на.....
И билетов не ма на самолет.... Хотя до Тюмени было очень удобно......
У кого какие мысли по этому поводу??? Ведь семьями ездили большинство.....