Паром Салехард-Приобье_2012!!!

14 Апр 2011
1,701
0
36
Иду первым паромом в данный момент . РТ 606 первый паром из Салехарда паром полный взяли еще пару УАЗов в Мужах. Люди едут с детьми проблем нет как посмотрю.машины стоят не плотно в 4 ряда только вот на въезде толчея
Приятно удивил ютел инет есть практически на всем пути
4 ряда это не полный, я сколько ездил всего пару раз так попадал, обычно пять рядов

прокатывает ли билет в бухгалтерии, если отпуск льготный или еще потребовать какую нить справку?:oops:
В зависимости какая у вас организация, точнее какой у Вас кол.договор?!? По идее должно.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так а газовой плиткой на пароме можно пользоваться, ну портативная, суп готовить или запрещен на пароме, я как то ехал люди готовили, и запрета не было.

30 Май 2011
438
0
16
Так а газовой плиткой на пароме можно пользоваться, ну портативная, суп готовить или запрещен на пароме, я как то ехал люди готовили, и запрета не было.
Можно, мы каждый год берем плитку с собой маленькую портативную, вот уже балончики седня прикупил.... Онаже сертифицированная плитка и опасности не должна представлять... У дальнобоев прям в салоне стоят они и фуры на паромах катаются... Так что думаю можно, кушать та надо и хотся не дошираки))) Я уже много лет беру... И в очереди с чайником не стоишь по пол часа...)) Просто надо ей пользоваться в кухне в специально отведенном месте а не около машин там на какой нить коробочке, тогда не ругается вроде никто...

Последнее редактирование:
а газовой плиткой на пароме можно пользоваться
Езжу уже более 10 лет, и постоянно кто-то пользуется. Но и на саом пароме тже обычно плита есть, некоторые и там готовят. Я же пользуюсь обычно микроволновкой (на пароме) и кипятком...

30 Май 2011
438
0
16
интересовался, но наша бухгалтерия отвечает неохотно на такие вопросы, все экономят :evil:
Не ну в каждай организации свой порядок и свой колдоговор...
И случаи разные по цене, например у нас экономия на машине получается для бухгалтерии, поскольку поездка до екатеринбурга обходится машиной 30000 р туда обратно, а вот самолет стоит 14570 билет и плюс ребенок пополам итого 36000 туда обратно... Так что все по разному в каждом случае, и потому сказать точно тут не получится, надо договариваться и обсуждать с бухгалтерией, инче никак, деньги та им проводить... Короче как то так...

16 Июн 2011
138
0
16
Салехард
Не ну в каждай организации свой порядок и свой колдоговор...
И случаи разные по цене, например у нас экономия на машине получается для бухгалтерии, поскольку поездка до екатеринбурга обходится машиной 30000 р туда обратно, а вот самолет стоит 14570 билет и плюс ребенок пополам итого 36000 туда обратно... Так что все по разному в каждом случае, и потому сказать точно тут не получится, надо договариваться и обсуждать с бухгалтерией, инче никак, деньги та им проводить... Короче как то так...
Спасибо за информацию!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
машину оплачивают в каждой конторе по-разному.
у меня на работе для оплаты требовали чек, справку (на пароме выдают), чеки с заправок со штампом (ставят на заправках по требованию). это то, что требовали всегда.
однажды затребовали справку с места пребывания на отдыхе. (соврал, что отдыхали в тайге где-то в хмао и справку там невозможно было взять. как оказалось, правильно сделал. иначе оплатили бы по тарифу поезда до места отдыха).
ещё разок просили копию техталона (хотя машина не обязана быть моей, могу ведь по доверенности ездить. самолёт ведь я не покупаю, чтобы улететь в отпуск).
ещё у кого-то заставляли чуть ли не путевой лист писАть. с указанием пунктов проезда (подробностей не помню - не у меня было).
и ещё они ссылались на какое-то постановление (или распоряжение) о порядке оплаты проезда к месту отдыха.
у жены на работе вообще проблем не было. отдала чек, справку, может, чеки с заправок.
так что лучше заранее с главбухом переговорить.

