Паром Салехард-Приобье_2012!!!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Кстати новшество, огщественный чайник
2006 году и 2008 и 10 был чайник.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

У меня только большой самовар на2 литра))))
а для комплектности кирзач возишь?

Последнее редактирование:
30 Май 2011
438
0
16
Да чайник был всегда езжу 8 лет общий был на разных паромах переездил....
Брал всегда свой на 2 литра)) Счас езжу с плиткой и все ормуль и никогда не откажу в кипяточке или там куске хлеба землякам и сопутешественникам..)))
Это ж наши земляки и други... И в дороге надо друг друга поддерживать, это же дорога и жизнь)))

никогда не откажу в кипяточке или там куске хлеба землякам
Так весь паром земляки:):), иногда такая общая пьянка получается после отправления, что держись.....а до отправления у всех почти что неприязнь...:))(влезу- невлезу?)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я 23 на паром в сторону Твери за женой и ребенком потом сразу в Адлер по м4 ни буду ни где петлять по задворкам ездить от всего не уберегешься и я знаю что такое объездные дороги, за федералками не следят.
Вот маршрут Приобье Тобольск Ярково Ялуторовск Исетское Шадринск Челябинск Уфа Казань Нижний-Новгород Владимир Дмитров Клин Тверь -Москва мкад-Кашира Воронеж Ростов На Дону Кропоткин Усть Лабинск Краснодар Адлер единственное сейчас про балку цукереву справки навожу. там триндец, но может и навели порядок в Кущевке

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Значит можно вам завидовать либо просто повезло, что скорее всего.
В Башкирии за все года был остановлен три раза, нарушения было два, два раза откупился, причем гораздо большей суммой, чем рядом стоящий местный за одинаковое нарушение.
В Цукеровой повезло, странно, что мы их не заинтересовали. Хотя шманали там многих на наших глазах. Зато дальше поздно вечером было два наглых развода, пришлось откупаться без доказательной базы с их стороны (поехали в отдел, утром техник приедет снимим видео, а щас с поста сзади передали..), (хорошо что погоню на вертолетах за страшными нарушителями не устроили...;) ).
Они прекрасно знают, что едем ТУДА, ночь , устали и долго бодаться не будем.
Обратно уже никому нафик не нужн были.
А при вьезде в Ростовскую обл был развод с камерой на посту и представлением нам фото со скоростью 140 км, на участке с ограничением, который закончился за 20 км до поста. Там повезло, что шли в колонне, четко держа 40 км и шли за фурой, общались с ней по рации. А фура потом была обогнанна и подьезжала к посту гораздо позже, и регистратор стоял с видео номеров фуры.
Но вот ночью уже регистратор их не испугал дальше за Цукеровой.
Кому то везет, кто-то реально нарушает и привозит пачку штрафов, но за дело, кого то просто разводят. Все зависит от случая и ОТ МАШИНЫ !!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, да на твем чермете захочиш не наршиш.... :lol: тебя гаишники жалеют.... И при виде тебя у них слезы на глаза наваричиваютса :lol:

31 Май 2010
1,436
2
38
Вовка,тоже еду Адле, правда проездом через Казань, подскажи на каком Километре эта КПМ Кущёвский находится. Вижу что на м4.

по ГАИ на трассе. в 10 году гнал машину ехал без номеров с Москвы. первый штраф и остановка была при выезде с Казани причем сразу на решение прав, ну верно говорят если не нарушаешь то и не останавливают там. Я нарушил, вопрос уладил на месте так сказать. Но был случай на посту перед Тюменью когда меня тупо пытались развести на бабульки=) якобы я проехал 2 сплошные, в общем провокациям главное не подаваться и спокойно стоять на своем и быть вежливым=) они это любят. Вопрос спокойно и без затрат был улажен, правда время было потрачено но настроение не попортили=))) Смешная ситуация была, они утверждали что перед Двойной сплошной перед которой я обгон начал и завершал уже маневр, ране стоит знак обгон запрещен и сплошная нарисована, в итоге поехали смотреть знак и разметку. Гаец: "О_о знак уже убрали, и смотрика разметку перерисовали, когда только успели вот вчера была". в общем довезли меня до машины отдали доки и отпустили=)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да ее можно объехать, но там была прокурорская проверка после убийства много людей, цапки там рулили, вот после этого разогнали там быдлоту ментовскую, вот может кто на форуме Сочи по поездку в Сочи отпишится, а пока тишина по КПМ цукерева балка, да объезжать нужно через саму деревню по полям и лесам.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Да ее можно объехать, но там была прокурорская проверка после убийства много людей, цапки там рулили, вот после этого разогнали там быдлоту ментовскую, вот может кто на форуме Сочи по поездку в Сочи отпишится, а пока тишина по КПМ цукерева балка, да объезжать нужно через саму деревню по полям и лесам.
Блииин...ну что за страна... За несколько лет только ОДИН штраф в Германии за просрочку стоянки. И то просто загулялись. А так никогда даже и не видели ни одного полицая.
И какого хера они все вымучивают на своих КПП? Много кого по делу то поймали?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так кого надо ни ловят, тому примеров куча потом дома на воздух летят заложников в школах захватывают, а ловят вот таких как мы, бабла срубить. Они ведь нищие наши служители закона им все мало.

за что, за то что при попутном ветре да ещё и с горки до 90 разогналась авто.
Нет!!! Так быстро ее даже под гору при попутном ветре не разогнать!!! Просто в зоне действия знака "20" обгонял телеги, разогнавшись до 35 км/час...:hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да скажу одно, и это упущение перевозчика, почему в билетах не указанно время отправление, откуда отправляется, все говорят и так понятно, да вот мне ни понятно почему я должен на форуме узнавать и не забывайте есть и другие люди приезжие, сегодня буквально спускаюсь на берег возле авиатора , походить посмотреть. подходит мужчина и спрашивает про паром на Приобье, малые дети бегают с ним . я спросил, а какой паром, он говорит ОИРП и показывает билеты, я говорю, что с переправы отправление в 7 утра, уже наверное давно ушел. и спрашиваю когда покупали почему не узнали то а он говорит купили мне тут я сам ни покупал приехал машину забрал и поехал , и почему я должен бегать искать по всему берегу, есть табличка, я спустился и жду стою. Короче поехал он в реч порт выяснять, если говорит ни посадят на паром, в суд подам , в билете четко должно быть указанно место отправления, время, я что должен гадать на кофейной гуще откуда и во сколько. Я ни должен читать бумажки на дверях, все должно указано быть в билете. А этого нет, так что при опоздании на паром смело можно в суд подавать так как я приехал например 12 числа а паром гад такой ушел в 6.00 почему я ни знаю у меня в билете время не указано, ставлю печать что я прибыл в Приобье вовремя , сейчас скажите все и так знают, я скажу так, я ни знаю и знать не хочу,у меня есть билет где все должно быть отражено. Например отправление в 6.00 от причала переправы или оправление от пристани гидропорта в 7.00.
Так что вот так.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
В принципе так и нужно.
И в Приобье надо писать где.
А еще могли бы вообще повесить схему подьезда к парому в Приобье.
Хотя бы люди, кто первый раз едет, сфотографировали ее.