Паром Салехард-Приобье_2012!!!

30 Май 2011
438
0
16
Если мест на пароме не будет,никому мы нах там на берегу НЕ нужны будем....:((
Согласен, официальной информации от метеорах Салехард-Приобье счас например нет
Для того чтобы понять есть ли места на пароме нужно звонить и уточнять перевозчику прежде чем ехать на берег... Потому что так на обум приезжать думаю смысла нет, поскольку мест может просто и не быть..... Ау кого есть билеты по идее нет смысла беспокоиться все уедут обилеченные...

На счет официальной инфы о метеорах я уже написал и с завтрашнего дня она будут в прессе, для форумчан написал пораньше так что пост 1002 можете считать официальной инфой, хотя и поздновато конечно тут согласен...

Так что все наладится думаю увезут все равно всех....

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Как то это не вяжется с погрузкой по количеству пассажиров. Если паромы будет грузить под завязку то уехать с Приобья будет достаточно проблематично
Так я ж про что что нас лично спрашивали сколько у вас пассажиров, видимо расчитывали под возможности и раз было сказано что полностью паром не будут забивать и распродавать, думаю что все нормально сростется... Да и вот счас был сюжет по двум нашим каналам про сегодняшний паром, так вот по наблюдениям снятым оператором пассажиров было очень мало, в основном почти все в одиночку..... Так что все раз на раз не приходится и по наблюдениям многих лет должны в 80-90 человек укладываться, потому что капитан сказал что спасс средств у них на 92 человека... Короче посмотрим конечно в часы так скажем пик, но думаю все должно быть нормально.....:good:

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Короче други форумчане Сергей 74, mojahed, Дойче, ну и все все Форумчане, не будем давайте о грустном)) все думаю будет более менее порядком, уже столько проехано и пройдено, не напугаешь))) давайте на это будем надеяться ну и сами не будем плошать так скажем.... Билеты куплены, значит поедем погрузимся и все такое, главное на берегу быть дружными и в дороге и все будет гуд.... Счастливого еще раз всем форумчанам пути))) А как будет дальше и как по ситуации думаю разберемся и все равно уедем))

Да и капитан молодец настоящий капитан с сегодняшнего парома, мы говорит расширили возможности парома до 92 спас средств, так что постараемся увезти всех отпускников не нарушая правил перевозок поскольку все уже много лет со мной ездят и уже каждое второе лицо как родное)) Молодец, нормальный чел и капитан не плохой....

Последнее редактирование:
Для того чтобы понять есть ли места на пароме нужно звонить и уточнять перевозчику прежде чем ехать на берег... Потому что так на обум приезжать думаю смысла нет
Если хочешь уехать, надо все-таки самому ехать на берег к отправлению парома. В 6-7 утра до перевозчика НЕ дозвонишся, да и не знает он все ли кто купил билеты приедут на погрузку. Надо именно ехать с утра перед погрузкой на берег и все узнавать на месте

30 Май 2011
438
0
16
Если хочешь уехать, надо все-таки самому ехать на берег к отправлению парома. В 6-7 утра до перевозчика НЕ дозвонишся, да и не знает он все ли кто купил билеты приедут на погрузку. Надо именно ехать с утра перед погрузкой на берег и все узнавать на месте

Нет ну может Вы и правы, НО сегодня позвонил и дозвонился хотел поменять дату сменить билет и получил ответ что на ту дату нет мест, значит и смысла нет ехать... Дозвонился без проблем с первого раза.....
Так что думаю не стоит сразу гнать за 1500-2000 тысячи км, позвонить никто не мешает.... Ну фиг знает конечно Сергей 74 практика покажет, но то что написал уже факт... Реально ответили что мест нет и смысла приезжать уже на эту дату нет соответственно....

А в 6-7 утра и не надо звонить, можно уточнять и днем... Вобщем эта тема такая длинная но пытаться и звонить никто не запрещал, например я не погоню машину за 1500 км не зная что там хотя бы пару тройку мест еще есть....

Если паромы будет грузить под завязку то уехать с Приобья будет достаточно проблематично
Это обязательно (и к сожелению) произойдет в конце августа и в начале сентября....(с теми кто не взял заранее билет)...а такие обязательно найдутся, кто не учел свой отпуск, не досталось билетов и т.п...

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

не стоит сразу гнать за 1500-2000 тысячи км, позвонить никто не мешает
Можно и позвонить, но в в конце августа и в начале сентября по любому скажут-МЕСТ НЕТ, так что если хочешь уехать -надо самому и лично ехать на берег...

