Паром Салехард-Приобье_2012!!!

реальные парни на гоп стоп не идут
Верно, реальные парни давно уже открыли свои заправки-стоянки-кафэшки и строго следят что бы на них был порядок и автотуристов никто не обижал (даже наняли охрану), иначе они потеряют прибыль.....нападают в основном наркоманы-гопники которые боятся полицию, серьезных комерсов и даже друг друга т.к. сдают себя под серьезным нажимом. Организованых преступных групп (за исключением шпаны ) счас на трассах НЕТ...

zasuvka

Заблокирован
3 Июн 2011
20
0
1
Если взял ствол то из него нужно стрельнуть,а то это дуло могут и в очко вставить. Когда за семью переживаешь ствол ни достанешь, а если достал то валить нужно наглухо, а не пугать всех своим макарычем или осой, иначе всей семье придется ну не сладко, а так я бы и 3 штуки отдал и поехал. И реальные парни на гоп стоп не идут, им ваша машина с бутылкой водки не нужна, едут фуры куда более вкусней добыча, а на легковые набрасывается гопота наркоманов из 4-5 человек, которые понимают только настоящий ствол, а если его нет то спасает 3000 проезд, не будите же вы из за этого рисковать жизнями своих близких. Я ни говорю что все трусы, но и при наличии что вы амбал вас ни спасет ни чего, и не надо говорить какие все крутые, вы для начала ствол достаньте боевой, а потом стреляйте.
Владимир, я так размышляю, если моей семье ни что ни угрожает то и ствол будет лежать без дела. а если наоборот то тут уж извините...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну достали вы пистолет и что дальше, вашей семье ни чего нибудет угрожать пока вы сами не спровоцируете, они бандюки не идут на дело с пугачами, а идут с реальными стволами. Для вас реальный ствол это табу,так как я еще ни разу не видел разрешение на настоящий пистолет. Ну если вы карабин с собой повезете.
Да и что спорить. Если страшно нужно дома сидеть.

Форумчане, скажите очередь в кассу за билетами рассосалась или уже все купили? а то ехать из Лабытнаног не знаю отпрашиваться на весь день или нет?

очередь в кассу за билетами рассосалась или уже все купили?
На Некрасова давно уже рассосалась, на Ленина тоже народу почти нет. Ну мож постоите минут 15-20, ничего страшного в этом нет:))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Что тот не нашёл..... может плохо смотрел...напишите пожалуйста адреса где продаются билеты на паром... и везде ли цены одинаковые, что то слышал что разные...

Diman_78, цены разные -на Некрасова дороже чем на Ленина., а вообще надо по конктретной модели смотреть. У меня например Х-Трейл на Некрасова вышло 14 105 руб., на ленина было бы примерно на штуку дешевле...кроме этого если на Ленина возьмете и обратно-будет скидка...

Я бы не взял нафиг его таскать на такое расстояние... Все равно от десятка бандюков при случае не отбиться))))
смысла в ружье нет либо достать не успеешь либо выстрелить не сможешь в любом случае и ружьё потеряешь и проблем не решишь....

в случае с травматическим пистолем достать проще.... но и если выстрелить в человека не сможешь то же самое не чего кроме гемороя не поимеешь....

вывод прост достал пистоль стреляй либо не доставай вообще...

30 Май 2011
438
0
16
смысла в ружье нет либо достать не успеешь либо выстрелить не сможешь в любом случае и ружьё потеряешь и проблем не решишь....

в случае с травматическим пистолем достать проще.... но и если выстрелить в человека не сможешь то же самое не чего кроме гемороя не поимеешь....

вывод прост достал пистоль стреляй либо не доставай вообще...
Вот и я про что с ножом и мантировкой на тебя все таки иначе посмотрят.))) Возможно достав мантировку ты поимеешь выражение более смелого человека перед бандтиами))) Хотя им наветрное так то все равно))) Но достав оружие против например банды ты сто пудов будешь с проблемами и семье не сладко... А достав мантировку и попытавшись защитить семью есть случаи что достанется только тебе, а семью не тронут по понятиям... Так что думаю оружие нафиг по сути не нужно... И как правильно писал Вовка, никто простого трассового путешественника не будет трогать, всему есть причина....

