Паром Салехард-Приобье_2012!!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вроде и умный человек ведь, а пишешь такое...
Аэропорт это достаточно известное сооружение. Если за городом, то есть указатели, карты. В городе можно узнать у прохожих, ГИБДД при вьезде ночью и прочих источников информации.
ГДЕ в Приобье ночью можно узнать?
Там бы до самого Приобья доехать не заплутать.
И куда дальше?
Хорошо я ехал первый раз, мне кто-то ночью попался из таких же наших, он уже из самого Приобья ехал навстречу и мы повернули на причал.
(причал..это громко сказано).
И дорогу к аэропорту можно при желании узнать в Инете той местности.
Что ты увидишь на картах в Приобье?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да вроде в авиабилетах число, время стоит и из какого аэропорта вылетаешь, а так же можно проехать например в Москве несколько аэропортов и к каждому есть указатель, а представляете написано вылет с Москвы 23 числа и писец. куда б.....ть мне ехать и лететь 4 аэропорта

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

да и табличка висит на гидро Причал паром Салехард - Приобье где там написано какой перевозчик. Ну ведь взрослые люди, к Аэропорту схемы презда, и да же схемы стоянок есть. А тут вопиющее разгельдяйство, и если я опаздаю на паром я иск предъявлю ОИРП и выиграю суд, хоть 10 судов, есть билет и в билете все четко должно быть указано, про место я молчу, это грузовые перевозки , а вот время число и место отправления четко должны быть прописаны. Что есть в моем билете число 18 августа и маршрут Приобье -Салехард. Где у меня указано время отправления и место откуда где я в Приобье буду искать порт.

Там бы до самого Приобья доехать не заплутать.
Ехал в прошлом году, первый раз.... забил в навигатор "Приобье", а на въезде в поселок увидел стрелочку влево "Паромы", и не промазал!!! :good:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ладно там 1 причал, а если их 5 причалов, или 2 как в Салехарде, мне что на кофейной гуще гадать, а если завтра поменяют место погрузки и время отправления. что мне делать например, ушел паром с Приобья не в 6.00 утра, а в 4 утра и получается я опоздал, и ведь на пароме ни кто возмущаться не будет, почему так рано отходим, и что может кто еще ни подъехал, все довольны будут что раньше уехали, и кто без билетов залезли на паром, так как свободные места есть.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Ехал в прошлом году, первый раз.... забил в навигатор "Приобье",
Уважаемый! Я ездил первый раз когда вы еще на лисапеде ездили наверно.
И навигаторов тогда не было.
И сейчас они не у всех могут быть....

Вовка,
Laz, ну все вам не так прям!!! Лет через пять все наладят там... :ROFL:

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Я ездил первый раз когда вы еще на лисапеде ездили наверно. И навигаторов тогда не было. И сейчас они не у всех могут быть....
Ну и доехал же ты!!! А чО тогда, других считаешь глупее себя??? ;)

Ой, сорри..... Вы!!!:oops:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да ладно.
Я же написал как было дело ночью.
Но знаю, что многие плутали, т.к. указателя толком нет.
Поэтому схема расположения места погрузки и (внимание) нам обещали кафе и гостиницу, были бы не лишнии на дверях касс у перевозчиков.
А то знает где ее там искать то? Явно не на этом куске берега.
Значит видимо в поселке...ага попробуй там что-нибудь ночью осенью в темноте найди...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Вот пришла и моя очередь воду мутить, хочу узнать:
1. Ходит только 3 парома (606,767,648 расписание и адрес кассы имею Ленина 7)
2. Если имеется 4 паром то выкинте понему расписание (интересует июнь, август)
3.Расписание работы касс

22 Фев 2011
629
0
16
Вовка, Чего вы народ запугиваете Цукеровой балкой? Ездил и до событий в Кущевской и после - все вполне нормально. Вообще ни в Ростовской области ни в Краснодарском крае ни разу не штрафовали. Московские и Тюменские Гайцы куда жаднее, чем рас кормленные южане. Ездите по правилам и все нормально будет.
Главное чтоб не Московские номера...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, Чего вы народ запугиваете Цукеровой балкой? Ездил и до событий в Кущевской и после - все вполне нормально. Вообще ни в Ростовской области ни в Краснодарском крае ни разу не штрафовали. Московские и Тюменские Гайцы куда жаднее, чем рас кормленные южане. Ездите по правилам и все нормально будет.
Главное чтоб не Московские номера...
Я пугаю кого, я констатирую что было со мной, с вами не знаю что там было. И по трассе Ростов дон я каждый год езжу, жена у меня с кавказа и знаю что говорю, и где сытые и где голодные то же знаю, не разводят вас славо богу. Можно не нарушая, прав лишится, так что я так проехал, другой так, и не одного еще не встречал чтоб без штрафа приехали. А о кущевке и балке в поиске наберите, ни один пост так не праславился как этот, и я знаю что пишу.Да и доказывать что то не собираюсь.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Едем по трассе, не доезжая поста примерно километр (пост уже виден на горизонте) поворачиваем направо в саму эту Цукерову балку.

