Да скажу одно, и это упущение перевозчика, почему в билетах не указанно время отправление, откуда отправляется, все говорят и так понятно, да вот мне ни понятно почему я должен на форуме узнавать и не забывайте есть и другие люди приезжие, сегодня буквально спускаюсь на берег возле авиатора , походить посмотреть. подходит мужчина и спрашивает про паром на Приобье, малые дети бегают с ним . я спросил, а какой паром, он говорит ОИРП и показывает билеты, я говорю, что с переправы отправление в 7 утра, уже наверное давно ушел. и спрашиваю когда покупали почему не узнали то а он говорит купили мне тут я сам ни покупал приехал машину забрал и поехал , и почему я должен бегать искать по всему берегу, есть табличка, я спустился и жду стою. Короче поехал он в реч порт выяснять, если говорит ни посадят на паром, в суд подам , в билете четко должно быть указанно место отправления, время, я что должен гадать на кофейной гуще откуда и во сколько. Я ни должен читать бумажки на дверях, все должно указано быть в билете. А этого нет, так что при опоздании на паром смело можно в суд подавать так как я приехал например 12 числа а паром гад такой ушел в 6.00 почему я ни знаю у меня в билете время не указано, ставлю печать что я прибыл в Приобье вовремя , сейчас скажите все и так знают, я скажу так, я ни знаю и знать не хочу,у меня есть билет где все должно быть отражено. Например отправление в 6.00 от причала переправы или оправление от пристани гидропорта в 7.00.
Так что вот так.