От жадности в регионах. в СХД ведь не берут. А вот Ростов на Дону , Кавказ, я даже блок посты проезжал за деньги, блокпост в Екатериненской, просто тупо сидит тело, стол открывает, ты туда 500 кидаешь ни за собачий, они так хотят. Иначе на блок посту такой шмон они устраивают, я раз пожалел ни дал, 500 руб так, 8 часов убитого времени, составление протоколов, подозрение на перевозку взрывчатых веществ, понятые все дела, так что ну его нафик. Уфа это все и всем сказано, фильм тупей еще тупее ни в обиду Башкирам там в ГИБДД после 8 лет коредоров школы принимают, или что, что там с ними, даж сами местные смеются. Казань во где порядок, пока ни нарушишь ни кто тебя ни остановит, а нарушил плати, Воронеж. без дела ни останавливали, ни разу не вымогают только если есть нарушение. В Тюмени как ни еду, в баночку по малой нужде хожу, я уже смеюсь, спрашиваю вашему начальнику удобрений не хватает что ли. Нынче через Шадринск заколебали Тюменцы. ну и постораюсь не выезжать на фидералки в тех местах где гнобят после Ростова на Дону цукерева балка кущевка, 12 часов шмона и всякой хрени, просто просили 300 долларов, ни дал за это и получил, травили номера кузова кислотой, разобрали обшивку поломав все пистоны, было это в 2009 году , может сейчас что поменялось там. Поеду в Адлер так все равно объезжать буду.