Паром Салехард-Приобье_2012!!!

6 Июн 2011
35
0
6
Всем привет.
Сегодня узнал что на деборкатере тот от которого отходят метеоры, по нечетным дням касса еще работает с 20:00 до 21:00. Информация получена по телефону 8 34922 4 01 91.

Вот так за наши бабки нас и имеют как хотят, информации ноль, так же как и всегда бардак полный . Б............. ь если бы ни вещи вести фик с двас поехал бы. Северчефлот сорвал по полной, а элементарного предоставить ни смог, раз команда зарплату не имеет с этого так пускай другим отдадут линию. Хорошо на ихней паром не взял, взял на 767 но там дела говорят обстоят ни лучше каюты есть, но отсутствует сама столовая, поесть можно в каютах, где есть места как в поезде и столики, теперь я еду в 2-ем и мне по идее должно места хватить так как я и сопровождающий едем, теперь семья едет в 5 человек и занимает 2 купе и кому то места ни хватит в кубрике так что ли. Короче я сделал вывод возят как скотину за наши деньги, я просто другого слова подобрать ни могу, на следующий год, если все нормально, ни поеду ни на пароме ни на сетке. Только из за транспортной схемы и перевозчиков пытающихся взять денег много, а услуг предоставить мало. Короче если взять загрузку 45 машин в среднем я посчитал по 14.000 так как есть и по 10.000 и по 20 .000 1 паром имеет в среднем 630 тысяч. И плачутся что им все мало и не выгодно. То то я смотрю на рейде встать негде, как в 74 -80 годы . Радовались бы хоть этому зароботку а нет еще и возмущаются что с этого им не платят а с чего платять с того что на месте сидели бы. Поэтому у нас и гастарбайтеры и в почете что делают любую работу.

Вовка) так сделай лучше, возьми то что под ногами у тебя лежит....Походу перепил или перебздел?)...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка) так сделай лучше, возьми то что под ногами у тебя лежит....Походу перепил или перебздел?)...
Ну не хотел отвечать, отвечу, я работаю там где мне нужно, и работу свою выполняю ответственно, я не паромщик и данную нишу не занимаю, а если те кто занял эту нишу бизнеса, пускай делают ее добросовестно, а то за мои же деньги меня как скотину везут, да больше других слов нет, я ехал с Филяндии на пароме и могу сравнивать, и при условии что и тут можно сделать хотя бы человеческие условия проезда на пароме, кто мешает сделать условия, что бы я не спал в машине. поэтому. По последним словам я просто отмолчусь, думай что хочешь, единственное что скажу я не пью и не опохмеляюсь, некогда мне, я работаю в такой сфере, что мне пить нельзя, поэтому и говорю я к своей работе отношусь ответственно.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А желающих насколько я понял на подсадку 1 машина и была....ее и взяли...а на пароме были легковые и джипы....
Я что спросил, билетов на конец июня и на начало июля нет. По этому придется видимо с 29 числа каждый день пробовать приезжать к отправлению чтобы попасть на подсадку. Хорошо хоть один буду и семью не придется мучить. С этим отпуском дадут - не дадут вечно геморрой, даже сейчас не уверен что отпустят по графику.

Вовка, Ты сколько раз уже так ездил? Чего стонать то, летайте атк ямал...я с тобой полностью согласен, больше накуй на это судно, под алко на Родину еще можно сутки выержать, но туда, ты сам выбрал маршрут...

с 29 числа каждый день пробовать приезжать к отправлению чтобы попасть на подсадку.
Да, видимо это единственный верный выход. И на подсадку скорее всего попадете. Отпишитесь потом...

4 Июн 2012
84
0
6
Ну не хотел отвечать, отвечу, я работаю там где мне нужно, и работу свою выполняю ответственно, я не паромщик и данную нишу не занимаю, а если те кто занял эту нишу бизнеса, пускай делают ее добросовестно, а то за мои же деньги меня как скотину везут, да больше других слов нет, я ехал с Филяндии на пароме и могу сравнивать, и при условии что и тут можно сделать хотя бы человеческие условия проезда на пароме, кто мешает сделать условия, что бы я не спал в машине. поэтому. По последним словам я просто отмолчусь, думай что хочешь, единственное что скажу я не пью и не опохмеляюсь, некогда мне, я работаю в такой сфере, что мне пить нельзя, поэтому и говорю я к своей работе отношусь ответственно.
мы таким способом мотаемся уже лет так 15. поездом-пыль,чемоданы,неудобства...Москва,бомжи..фу. а паромом в те же деньги укладываешься,намного конечно интереснее ехать,сам себе хозяин. Жаль только,что на протяжении стольких лет и видя такое огромное кол-во желающих на паром,те самые перевозчики не желают как-то облагородить,сделать более менее комфортабельнее предоставляемое ими плавучее сооружение...Но и,к великому сожалению,не все организации оплачивают этот паром.Что тоже обидно.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, Ты сколько раз уже так ездил.
Да много раз ездил, но увы какие были условия 6 лет назад, такие и остались, я бы полетел АТК Ямал, жену с ребенкоом я так и отправил, а вот самому надо много вещей отсюда увезти, на дом в Твери, на самолете столько не увезу, да и машинку дилеру предоставить, мне там блок BSI активировать нужно, здесь ни кто не может сделать.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Уважаемые форумчане! Подскажите кто-нибудь пожалуйста (просто 132 страницы флуда не осилю), если будет один водитель и один пассажир, пустят? Или все таки пассажира отдельно отправлять? Планирую с Приобья обратно с женой ехать....

