Если мест на пароме не будет,никому мы нах там на берегу НЕ нужны будем....(
Согласен, официальной информации от метеорах Салехард-Приобье счас например нет
Согласен, официальной информации от метеорах Салехард-Приобье счас например нет
На счет официальной инфы о метеорах я уже написал и с завтрашнего дня она будут в прессе, для форумчан написал пораньше так что пост 1002 можете считать официальной инфой, хотя и поздновато конечно тут согласен...
Так что все наладится думаю увезут все равно всех....
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------
Как то это не вяжется с погрузкой по количеству пассажиров. Если паромы будет грузить под завязку то уехать с Приобья будет достаточно проблематично
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------
Короче други форумчане Сергей 74, mojahed, Дойче, ну и все все Форумчане, не будем давайте о грустном)) все думаю будет более менее порядком, уже столько проехано и пройдено, не напугаешь))) давайте на это будем надеяться ну и сами не будем плошать так скажем.... Билеты куплены, значит поедем погрузимся и все такое, главное на берегу быть дружными и в дороге и все будет гуд.... Счастливого еще раз всем форумчанам пути))) А как будет дальше и как по ситуации думаю разберемся и все равно уедем))
Да и капитан молодец настоящий капитан с сегодняшнего парома, мы говорит расширили возможности парома до 92 спас средств, так что постараемся увезти всех отпускников не нарушая правил перевозок поскольку все уже много лет со мной ездят и уже каждое второе лицо как родное)) Молодец, нормальный чел и капитан не плохой....
Последнее редактирование: