Паром Салехард-Приобье_2012!!!

На какой другой причал теперь приходит паром в Приобье???
В самом Прибье он, мы на него причаливали. Карту скинуть не могу,не умею.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

Кто в курсе нового теплохода до Приобья - Ветер-1 кажется называется??? во сколько отправляется и приходит и по каким дням???
Да,есть такой. Но проще даехать до дебарркатера "Северречфлота" там и расписание есть или у кассира уточнить можно..., а как я слышал выходит он с Салехарда в 06 утра и в 22.00 вечера в Приобье...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
на наших паромах, машину бросать, ну не знаю. Хотя если по логике, то условий на пароме ехать ни каких. Я на 767 попадаю, так там грят и кухни нет.

31 Май 2010
1,436
2
38
DiMaS, всю информацию уже тут писали. Если в крадце то теплоход до приобья отходит по нечетным числам в 7 утра приходит в 6 вечера (11 часов), где кассы ты знаешь уже, там ж можно узнать всю информацию более подробно, билеты лучше брать за дней 5, маршрут новый народу мало набирается, приходит он на Причал НОВЫЙ Северречфлота(Туда и и приходят паромы которые принадлежал Северречфлоту, 2шт их) Другие 3 парома которые отправляются от переправы нашей приходят на старый причал.
не кратко=) вышло

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Вовка,у тебя машина большая? давай я за ней послежу, будет мне и за столовую и за спальню=))))

18 Янв 2010
149
0
18
Подскажите, те кто уже ездил в этом году, трасса через Горноправдинск в каком состоянии, говорят есть участок убитый, на котором больше 20км/ч ехать невозможно.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Ханты-Мансийск-Горноправдинск трасса отличная, паром 616 был, общая кухня, сидушки не деревянные, но спали в машине, да и погодка была такая что сидеть в помещении не было надобности жара была, доехали отлично.

31 Май 2010
1,436
2
38
По поводу "Теплоходика" до приобья, сегодня брали билет, цена снижена до 1700 с копейками (была 2500).
Также хочется отметить, что уже имел место быть случай когда отправка теплохода была отменена=((( и пассажиры не смогли выехать

Сегодня муж прибыл в Приобье,сразу на месте купил билет на паром, почему то билет для легковой до Салехарда стоит 13155. Никто не в курсе почему подняли стоимость? Днем прибыл 643 паром, но отправится назад только утром, что то я не поняла, думала они отправляются утром и вечером.

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
alewtina,раз в день.. .только утром.. на разные паромы (разные ргузоперевозчики) разные цены... выше в теме есть вся инфа...

alexlp, Посмотри расписание, если есть, приезжаешь и грузишься, я думаю против не кто не будет(если место есть) и вроде как там можно и расчитаться.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Люди!
Кто в курсе, как на паром попасть? Надо завтра...
Сегодня кто без билетов все остались на берегу.
Спросил у соседа чего вернулся, сказал что первая в очереди на досадку была фура и заняла как раз два свобоных места. Короче они двое и остались, один поехал очередь бдить на переправе, а он к утру подтянися.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Сегодня кто без билетов все остались на берегу.
Спросил у соседа чего вернулся, сказал что первая в очереди на досадку была фура и заняла как раз два свобоных места. Короче они двое и остались, один поехал очередь бдить на переправе, а он к утру подтянися.
У меня небыло билета, но уехал же. Уже подходим. Ждем с нетрпением Факел на горизонте

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Hammer, а не узнавал есть ли в продаже....хотя на такое время уже наверняка раскупили.Сам поменял билет недавно, но с 10 на 9 августа.