30 Май 2011
438
0
16
А так то в Тобольске подходили ребята там нарики походу, но пообщались так скаже по мужски спокойно, так дал понять что так и так денег лишних с собой нет, что на трассе не првый год и тому подобное, переговорив в спокойном тоне ребята отстали и все нормально обошлось. Так что думаю что если бы тогда например достал оружие, то не очень гуд могло закончиться, а разговор по пацанский и по мужски в спокойном тоне и выражая сам уверенность в разговоре значит очень много, так что можно обходиться и без оружия во многих случаях, а если тебя по каким та причинам задумали завалить не дай бог или где то был конфликт и насолил кому та, то уже тут оружие не помужет....
В позапрошлом году даже по телеку показывале на краснодарской трассе, какой то помоему там милиционер где то по ходу трассы побухал деньгами покидался поконфликтовал в баре там, ну и завалили его и семью далее по трассе и не оружие нифига ему не помогло.... Так что много лет езжу в спокойном ритме никому не мешая без оружия с монтировкой и никому слава богу тьфу тьфу не нужен, по дороге общаюсь с дальнобоями, поддерживаю при необходимости разговор там на заправке и все такое и если обращаются даже подозрительные люди при остановке, даю понять что лишних денег нет и с выражением уверенности и спокойствия общаюсь с ними в спокойном режиме, и пока что безотказно помогало... А так конфликтных таких ситуаций к счастью не было так что думаю разум и спокойствие на трассе решит больше проблем чем пистоль тот же..... Хочу пожелать всем безпроблемной езды... А Вовка прав так то, криминальные структуры уже держат много трасс и они заинтересованы в спокойствии на них и автокемпингах, потому что это более большие доходы....
Так что всем удачи други, пусть никому из Ямальских путешественников не попадается такое на дороге))) Это ж все таки отпуск, пусть он будет отпуском господа для Вас всех))))

заточенная МСЛ в руках водителя отрезвляет местного гоблина держащего в руках биту... но когда гоблинов несколько а ты один МСЛ не поможет как в принципе и травмат... все зависит от ситуации..
но если соблюдать минимальные меры безопастности:
остановки лучше в районе кемпенгов либо мотелей (в том числе на ночлег)...
кушать там где стоит много фур (они по трассе чаще ездят и знают где качественная пища а где нет)...
заправки производить на брендовых заправках....

30 Май 2011
438
0
16
заточенная МСЛ в руках водителя отрезвляет местного гоблина держащего в руках биту... но когда гоблинов несколько а ты один МСЛ не поможет как в принципе и травмат... все зависит от ситуации..
но если соблюдать минимальные меры безопастности:
остановки лучше в районе кемпенгов либо мотелей (в том числе на ночлег)...
кушать там где стоит много фур (они по трассе чаще ездят и знают где качественная пища а где нет)...
заправки производить на брендовых заправках....
Допишу))) То все будет окей))
Вот такие правила соблюдаю всегда и семья в порядке:good:
И всем советую эти правила соблюдать и уверен проблем не будет......
Тем более бандиты давно уже в курсях что ямальцы денег в рука и машинах не возят, так что нет смысла париться с нами))))
Так что други все нормуль съездят все, вот блин хоть ставки принимай что все съездят без таких происшествий)))
Всем УДАЧИ Ямальцы)) ОТПУСК УРААААААА))))):Yahoo!:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Не знаю где Вы все ползаете ))) накатал по РФ наверное под миллион км, но проблем на трассе не было ни разу. Спал почти где попало... нафиг никому не нужен на легхковушке.

И на дороге существовали и будут существовать одни бандиты - ДПС. Эти хуже любых отморозков. Они готовы забрать последнее, они готовы высадить на дорогу детей из машины, а машину отправить на штраф стоянку. Вот кого стоит опасаться. И обязательно перед дорогой в отпуск ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! купите видеорегистратор. Вот лучшее оружие которое стоит взять с собой.
Удачи Всем !!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Денис К. Вот это в точку, хотел сказать но ты опередил. Эти цуки такие ради этого регистратор с GPS привязкой взял, ну пускай будет, хоть что то, но ни рубля ни дам, если буду знать, что сам я ничего ни нарушил, да и не забудьте номера телефонов тех регионов забить в сотовый где поедите, действенная штука , я В Казане звонил по тел доверия, и сообщил, что с меня на таком то километре пытаются вымогать деньги, они т.е ДПСНИКИ на меня как на сумасшедшего посмотрели, но права отдали и сказали езжай дальше, другого лоха найдем.

ну хз ... два раза ездил , ни кого не видел ни бантитов ни дпс , месяц по Тюмени гонял ни одна пися не остановила ))) но В казахстане , из всей толпы меня и мужика с 86 региона выхватили , я 50 евро ДАЛ (Русскими не берем , он сказал , сук.....И ...... ,) а он( с 86 ) остался .((

Последнее редактирование: