Паром Салехард-Приобье_2012!!!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Много по татарии погонял )))
Нет там никого нафиг. Одни камеры только и дороги как бык поссал )))
Что не поездка то штраф домой приходил )))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Вот и я только за то чтобы всех ПИДРов с дорог поубирать и заставить их заняться организацией безопасного движения автотранспорта на дорогах, а не собиранием дани с транзитного транспорта. А оплатить штраф по письму "счастья" раз заслужил мне "не в лом". Думаю и для страны эти меры в плане пополнения бюджета будут гораздо выгоднее.
Меня просто страшно возмущает когда сами ГИБДДэшники провоцируют водителей на нарушение правил и потом с тебя за эти нарушения не стесняясь требуют мзду. Думаю все кто выезжал из наших мест может привести не один пример такого развода на деньги.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
их не уберешь они как вампиры, как они проходили отбор ХЗ так же платили сейчас возвращают, блин и без прав мне оставаться нельзя, чтоб рогом на них пойти, но на всякий случай если кого то остановят под лишение, то в протоколе пишите, рассмотреть дело по месту моего проживания, и потом едешь и едешь, вы уже им без прав не интересны,срок действия временного разрешения 2 месяца, интересно можно где купить временное, чтоб в отпуске поездить, меньше мозг выносить будут.

их не уберешь они как вампиры
да почему же? в некоторых регионах на трассе их просто нет, а занимаются своими прямыми обязанностями в городах на благо. а в некоторых регионах прям на въезде начинается такое , что глаз на жопу натягиваешь от удивления. видимо от вышестоячего зависит, не знаю от чего так...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
От жадности в регионах. в СХД ведь не берут. А вот Ростов на Дону , Кавказ, я даже блок посты проезжал за деньги, блокпост в Екатериненской, просто тупо сидит тело, стол открывает, ты туда 500 кидаешь ни за собачий, они так хотят. Иначе на блок посту такой шмон они устраивают, я раз пожалел ни дал, 500 руб так, 8 часов убитого времени, составление протоколов, подозрение на перевозку взрывчатых веществ, понятые все дела, так что ну его нафик. Уфа это все и всем сказано, фильм тупей еще тупее ни в обиду Башкирам там в ГИБДД после 8 лет коредоров школы принимают, или что, что там с ними, даж сами местные смеются. Казань во где порядок, пока ни нарушишь ни кто тебя ни остановит, а нарушил плати, Воронеж. без дела ни останавливали, ни разу не вымогают только если есть нарушение. В Тюмени как ни еду, в баночку по малой нужде хожу, я уже смеюсь, спрашиваю вашему начальнику удобрений не хватает что ли. Нынче через Шадринск заколебали Тюменцы. ну и постораюсь не выезжать на фидералки в тех местах где гнобят после Ростова на Дону цукерева балка кущевка, 12 часов шмона и всякой хрени, просто просили 300 долларов, ни дал за это и получил, травили номера кузова кислотой, разобрали обшивку поломав все пистоны, было это в 2009 году , может сейчас что поменялось там. Поеду в Адлер так все равно объезжать буду.

31 Май 2010
1,436
2
38
вчера купил билеты без проблем! всего 40 минут затратил на простоях в обоих очередях! =)

Поеду в Адлер так все равно объезжать буду.
тоже еду Адлер, надо бы пути объезда продумать=))) видеорегистратор есть

2 Ноя 2009
268
0
16
кто-нибудь слышал или что-то знает о применении правил перевозки людей на паромах?
Прокатился слух, что пускают только с двумя человеками в авто и детей категорически не берут, вследствие чего паромы которые должны были забиты под завязку ушли полупустые

31 Май 2010
1,436
2
38
кто-нибудь слышал или что-то знает о применении правил перевозки людей на паромах?
Прокатился слух, что пускают только с двумя человеками в авто и детей категорически не берут, вследствие чего паромы которые должны были забиты под завязку ушли полупустые
Я предлагаю вам просто прокатится с утра на переправу и посмотреть как проходит погрузка!

30 Май 2011
438
0
16
Что-то мне кажется что слух безпочвен на самом деле... Похоже на слух...
А как же билеты тогда?? Возвраты бешенные, что-то ничего такого не слышал??? Уже бы громко прозвучало и сми там бы были...
Тем более было официально сказано вроде как что до 8 детей будут брать...
Короче не знаю, вообще вроде как должно все нормально быть до трех человек... Надо посмотреть съездить... Иначе слух не развеять...
Тем более по последней информации паромы уходят в штатном режиме и больше допустимого колличества вроде как не набиралось еще человек... Многие едут по одному...
Так что нужно скататься, завтра получится так съезжу...

Счас разговаривал с другами которые уже уехали 25 и 26 говорят что нормально погрузились, пассажиров было не много, так что все нормально... Так что слух видимо не очень достоверный... Короче пока сам лично не погружусь в слухи не буду вверить, уже столько их было)) Звонил счас на Ленина, сказали все в штатном режиме проблем нет и в рамках правил все проходит, по их словам никого не обидели пока что...

31 Май 2010
1,436
2
38
вот вот!
а кто может сказать по поводу стыковки парома с теплоходом? думаю своих не мучить 2,5 дней и отправить отдельно на теплоходе. Вот мне интересно по поводу прихода парома к приобью! Как мне известно график прибытия разный, может приехать в обед а может под вечер? или тоже лож? просто не хотелось бы чтоб мои ожидали моего прибытия непонятно где!

30 Май 2011
438
0
16
вот вот!
а кто может сказать по поводу стыковки парома с теплоходом? думаю своих не мучить 2,5 дней и отправить отдельно на теплоходе. Вот мне интересно по поводу прихода парома к приобью! Как мне известно график прибытия разный, может приехать в обед а может под вечер? или тоже лож? просто не хотелось бы чтоб мои ожидали моего прибытия непонятно где!
Теплоход из Салехарда ходит по нечетным дням месяца, уходит из салехарда в 6-00, приходит в приобье 17-00, то есть если приход Вашего парома в нечетный день месяца то вполне реально поскольку паром приходит обычно с 14-00 до 18-00 а приобье, то и получается что Вам ждать их от часа до трех и в путь...
То есть семья выезжает на двое суток позже и вы там встречаетесь...
НО подчеркну это паромы которые прибывают по нечетным дням...
Из приобья паром ходит по четным дням..
Так что стыковка не плохая в принципе...
Подсчитайте как и что у Вас и будет понятно))

31 Май 2010
1,436
2
38
эх, надо было перед покупкой билета эту инфу иметь. Стыковка да замечательная

вижу что в 1002 посте информация была, как то на числа внимание не обратил