Паром Салехард-Приобье_2012!!!

31 Окт 2011
5,190
0
36
Безбилетников надо грузить согласно чекам на на заезд, что в будочке выдают. Кто приехал раньше - тот и первый. Время покупки как раз на чеке и фиксируется.

Подскажите кто недавно приехал- как счас загруженность на Салехард?? Буду ехать примерно 20-23 июля,билет заранее не брал так не знал конкретного числа,вот и бес покоюсь.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Сергей 74, Коллега приехал в субботу, тоже ехал без билета, купил на пароме, наполняемость парома 2/3 была.

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
А подскажите пожалуйста, может тут писалось где то про это, я не нашла. Во сколько начинается погрузка на паром в Салехарде (паром РТ-606), и во сколько он отплывает.
Ну и во сколько примерно прибывает в Приобье? Про прибытие находила разное, кто то говорит, что в четыре, кто то говорит, что в шесть вечера.
Спасибо заранее =)

6 Июн 2011
35
0
6
А подскажите пожалуйста, может тут писалось где то про это, я не нашла. Во сколько начинается погрузка на паром в Салехарде (паром РТ-606), и во сколько он отплывает.
Ну и во сколько примерно прибывает в Приобье? Про прибытие находила разное, кто то говорит, что в четыре, кто то говорит, что в шесть вечера.
Спасибо заранее =)
Погрузка что в Салехарде, что в Приобье начинается с 6:00 отправление примерно в 7:00 бывает чуть позже. Прибытие всегда по разному, но в большинстве случаев в Приобье примерно в обед (13:00/14:00) после 2 суток, пару раз прибывал и вечером.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Отправлял друга, так вот он мне позвонил в 11 утра, и говорит что отъехал уже 140 км от Приобья, так что тут расписания точного по прибытию нет..

Доброе утро. Хочу поехать с Приобья 20 июля. Судя по расписанию поеду на Волне. Подскажите пожалуйста загрузка на паром Волна в том же месте как и в прошлом году? А то я слышал про какое то новое место посадки на паром. Кстати еду без билета, думаю влезу:\"\":

15 Ноя 2009
13,779
0
36
А то я слышал про какое то новое место посадки на паром
так оно и есть.. Как мне объяснили, надо ехать прямо в самом приобье, через какую-то ж.д. переехать, а там далее увидите вывеску причал номер...( такой то) , так вот это он и есть.

А где можно поконкретней узнать про место погрузки на паром в Приобье? Последний раз ездил в 2006 году, погрузка была в Сергино, что то изменилось с тех пор?
Все паромы отправляются от одного причала?

27 Дек 2011
74
0
6
А где можно поконкретней узнать про место погрузки на паром в Приобье? Последний раз ездил в 2006 году, погрузка была в Сергино, что то изменилось с тех пор?
Все паромы отправляются от одного причала?
Две компании перевозят машины на Салехард. Северречфлот, помоему, перевозит от причала в поселке. (прямо через поселок Приобье, дальше, через жд переезд, большой ангар с рекламой парома и будка охранника) - ходит один паром. Второй перевозчик Речпорт салехардский - ходят три парома,на эти нужно при въезде в поселок свернуть на указателе на причал и ехать км. 3 до такого дикого причала с будкой охранника. Там много машин, так как паромы на другие направления также отходят с этого причала, в общем там нужно спросить.

Подскажите, пожалуйста, как выглядит паром РТ-606... может фото у кого есть или в теме... что-то я найти не могу.....тут столько страниц....!!!

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Меня очень интересует на сколько удобно с детьми разместиться можно...
На 606 особых условий нет. Более-менее приемлемые на Хантейском пароме который вместо волны ходит. Там большое помещение с мягкими креслами более чем на 50 человек где кстати они могут ночь поспать т.к. по 3 кресла в блоке, плазменный монитор чтобы мультики крутить да и детям там есть немного пространства где можно порезвится.