Дамы и господа! Всем кому интересна дополнительная информация по паромам до Приобья. Мои извинения, если где-то повторюсь.
Сегодня ездил в Салехардский Речпорт (который на Ленина, 7) с целью заранее купить билеты. Вообщем, процедура проходит следующим образом.
Сначала получаешь талон, в котором записывается - дата отправления парома, номер парома и стоимость билета. Одновременно кассир у себя в тетради записывает фамилию, марку ТС, госномер авто и номер вашего телефона. Далее в соседнем кабинете можно оплатить по выписанному вам талону билетик. Но можно оплатить талон и позже, но не позднее чем за 2(двое) суток до отправления парома. В противном случае ваш неоплаченный талон за место на пароме будет продан другому.
Кстати, на июнь-июль месяцы талонов выписано уже порядком. Почти все субботние и воскресные дни отправления паромов в эти месяцы уже заняты. И еще, со слов кассира, на всех паромах есть спальные места и столовая. С трудом верится конечно, потому что сам не раз ездил в прошлые года до Приобья и обратно - и не на всех паромах были спальные места! Если только что-то придумывают для удобства своих клиентов.:good:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
на 767 есть кубрики, но на всех ни хватит, да и кухня там маленькая.
РТ-767

Информация:

Название: РТ-767
Проект судна: 1741А
Год постройки/списания: 1989
Судостроительное предприятие: Тюменский судостроительный завод (Россия, Тюмень)
Тип судна: Буксир-толкач
Состояние: Эксплуатируется
IMO: не имеет
Флаг: Россия
Судовладелец: Обь-Иртышское речное пароходство, ОАО (625002, Россия, Тюмень, ул. Пароходская, 31)
Порт: Тюмень

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=448611&postcount=171

30 Май 2011
438
0
16
Привет Други!
Ну вот и приехал я, отписываюсь как им обещал))
Уходили 5го июня на рт-643
Погрузили всех, много было одиночек так что с колличеством пассажиров проблем воообще не было. Одна фура и 30 авто было, так что с местом проблем вообще не было, осталось еще на 3-4 машины свободного пространства... Так что на подсадку реально было попасть... Стояли в четыре ряда, двери открывались спокойно, ходили бродили без проблем, детей было около 8 вместе с моим дитем))
Отошли вовремя в 7 утра, грузятся Северречфлот за авиатором внизу...
По условиям розетки 3 штуки, одна в кухне и одна в моечной сдвоенная...
Туалета два вполне пристойных, одни побольше с большой раковиной, другой маленький, столовая более менее сносная и не маленькая, места хватало всем не смотря на то что 2 дня шел дождь... По спасльным местам драки за них не было, прямо с кухни есть комната, там 2 спальных места))) Мы эту комнату прозвали карцер))) Уж больно похожа... Жесть короче, видимо потому там никто не спал... Правда один родитель на второй день решился и поспал, говорит пойдет, но для него мера скорее вынужденная так как с семьей 4 человека трудно видимо было спать. В кухне есть комната с двумя столами и раковиной, так что вполне посуду можно помыть, что весьма удобно...
Вобщем кухня так на пойдет короче...
Пришли в приобье в 16-00 как и писал Сергей_74 обходили приобье минут 40 и пришли на новый причал Северречфлота, причал так конечно получше СТО, гостиничка маленькая и дебаркадер... Так что получше конечно чем тот причал...
Стоянка нормальная и магазинчики рядом... Ну и Вокзал действительно в шаговой доступности... Так что причал гораздо получше будет...
Ну а дальше поехали и вот приехали...
Так что други как то так вот.. Всем удачного пути)))
Да кстати участок от своротка Горноправдинского отрезка на старую федералку до увата не плохо подлотали и много нового асфальта положили, так что ехать стало намного лучше чем в прошлом году.... Так что всем счастливого пути...

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
пришли на новый причал Северречфлота, причал так конечно получше СТО, гостиничка маленькая и дебаркадер..
Теперь бы найти это место обратно ночью в Приобье.

А куда остальные два парома пристают (которые с Некрасова)?

30 Май 2011
438
0
16
Теперь бы найти это место обратно ночью в Приобье.

А куда остальные два парома пристают (которые с Некрасова)?
На новый причал как раз и приходят 2 парома Северречфлота РТ 643 и СТГБ 616, которые продавали билеты на Некрасова.. А вот про остальные три надо узнать на Ленина, потому что не знаю куда они чалят, а может кто приходил уже черканите на Обиртышводпуть паромах...
Короче как то так вот... Что знал и и испробовал написал))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Отдыхают наверное. Да 13 придешь купишь, или в край если эти дни ехать. то на подсадку езжай и все.