Паром Салехард-Приобье_2012!!!

по дороге то указатели куда руль крутить будут?)
Да, указатель на Горноправдинск будет.

в Харп как я понял нужно пропуск как то получить?
В Харп пропуск НЕ нужен,доедете без проблем.

а как там дорога? Не сильно убитая? Так то на Н2 едем, но все таки?
Местами по разному, но доедете.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, Почему нкт мостовых переходов??? (мосты есть и в принципе нормальные) Там реально до 300 ехать не особо напрягаясь... там где нет моста хамер проскочит как нефиг делать
Через горную речку)))), я там урал утопил, а хамер ваще уйдет, это я в сторону Бованенкого со станции Обской. пос Канары там мост и нет там другого пути как только по ЖД мосту ехать , а если поезд. До Хралова да же ни доехать 267 километр. В сторону Полярного Урала нет дорог в принципе, видел только газушки с гусянками, хотя попробовать можно если 2 машинами пойдут. только как среди гор поедут вдоль ЖД.

3 Июн 2012
3
0
1
Спасибо за информацию, тогда другой вопрос, можно ли в Лабытнангах, арендовать(купить) вездеходную технику(ГАЗ-71, ГАЗ-73, ГАЗ-34039 или МТЛБ)? Или же в самом Салехарде, с последующей переправкой на другой берег?
Не знаю о подобных предложениях в Ваших районах, с "большой" земли дорого к Вам это чудо везти просто.

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, ну да по мосту там проскакивают....

holod, посмотрите в разделе "я пиарюсь" там была аренда вездехода

можно ли в Лабытнангах, арендовать(купить) вездеходную технику(ГАЗ-71, ГАЗ-73, ГАЗ-34039 или МТЛБ)? Или же в самом Салехарде, с последующей переправкой на другой берег?
Думаю что на месте решите эту проблему, да это и не проблема вовсе...:)

30 Май 2011
438
0
16
А вместо Волны так ничего и не пустили?
Отрапортовали же в СМИ, что будет 5 паромов...
Вместо волны ходит СТГБ-616 писал где-то повыше))
Так что ходит 5 паромов по расписанию из салехарда каждый день паром как и в расписании))
Так что все нормуль...
Завтра еду на РТ-643 как доберусь поделюсь тоже впечатлениями))
Удачи всем други)

14 Апр 2011
1,701
0
36
Вместо волны ходит СТГБ-616 писал где-то повыше))
Так что ходит 5 паромов по расписанию из салехарда каждый день паром как и в расписании))
Так что все нормуль...
Завтра еду на РТ-643 как доберусь поделюсь тоже впечатлениями))
Удачи всем други)
И тебе удачи!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Подскажите, берут ли на паром при отправлении "на подсадку" в день отхода? Хотел сегодня взять билет на 30-е, но кассирша сказала что все 32 билета на этот паром проданы. Сколько он вообще может взять, есть ли смысл ехать на берег в этот день?

На Некрасова билеты не продают!Продают их на деборкатере тот от которого отходят метеоры! По четным дням обед с 11.00 до 14.00 а по нечетным не помню. Взяли на 02.07.12, хотя на Ленина на эти числа мест не было, а здесь без проблем.