Паром Салехард-Приобье_2012!!!

Ну вот я и в Тюмени. 31 мая выехал 643-м паромом, отшли в 07.30, долго не могли отчалить (присосласись к берегу) пришли в 19.00 -вечером!! Народ на пароме возмущался-мол почему так поздно, но команда просто улыбалась-ей было до фанаря, причалить тоже кстати не могли минут-30, целились все! На пароме вообще НЕТ кают, столовая есть, разетка одна, и к ней всегда очередь, а чайник служебный был сломан. Плитки и холодильника тоже не было! Была только микроволновка. В туалете мыла и бумаги (как раньше) в этот раз НЕ было, народ возмущался-мол такие деньги платим, но команда мило пояснила что с этих денег они ничего НЕ имеют. Короче по возможности 643м -НЕ езжайте, дороже и толку особо нет. Причалили тоже на другой причал, гораздо дальше старого и около 40 минут обходили Приобье. Вот так...

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

а на въезде в поселок увидел стрелочку влево "Паромы", и не промазал!!!
В это году можно и промазать, вчера в Приобье причалии на совершенно другой причал, находится в самом поселке.

Ладно там 1 причал, а если их 5 причалов
Вчера в Приобье убедился что причалов Там несколько, вот на новый мы и причалили,он находится довольно-таки далеко от старого, с другой стороны поселка.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вот так за наши бабки нас и имеют как хотят, информации ноль, так же как и всегда бардак полный . Б............. ь если бы ни вещи вести фик с двас поехал бы. Северчефлот сорвал по полной, а элементарного предоставить ни смог, раз команда зарплату не имеет с этого так пускай другим отдадут линию. Хорошо на ихней паром не взял, взял на 767 но там дела говорят обстоят ни лучше каюты есть, но отсутствует сама столовая, поесть можно в каютах, где есть места как в поезде и столики, теперь я еду в 2-ем и мне по идее должно места хватить так как я и сопровождающий едем, теперь семья едет в 5 человек и занимает 2 купе и кому то места ни хватит в кубрике так что ли. Короче я сделал вывод возят как скотину за наши деньги, я просто другого слова подобрать ни могу, на следующий год, если все нормально, ни поеду ни на пароме ни на сетке. Только из за транспортной схемы и перевозчиков пытающихся взять денег много, а услуг предоставить мало. Короче если взять загрузку 45 машин в среднем я посчитал по 14.000 так как есть и по 10.000 и по 20 .000 1 паром имеет в среднем 630 тысяч. И плачутся что им все мало и не выгодно. То то я смотрю на рейде встать негде, как в 74 -80 годы . Радовались бы хоть этому зароботку а нет еще и возмущаются что с этого им не платят а с чего платять с того что на месте сидели бы. Поэтому у нас и гастарбайтеры и в почете что делают любую работу.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я уже писал, что нужно четкое расписание, которое может нарушаться только в случае поломки и корректироваться постепенно при изменении речной обстановки.

но команда мило пояснила что с этих денег они ничего НЕ имеют
Команда имеет свою зарплату, которую они получают за работу, фронт которой даем мы-пассажиры.

Вчера в Приобье убедился что причалов Там несколько, вот на новый мы и причалили,он находится довольно-таки далеко от старого, с другой стороны поселка.
Охренительно. И как и где искать ночью в потемках (ближе к осени) этот летучий голландец?

Сергей!
Если есть возможность-напиши в редкацию наших местных газет впечатления от такого сервиса!

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

но отсутствует сама столовая, поесть можно в каютах,
В каютах там мест 20 от силы, причем как всегда за них будет драчка.
И если вдвоем или один, то ну его нафиг эти каюты (если машина позволяет).
Т.к. сколько видел уродов и уродок, которые считают что в столовой они заняли столик до конца путешествия и не утруждаются за собой убрать посуду и продукты, когда другие не ленятся носить это туда сюда каждый раз.
Не хотел бы я с такими в одном купе оказаться...

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Итак 643 НЕ оборудован для пассажиров совсем, 767 получается также не дооборудован...
Год прошел как было в прошлом году-так и осталось. Подмазали, подкрасили и вперед бабло стричь...
Они потом еще начнут орать что вообще убыточны...

плачутся что им все мало и не выгодно
Да в общем-то нет, Айзат в прямом эфире, по ТВ -еще в мае сказал что перевозки дело выгодное...

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

643 НЕ оборудован для пассажиров совсем
Только столовая....

Если есть возможность-напиши в редкацию наших местных газет впечатления от такого сервиса!
У нас есть здесь активный форумчанин с Красного Севера, он это прочтет я попрошу его....думаю уже прочел....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так же нет четкого расписания когда уходят, и во сколько приходят, так же нет четкого время отправления в билетах, и я сделал вывод, если я не найду паром и он уйдет без меня, то я сделав отметку в сельсовете или администрации Приобья,что прибыл например 15 числа, а паром гад ушел в 4 утра, то буду подавать в суд это однозначно, может и не выиграю, но мозг изнасилую. Короче паром можно использовать для перегона автомашины, а не езду на отдых. Помню когда только начинали перевозки, было выгодно, за каждого клиента бились, теперь зажрались. Да, а за свет по 100 руб ни собирают как раньше.

А что же тогда за отношение такое.
Отношение НЕ хорошее, на берегу нас парень в белой рубкшке встречал-представился диспечером, когда народ начал ему предьявлять притензиии-он сказал что он НЕ причем, ничего НЕ знает и НЕ решает и вообще обращайтесь к руководству, которого понятное дело на берегу НЕ было, команда во время перебранки мило улыбалась, капитан к нам НЕ выходил...

30 Май 2009
61,587
4
38
У мну в отпуске есть машина... И нет у меня такого гемороя.... Вообщем удачи пацаны в ваших трансферах... (без сарказма и подколок)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У мну в отпуске есть машина... И нет у меня такого гемороя.... Вообщем удачи пацаны в ваших трансферах... (без сарказма и подколок)
Я блин и склоняюсь к этому, купит еще машину, и у родителей оставлять. Так и сделаю на следующий год, если все пучком будет.

Ну не знаю смотри что ту меня есть
У меня вообще билет другой, зеленого цвета бумажка-без всяких красных полос.....фирма другая- на Некрасова втридорога брал...

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Вовка, но все равно они хитро сделали-дату и время прихода в конечный пункт, в моем билете -НЕ проставили!