30 Май 2011
438
0
16
Все пошел спать.... Удачи всем и хорошей поездки форумчане))
Новой инфы все равно пока что нет))) Покаместь все вроде по палну, по расписанию и все в порядке а дальше все покажет.. Думаю что все сделали выводы участники походов и процессов и все будет теперича впорядке...
Всем отличного пути))

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Это обязательно (и к сожелению) произойдет в конце августа и в начале сентября....(с теми кто не взял заранее билет)...а такие обязательно найдутся, кто не учел свой отпуск, не досталось билетов и т.п...

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Можно и позвонить, но в в конце августа и в начале сентября по любому скажут-МЕСТ НЕТ, так что если хочешь уехать -надо самому и лично ехать на берег...
Не ну самолет тоже если идешь на подсадку надо так же самому и лично быть в пункте отправления, если уж не купил билет... Люди которые купили должны уехать у них договор на руках и понятно что в пиковые дни так же как и с самолетами нет мест скажут а уж на месте на подсадку может и порешаться, но это уже частный случай и его надо решать в частном порядке...... И думаю такая ситуация тоже решится на месте...

а уж на месте на подсадку может и порешаться, но это уже частный случай и его надо решать в частном порядке......
Все верно!!! Для этого и нужно самому и непосредственно быть на берегу...а не звонить за 2000 км...

14 Апр 2011
1,701
0
36
Нужно что бы было бронирование мест. А то приехал и сиди жди, а так позвонил забронировал на свободный день и поехал. При наличии единой кассы это вполне возможно, и не даст людям сразу на нескольких паромах места бронировать.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Нужно что бы было бронирование мест. А то приехал и сиди жди, а так позвонил забронировал на свободный день и поехал. При наличии единой кассы это вполне возможно, и не даст людям сразу на нескольких паромах места бронировать.
Перевозчики, отдайте функции продажи билетов специалистам - агентствам по продаже билетов. Займитесь своим любимым делом - перевозками. А то стыдно что можно купить билет на самолет на Канары из какогото вшивого Мюнхена за пять минут не выходя из квартиры в Салехарде, а на местный паром нужно всем городом в одно лицо в очередь стоять.

30 Май 2011
438
0
16
Ну это да конечно но пока по ситуации единой кассы не получилось создать, разные перевозчики со своими кассами... Но на сколько я понимаю это будет в дальнейшем решаться.. А так то конечно все верно было бы удобно))

Завтра выезжаем вчетвером. Как -все пройдет не знаю,но думаю -хорошо. Записано пока 15 машин. Как смогу ,отпишусь про заявленные изменения в Приобье .)))) А то может это все типа "потемкинских деревень")))) Короче,на месте все узнаю и отчет напишу.(если инет найду в ближайшее время)

1 Сен 2011
54
0
6
Ну Вовка фиг знает это видимо этот перевозчик который на ленина обьиртышское параходство так не очень ответственно а возможно не верно излагает мысли перевозчика Азат этот.....
Но в северречфлоте мне сказали в таком случае тупо заменять паром будут и с задержкой конечно но по билетам которые были на это число будут все таки вывозить... Так что видимо Вовка все зависит от грамотности перевозчика, а судя пока по продаже билетов, то северречфлот на некрасова 1А которые пограмотнее выступают, и им веры больше у меня лично... Как то так короче Вовка... Мне лично конечно защищать никого не надо я обычный такой же автовладелец путешествующий уже 8 лет и приблизительно знаю что и как, но пока доверие к перевозчикам на ленина в свете выше написанного всего кучис траниц нет..... А вот северречфлот мне вполне понравился... С билетом управился с учетом очереди за 2 часа, ну и обещают по крайней мере без тупых ответов и пожеланий иметь сумму нннуююю на обратный путь что по их вине увезут даже если с задержкой в случае поломки парома.....

Знаешь как Вариант купи на обратку у северречфлота... Там вроде как по больше гарантий...
Тем более у них там по их словам и официальной инфы свой дебаркадер с кассой и причал...
Так что Вовка думаю это получше на обратку будет вариант...
Вот в прошлом году Северречфлот и поснимал свои паромы без объяснений из-за этого и был ажиотаж, а ОИРП работал до конца октября.

30 Авг 2010
131
0
16
Иду первым паромом в данный момент . РТ 606 первый паром из Салехарда паром полный взяли еще пару УАЗов в Мужах. Люди едут с детьми проблем нет как посмотрю.машины стоят не плотно в 4 ряда только вот на въезде толчея
Приятно удивил ютел инет есть практически на всем пути

ездил по адресу не знаю по какому, там где синие варота после загса на повороте.там девушка все обьясняет .очереди нет.не боитесь едте узнаваите.взял на 3июля.там и на июнь куча мест.билет вышел 13 тысяч.если вдруг приеду в приобье раньше на день на два, то там же говорит можно сдать билет, стоит ихняя коморка и купить пораньше если места будут