Паром Салехард-Приобье_2012!!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
(11.1 это вы так средне посчитали, не беря во внимание местность и прочее) они закрывают глаза на расход и выплачивают по факту, ну понятно чтобы стоимость эта не была завышенной.
У вас хороша бухгалтерия. Моя не ленится считать.
11.1 это я взял норму из приведенного выше положения.
Она может быть увеличена за счет кондиционера, горной местности и прочего.

Я могу и чеков набрать на пару тыщ лишних (все равно в каких то городах в процессе поездки останавливаемся) если бы бухи мои оплачивали по факту, но увы.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

у нас оплачивают одну замену масла.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
там вроде есть о замене СМ ....
А посколько у нас пробег до места отпуск и обратно получается у многих по 5 тыщ км, то и как раз происходит замена масла. Только там оплачивают только стоимость масла, а это не так уж много...

zasuvka

Заблокирован
3 Июн 2011
20
0
1
C 28 мая начинает работу теплоход "Восход" по транзитному маршруту "Приобье-Салехард-Приобье".
Время в пути 10 часов. Предусмотрена удобная стыковка в п.Приобье с отправлением поезда на Екатеринбург, автобусов до Тюмени и Ханты-Мансийска, прибытием парома из Салехарда.
Приглашаем воспользоваться услугой ручного экспресса.
Контактные телефоны: в Ханты-Мансийске 8 ( 3467 ) 33-94-67, в Приобье 8 ( 34678 ) 33-0-34, в Салехарде 8 ( 34922 ) 4-01-91.
Строчку по местному телевидению увидел.

30 Май 2011
438
0
16
C 28 мая начинает работу теплоход "Восход" по транзитному маршруту "Приобье-Салехард-Приобье". Время в пути 10 часов. Предусмотрена удобная стыковка в п.Приобье с отправлением поезда на Екатеринбург, автобусов до Тюмени и Ханты-Мансийска, прибытием парома из Салехарда. Приглашаем воспользоваться услугой ручного экспресса. Контактные телефоны: в Ханты-Мансийске 8 ( 3467 ) 33-94-67, в Приобье 8 ( 34678 ) 33-0-34, в Салехарде 8 ( 34922 ) 4-01-91.
Строчку по местному телевидению увидел.
Спасиб конечно но уже писалось пост 1002, раньше в постах давал инфу)))
Но все же напомнили еще раз спасибки)))

30 Май 2011
438
0
16
мне и одной спасибки хватит:grin:
А мне не жалко)))):good:
Кстать когда строка была???
Чёт припозднились со строкой они)))
Уже как неделю инфа, странно наверное желающих не густо)))
Если бы они когда шум про пассажиров был и когда люди билеты начинали покупать озвучили, тогда бы побольше было желающих, а теперь уже иначе порешали люди проблему перевозок пассажиров)))
Ну хотя думаю многим подойдет, например вот я пробил там поезд ходит приобье-екатеринбург и стыкуется неплохо, звонил узнавал по стыковке, все подходит и стыкуется.....
Так что все таки вариант уехать на большую землю а может и кому с машиной на землю с пассажирами при большом количестве... Так что как бы вариант пусть не совсем удобный но есть))

zasuvka

Заблокирован
3 Июн 2011
20
0
1
А мне не жалко)))) Кстать когда строка была???
да я так просто стебанулся;)
строку сегодня видел за минут 15 до того как написал)
твой пост про метеоры тож читал, просто решил уточнить))

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

тут у меня вопрос назрел, кто едет далеко 3500-4500 км, берете ли вы с собой оружие в дорогу? ну конечно что всякие перочинный ножики я не учитываю)

30 Май 2011
438
0
16
да я так просто стебанулся;)
строку сегодня видел за минут 15 до того как написал)
твой пост про метеоры тож читал, просто решил уточнить))
Да лан фигня))) Хороший ты так то человек... Еще раз напомнил и поднял инфу на верх, дабы может не все 1002 пост прочитали)))
Я ничего не парюсь совсем... Нужная инфа тут нужна... Так что честно спасиб еще раз.....:good::smile:

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

тут у меня вопрос назрел, кто едет далеко 3500-4500 км, берете ли вы с собой оружие в дорогу? ну конечно что всякие перочинный ножики я не учитываю)
Да нет думаю смысла нет... Если все по уму думаю врят ли кто захочет тебя бить или грабить на трассе, конечно случаи есть но думаю и без оружия можно съездить... Хотя фиг его знает если есть то можно и взять.. Надеюсь воспользоваться не пригодится:roll: Друг знакомый ездит 12 лет в краснодар и есть у него ружье и возит с собой но доставать еще не приходилось к счастью... Так что думаю эт лишний груз)))) Сам тоже не имею оружия, нож охотничий всегда с собой куда без него))) И всегда его хватало в любой ситуации))))

Да и бывает на всяких постах там межрегиональных доказывать и показывать документы на оружие да само оружие при досмотре багажника, фиг знает наверное не приятное думаю занятие...)) Короче смотри конечно решать Вам....))
Я бы не взял нафиг его таскать на такое расстояние... Все равно от десятка бандюков при случае не отбиться))))

Последнее редактирование:

zasuvka

Заблокирован
3 Июн 2011
20
0
1
ksv,лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ:grin:
так то есть что взять, но вот думаю есть ли смысл в этом))

zasuvka

Заблокирован
3 Июн 2011
20
0
1
Езжу более 10 лет, брал всегда, НЕ пригодилось и вообще конфликтных ситуаций НЕ было...
я вот тоже думаю взять, на всякий случай. но прохождение границы ведь затянется((( что вообще не приемлемо в машине полутора годовалый ребенок будет.

30 Май 2011
438
0
16
ksv,лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ:grin:
так то есть что взять, но вот думаю есть ли смысл в этом))
Ну так то да))) Про старенький ТТ прикольно получилось...
Если не напрягает то можно и взять)))):pardon:
Ну а смысла за много лет катаний по стране пока не наблюдал...
Так что смотри как сам хочешь, не напрягает бери или как чутье подсказывает, этож федеральные трассы, как сам чувствуешь так и сделай)) Но как Сергей_74 сказал у меня тоже таких конфликтных ситуаций не было....
Самое главное не показывать что у тебя полный кошель денег на заправках и кафэ:grin: Вести себя скромно ну и и не лихачить и не парить мозг на трассе и никому ты там тогда не нужент будешь))) Это факт)) Ну а поскольку мужик ты вроде не конфликтный и не плохой, значит проблем не будет точно))) Значит вывод не нужна ента чтучка))):smile:

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

я вот тоже думаю взять, на всякий случай. но прохождение границы ведь затянется((( что вообще не приемлемо в машине полутора годовалый ребенок будет.
Ой если еще и граница думаю нафиг париться с оружием надо.....
Короч смотри сам по интуиции порешай... Обычно она не врет))

zasuvka

Заблокирован
3 Июн 2011
20
0
1
Ну так то да))) Про старенький ТТ прикольно получилось... Если не напрягает то можно и взять)))) Ну а смысла за много лет катаний по стране пока не наблюдал... Так что смотри как сам хочешь, не напрягает бери или как чутье подсказывает, этож федеральные трассы, как сам чувствуешь так и сделай)) Но как Сергей_74 сказал у меня тоже таких конфликтных ситуаций не было.... Самое главное не показывать что у тебя полный кошель денег на заправках и кафэ Вести себя скромно ну и и не лихачить и не парить мозг на трассе и никому ты там тогда не нужент будешь))) Это факт)) Ну а поскольку мужик ты вроде не конфликтный и не плохой, значит проблем не будет точно))) Значит вывод не нужна ента чтучка)))
про ТТ это не я сказал) (с) народное творчество
денег даже нет столько чтоб ими светить:grin:
с одной стороны он мне нах не нужен, есть мантировка в машине))) но просто еду первый раз да еще с ребенком маленьким, думаю лишним не будет)) вот только как границу с ним проходить я хз, интересно время много там потеряю?