30 Май 2011
438
0
16
машину оплачивают в каждой конторе по-разному.
у меня на работе для оплаты требовали чек, справку (на пароме выдают), чеки с заправок со штампом (ставят на заправках по требованию). это то, что требовали всегда.
однажды затребовали справку с места пребывания на отдыхе. (соврал, что отдыхали в тайге где-то в хмао и справку там невозможно было взять. как оказалось, правильно сделал. иначе оплатили бы по тарифу поезда до места отдыха).
ещё разок просили копию техталона (хотя машина не обязана быть моей, могу ведь по доверенности ездить. самолёт ведь я не покупаю, чтобы улететь в отпуск).
ещё у кого-то заставляли чуть ли не путевой лист писАть. с указанием пунктов проезда (подробностей не помню - не у меня было).
и ещё они ссылались на какое-то постановление (или распоряжение) о порядке оплаты проезда к месту отдыха.
у жены на работе вообще проблем не было. отдала чек, справку, может, чеки с заправок.
так что лучше заранее с главбухом переговорить.
Подтверждаю все верно расписано... Сколько раз ездил всегда по разному в зависимости от изменений колдоговора... С главбухом конечно лучше договориться на берегу и обсудить все что нужно привести справки какие...
Вот у нас дают путевой лист и я его всегда отмечаю в пунктах куда прибываю.... Потом беру справку что ехал дают на пароме билет и чек кассовый ну и чеки со штампиками на заправках ну и по закону беру в авиакассе справку о стоимости авиаперелета до моего пункта назначения, поскольку не должно быть дороже этой стоимости... Т.Е.больше стоимости этой не проплатят... Вобщем вот как то так...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Странно, должны оплатить тогда стоимость перелета, берете справку и вперед или через суд, люди судились и выигрывали. Допустим я еду на пароме, а ребенка 8 лет отправил самолетом, так мне еще и ребенку должны оплатить я это так понимаю. так что нужно отстаивать свое право льготного проезда.

30 Май 2011
438
0
16
Странно, должны оплатить тогда стоимость перелета, берете справку и вперед или через суд, люди судились и выигрывали. Допустим я еду на пароме, а ребенка 8 лет отправил самолетом, так мне еще и ребенку должны оплатить я это так понимаю. так что нужно отстаивать свое право льготного проезда.
Да все верно Вовка должны по закону оплатить людям финансируемым из окружного бюджета не дороже стоимости авиаперелета эконом классом в данном направлении..... Короче все верно Вовка отстаивать надо свое право... Повторюсь берешь справку о стоимости перелета эконом класса по своему направлению и вперед в бухгалтерию с отчетом.. И обязаны оплатить... Вобщем спорить сразу говорю не буду ни с кем... Но Вовку поддержу отстаивать право на льготный проезд надо... Право есть...
Справки придется собрать но в результате все равно оплате будет подлежать проезд..... А на пароме выдается справка так то что вы именно проезжали на этом пароме... Всегда беру её и отдаю в бухгалтерию с билетом, чеками на бензин, чеком за билет, путевым листом и справкой о стоимости перелета... И все закону подлежит...
Так что Вовка поддержу... НО у федералов другая история и колдоговор тоже надо читать... Хотя колдоговор должен вообще то улучшать условия сотрудников.. По этому утверждать в каждом случае не берусь, но Вовку поддержу что отстаивать счас все приходится, тобишь свой интерес придется отстоять.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
оплатят по цене плацкарта, есть судебная практика, паром оплачивать не должны по федеральному законодательству.
в этом плане повезло кто работает в окружных и городских структурах, им округ (город) пока оплачивает.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Nady Извините конечно, но я проживаю в городе Салехарде,и прописан тут же, и судился с работодателем, когда работал в муниципальном предприятии, по этому поводу, и у нас нету в нашем городе РЖД перевозок, и попросил работодателя показать мне железную дорогу в Салехарде с перроном и сообщением до города Москвы, у нас в Салехарде есть авиосообщение. Если вы скажите что Лабытнанги рядом, то для меня это далеко, для меня Новый Уренгой тогда ближе, там то же есть поезд.Так с какого перепуга мне должны оплачивать паравоз, может я что то ни догоняю. поэтому согласно закона нам оплачивают перелет самолетом до конечной точки у меня конечная точка Адлер. Не повезло в этом плане жителям Лабытнаног и Харп.

Последнее редактирование: