Ага с 2 детьми, женой . как нарвешься, я понимаю, что реально ни чего не везу запрещенного, и говорю ищите раз так нужно, на конфликт с ними не иду, себе дороже. потом проверка номерных агрегатов, ладно сейчас отменили по двигателю, и возглас о что то мне номерок на машине не нравится кузова, давайте в сторонку будем проверять перебиты номера или нет, подождем криминалиста с его кислотами а вы в сторонке постойте, я говорю машина новая с автосалона. тем более травить будем. мой элементарный вопрос, что нужно, такой же ответ 200 долларов по курсу, и путь свободен, я пошел на принцип и ни дал в итоге 8 часов я простоял на пекле, было заведено уголовное дело по факту угона ТС. знаете для чего дело завели, что по закону держать большее время, была проведена проверка, материалы дела высланы в Салехард. По приезду в Салехард был вызван инспектором дознания в отдел и предоставления автомобиля на осмотр, по факту уголовного дела, так что и тут я геморрой схватил. Вот теперь я когда еду, думаю ехать мне через этот пост или нет, 1-го общения мне хватило чтобы возненавидеть этот е....й пост. Что в этом году там я ни знаю и про этот год промолчу время покажет. И пути объезда теперь на всякий случай знаю. Перед поездкой спрошу на другом форуме что у них там.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------
Да вы у Москвичей спросите сколько проезд стоит, и почему их шмонают, а также проедте и посмотрите дома нищих полицейских