Проежаем всю деревню до концы по асфальту, в конце деревни асфальт поворачивает по девяносто налево и заканчиваеться через 200 метров.
Далее едем по грунту еще 200метров и упираемся в Т-образный перекрёсток грунтовок(грунтовка нормальная и проезжающая на всем), поворачиваем направо и валим километр примерно три, проезжаем какой то хутор и за ним через 500 метров дорога поворачивает налево, валим по ней до асфальта.
На асфальте налево, через 3 км мы снова на трассе, на ней направо.

Объезд занимает примерно 15 минут времени.

Да я думаю чего боятся, анашу ведь не везем и прочею не положенную дурь, ну прося открыть багажник, открываем, а не умничаем про понятых, просят из салона выйти, выходим, бывает и по 40 минут стоишь на улице, все машину осматривают потом спокойно садишься и едешь. только осадок от такого общения остается самое главное когда едешь на ЮГ не говорите что отдыхать.

Последнее редактирование:
22 Фев 2011
629
0
16
Вовка, Видимо вид у вас подозрительный раз они любят вас доить :)
Каждый год езжу через цукерову балку и там или молодняк (видимо похожий на нариков) шмонают или москвичей.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ага с 2 детьми, женой . как нарвешься, я понимаю, что реально ни чего не везу запрещенного, и говорю ищите раз так нужно, на конфликт с ними не иду, себе дороже. потом проверка номерных агрегатов, ладно сейчас отменили по двигателю, и возглас о что то мне номерок на машине не нравится кузова, давайте в сторонку будем проверять перебиты номера или нет, подождем криминалиста с его кислотами а вы в сторонке постойте, я говорю машина новая с автосалона. тем более травить будем. мой элементарный вопрос, что нужно, такой же ответ 200 долларов по курсу, и путь свободен, я пошел на принцип и ни дал в итоге 8 часов я простоял на пекле, было заведено уголовное дело по факту угона ТС. знаете для чего дело завели, что по закону держать большее время, была проведена проверка, материалы дела высланы в Салехард. По приезду в Салехард был вызван инспектором дознания в отдел и предоставления автомобиля на осмотр, по факту уголовного дела, так что и тут я геморрой схватил. Вот теперь я когда еду, думаю ехать мне через этот пост или нет, 1-го общения мне хватило чтобы возненавидеть этот е....й пост. Что в этом году там я ни знаю и про этот год промолчу время покажет. И пути объезда теперь на всякий случай знаю. Перед поездкой спрошу на другом форуме что у них там.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Да вы у Москвичей спросите сколько проезд стоит, и почему их шмонают, а также проедте и посмотрите дома нищих полицейских

30 Май 2011
438
0
16
Привет всем!
Похоже тема переехала в туризм, потерял только что!!))
А так если по теме то друг ушел в путь на барже 31 мая, говорит что все нормуль получилось погрузить всех без проблем, так что уже в пути все по плану и все нормально...
Так что всем удачного пути други))

Последнее редактирование:
22 Фев 2011
629
0
16
Вовка, ну значит вам не повезло. А вообще пару лет назад меня остановили на посту (где-то на выезде из Адыгее), так у гаишника висел значок предупреждающий, что разговоры с инспектором фиксируются на диктофон ( ну видимо чтоб я ему взятку не предлагал). В общем проверил документы, попросил открыть багажник, поинтересовался куда едем и отпустил. Может значок заставил его быть таким непридирчивым, или то что я сам с Кубани, но на всю проверку ушло не более 5 минут. Да и на других постах дольше никогда не задерживался.
Видимо вам попался сильно жадный инспектор. На таких можно нарваться где угодно в любом регионе

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Мне такие в Питере как-то попались, сначала утверждали, что за проезд на красный свет я подлежу лишению прав, потом сообразив, что 89 это не Питерский 98 они стали подозревать меня еще и в употреблении алкоголя, в итоге когда я согласился поехать на освидетельствование и видя что жена куда-то усиленно названивает они предложили мирно разъехаться за тысячу... В общем уродцев везде хватает