Паром Салехард-Приобье_2012!!!

30 Май 2011
438
0
16
Ну он как называют они его теплоходом, а на самом деле это метеор только размером поменьше чуток...

Крейсерская скорость 65 км/ч, так что вполне 631 км до приобья осилит за 10-11 часов))

Последнее редактирование:
30 Май 2011
438
0
16
взрослый 2500 до 10 лет 50% до 5 лет бесплатно! Млин забыл уточнить а где билет то на него брать?
Там же где и на северречфлот на паромы продают билеты, это их судно, на некрасова 1А

Да кстати северречфлот должны перебраться на дебаркадер внизу где отправление происходит обычно суден разных с Некрасова, только не знаю с какого числа...
Так что если их там не найдете то они внизу, но сказали, что повешают объяву на двери где были))

2 Ноя 2009
268
0
16
ну так и сделаю, съезжу и сам гляну что к чему

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

да, кстате тут писАли
Крейсерская скорость 65 км/ч, так что вполне 631 км до приобья осилит за 10-11 часов))
метеор, за это время не доберётся до Приобья, он сначала переночует в Березово,
и если память не изменяет он не заходит в Приобье, а благополучно его проходит.

31 Май 2010
1,436
2
38
ездил менять билет очереди почти нету! 1-2 человека... но и билетов нету=(( на 23 июня нет, зато на 24 всего 15 машин записано=(
Дали в общем номер сказали звоните 22 числа и мы говорим есть места или нет, по то муже билету на 24 июня меня без проблем берут при условии что места есть.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Там "Волна" будет ездить =) подобие мини метеора=)))

30 Май 2011
438
0
16
[/COLOR]да, кстате тут писАли
метеор, за это время не доберётся до Приобья, он сначала переночует в Березово,
и если память не изменяет он не заходит в Приобье, а благополучно его проходит.
Читаем внимательно Пост 1178 и пост 1002...
Эт не про те метеоры, что через березово с ночевкой ходят...
Писал уже... Или вот:

ОАО «Северречфлот» с 28 мая 2012 открыло новый транзитный пассажирский маршрут Приобье - Салехард - Приобье. Маршрут обслуживает скоростное судно «Ветер-1»( похожее на метеор но чуть меньше по размеру) . Время в пути занимает около десяти часов. Расписание предусматривает удобную стыковку в Приобье с отправлением поезда на Екатеринбург, автобусов до Тюмени и Ханты-Мансийска, прибытием парома из Салехарда.

Короче вся инфа как он там ходит в 1002 посте...:\"\":

Кстати сегодня он уже увез пассажиров в приобье и вечером они будут ТАм))) Без НОЧЕВКИ в Березово))

2 Ноя 2009
268
0
16
:grin::%)ksv, точно не внимательно прочитал, без претензий ...

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

так может и открыли этот транзитный пассажирский маршрут, что больше двух человек на машину не пускают пароме?

30 Май 2011
438
0
16
:grin::%)ksv, точно не внимательно прочитал, без претензий ...

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

так может и открыли этот транзитный пассажирский маршрут, что больше двух человек на машину не пускают пароме?
Да лан фигня тож без претензий))):smile::good:

А про не пускают позвонил всем перевозчикам, все в один голос кричат что не было такого, что все паромы что ушли имели возможность согласно правилам забрать всех, и никого не выганяли все нормально увезли всех...
Так что мне кажется ерунда какая то это....
Мож только что кто хотел там пятером или десятером уехать:grin: и не пустили, так мож как то, но перевозчики по телефону говорят что не было прецидентов и все в штатном режиме происходит... Похоже короче слух))

Не ну его конечно открыли для перевозки пассажиров, но про то что как минимум с одним дитем не пускали до 12 лет не было шума, уже у многих спросил.. И кто уехал позвонил знакомым, так что все нормуль... Это слух))

31 Май 2010
1,436
2
38
Думаю они не преследовали цели навариваться на этом, наоборот многим не надо мучатся с подсадками на паром попуткой и прочее, есть выход на Ханты и т.д, не нужно там через киров чтоб попасть в омск или еще куда на восток. Своих я отправляю тоже теплоходом отдельно от парома, так и мне легче и им удобней, сами понимаете с ребенком 3 года ехать на пароме 2,5 дней муторно!

Буквально на прошлой неделе возвращались, рядом стояли машины где людей, как селёдок в бочке...и ни каких притензий...Кстати новшество, огщественный чайник теперь есть и когда десантируешься, представители команды говорят "спасибо")))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
я поступаю по другому.
Маленький (0.5-0.7 л) чайник и корткий удлинитель на три розетки.
И мне хорошо во время обеда и кто-то еще подогреет.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да, именно так! Если исправен! Знакомый как -то на НЕ исправном 4-веро суток до Приобья чапал...:)))
Было такое, но ни поломка была, так соляру экономят, и идут в пол силы на 1 движке, практиковало такое Волна, шли 4 суток на 4-те сутки в 2 часа ночи пришли, все возмущались.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А вот для этого надо требовать от перевозчика выдерживания времени в пути и указании в расписании минимального и максимального срока прибытия. Без учета конечно поломок.
Хотя и соврут, не дорого возьмут, о поломке.