30 Май 2011
438
0
16
про ТТ это не я сказал) (с) народное творчество
денег даже нет столько чтоб ими светить:grin:
с одной стороны он мне нах не нужен, есть мантировка в машине))) но просто еду первый раз да еще с ребенком маленьким, думаю лишним не будет)) вот только как границу с ним проходить я хз, интересно время много там потеряю?
Блин не слыхал про такое народное творчество но все же здорово)))
А съездишь нормально эт сто процентов при спокойной езде с умом проблем не будет.... Конфликтов я думаю не будет дабы вроде грамотный человек сразу видно....
А про границу с оружием не подскажу честно не пробовал сам и друзья не проходили... Так что товарсчи форумчане други кто знает что про оружие и границу, подскажите что да как мож кто уже был в ситуации этой....??

Ирек,
Laz, Мне так в 2003 году один хороший экономист, спасибо ему большое при чем именно в хорошом смысле, работая в нашей же конторе зделал расчет красивый, что контора даже и вопросов не задавала, а выплатила все как написанно в расчете, а если короче то бен +замена масел+ еще на угар насчитал да так что мне хватило еще раз масло поменять после отпуска(правда я его покупал в отпуске чтоб по чекам все правильно было)

zasuvka

Заблокирован
3 Июн 2011
20
0
1
ksv,грамотный я или нет, разумный и не конфликтный это уже второй фактор))) самый главный почему хочу прихватить валыну с собой так чтоб хоть как то я смог попытаться защитить свою семью. хотя не спорю, если их будет трое с "реальными" стволами то грош цена моему ТТ(((

30 Май 2011
438
0
16
ksv,грамотный я или нет, разумный и не конфликтный это уже второй фактор))) самый главный почему хочу прихватить валыну с собой так чтоб хоть как то я смог попытаться защитить свою семью. хотя не спорю, если их будет трое с "реальными" стволами то грош цена моему ТТ(((
Да на счет защитить свою семью тут согласен что с этой штучкой в ряде случаев гораздо проще....
А так думаю можно в отдел по оружию поинтересоваться как и что на границе какие требования.. Думаю подскажут если тут други форумчане никто не встречался с ситуацие и не напишут..
А так то действуй по чутью, как чувствуешь так и поступи...
А так то честно думаю съездишь нормально безо всяких проблем и конфликтов... Что друг что Сергей_74, что Я ездим уже оч много и проехали пол страны и все в порядке с этим делом без конфликтов и бандитов и слава богу...
Так что смотри узнай в отделе по оружию инфу по возможности с границей, а там определишься уже взвесишь плюсы и минусы да примешь решение...
Видишь мне получается проще кроме ножа и монтировки нет оружия:grin:
Да и по логике так сам размышляя о границе, все таки там все перетресают и думаю часть времени все таки уйдет на оружие, вот только на сколько оно будет оправдано тут уж никто не скажет ответ - это дело случая.....
У меня дядька возил первые пару лет ствол с собой а потом перестал за ненадобностью и вот уже сколько лет без него и все нормуль, так что кто его знает стоит ли... Он же не каждую поездку нужен... А такой случай редок на дороге, но если не проблемно на границе, то почему и не взять...
Хотя уверен поездка удастся без проблем и без оружия ну эт мое мнение.... Оставляю конечно выбор за Вами..))

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Если взял ствол то из него нужно стрельнуть,а то это дуло могут и в очко вставить. Когда за семью переживаешь ствол ни достанешь, а если достал то валить нужно наглухо, а не пугать всех своим макарычем или осой, иначе всей семье придется ну не сладко, а так я бы и 3 штуки отдал и поехал. И реальные парни на гоп стоп не идут, им ваша машина с бутылкой водки не нужна, едут фуры куда более вкусней добыча, а на легковые набрасывается гопота наркоманов из 4-5 человек, которые понимают только настоящий ствол, а если его нет то спасает 3000 проезд, не будите же вы из за этого рисковать жизнями своих близких. Я ни говорю что все трусы, но и при наличии что вы амбал вас ни спасет ни чего, и не надо говорить какие все крутые, вы для начала ствол достаньте боевой, а потом стреляйте.