Паром Салехард-Приобье_2012!!!

15 Июн 2011
1,096
9
38
На первые числа июня билетов давно уж нет, и как раз -кто "паниковал" тот и отстояв сутки взял билет, а кто спокойно наблюдал и не торопился-остался ни с чем....
На все паромы продавали 70-80% билетов от всей загрузки, остальные 30-20%....будут продавать перед отправлением НА ПАРОМЕ..........когда хотите уехать?????? Подъезжайте, и уедите, хоть в первых числах июня, хоть в последних.....

30 Май 2011
438
0
16
На все паромы продавали 70-80% билетов от всей загрузки, остальные 30-20%....будут продавать перед отправлением НА ПАРОМЕ..........когда хотите уехать?????? Подъезжайте, и уедите, хоть в первых числах июня, хоть в последних.....

Да так и есть об этом перевозчики сообщали....
Они говорили, что резерв на случай острой необходимости у них будет!

14 Апр 2011
1,701
0
36
Нет нас например спрашивали про колличество человек на Некрасова 1А и расчитывали по людям... Так что думаю 40 машин по 3 человека там уже не будет... Так что думаю все в порядке будет..
Получается количество машин ставят исходя из количества людей?

30 Май 2011
438
0
16
Вобщем други все нормально будет разберемся с этими мелочами там по ходу дела...
ОТПУСК однако уже скоро, уедем если будем дружны и приветливы все)))
Спасибо хочу сказать всем и удчаного пути)))

15 Июн 2011
1,096
9
38
Да так и есть об этом перевозчики сообщали....
Они говорили, что резерв на случай острой необходимости у них будет!
Так о том и речь, что люди тоже думают и не надо считать себя умней других...а то развели тут балаган:
-Нафиг билеты, нафиг то, нафиг другое...хочу бардака.....дальше, еще учтут ошибки и все нормализуется....

30 Май 2011
438
0
16
Получается количество машин ставят исходя из количества людей?
Получается как то так, по крайней мере расчитывают а не тупо загоняют сколько влезет, тем самым соблюдая правила))

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

а вот как относились к пассажирам сегодня? что слышно?
При 31 машине нормально думаю относились, все таки 80 жилетов должно было хватить))

14 Апр 2011
1,701
0
36
Это получается, то на пароме мало машин пойдут? Это же не выгодно перевозчику. А если постоянно будут приезжать много людей?

30 Май 2011
438
0
16
Так о том и речь, что люди тоже думают и не надо считать себя умней других...а то развели тут балаган:
-Нафиг билеты, нафиг то, нафиг другое...хочу бардака.....дальше, еще учтут ошибки и все нормализуется....
Надеюсь это не в мой огород камень, поскольку вообще то все пытались разобраться достаточно корректно и конкретно в проблеме и новшествах...
Поэтому не буду спорить конечно, НО все видимо происходит от недостатка информации у людей... А так хочу сказать что все наладится думаю, вопросы эти не без внимания так что устаканится))

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Это получается, то на пароме мало машин пойдут? Это же не выгодно перевозчику. А если постоянно будут приезжать много людей?
Лучше так и спокойно перевозить , чем с кипишем руганью и проблемами, так что думаю перевозчику лучше спокойно перевозить таким образом.... Тем более только в пиковые дни такое наблюдается, в остально время как например в прошлом году 13 июля я ехал 13 машин.... А записано было 65... Так что вот так как то)) А постоянно много не будет приезжать по наблюдениям опять же... Так что все нормально други))

31 Май 2010
1,436
2
38
я ехал в июле вообще один на пароме =))) а записывался на тот что ехал сразу за нами полный.. так что перевозчиков не поймешь....

30 Май 2011
438
0
16
Тогда получается, что остается засада в покупке билета с земли.
Да нет с приобья будет возможность купить все равно увезут, поскольку перевозчики сказали что резерв держут для таких случаев...
По крайней мере все же не оставят людей, все равно можно решить будет вопрос на месте...
Тем более думаю таких случаев поубавится с билетами... Так что все будет ОК))

14 Апр 2011
1,701
0
36
Да нет с приобья будет возможность купить все равно увезут, поскольку перевозчики сказали что резерв держут для таких случаев...
По крайней мере все же не оставят людей, все равно можно решить будет вопрос на месте...
Тем более думаю таких случаев поубавится с билетами... Так что все будет ОК))
Так это идеал получается, не о чем не думая приехал и погрузился.

30 Май 2011
438
0
16
Так это идеал получается, не о чем не думая приехал и погрузился.
Не ну подумать все равно придется, позвонить перевозчику, узнать если свободные места хотя бы, чтобы не попасть в просак... Это ж возможность уж так скажем на непредвиденные случаи я так понимаю и то только при наличии свободных мест, а места все таки будут думаю все равно на месте вопрос можно будет решить при наличии свободных мест, ну а уж если нет места так его и нет... Вобщем други как то так думаю)) Посмотрим, знаю что все таки поедем все и нормально съездим, думаю что повторения прошлого года уже не будет...

Сегодня, на пароме уехала 31 машина...при желании ,еще 15-20 легковых бы засунули.....
Сегодняшний паром вообще учитывать не стоит, его вообще могло и не быть, не покупал на него народ особо. В следующие паромы лишних 15-20 авто брать не будут,т.к. там продано "под завязку"...

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

А если постоянно будут приезжать много людей?
И не сомевайтесь-на первые июньские с Салехарда и на последние дни августа с Приобья -машин будет много,еще и фуры пойдут...

все видимо происходит от недостатка информации у людей
Если мест на пароме не будет,никому мы нах там на берегу НЕ нужны будем....:((
Согласен, официальной информации от метеорах Салехард-Приобье счас например нет.

не оставят людей, все равно можно решить будет вопрос на месте...

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

не о чем не думая приехал и погрузился.
О времени года зависит...

14 Апр 2011
1,701
0
36
Как то это не вяжется с погрузкой по количеству пассажиров. Если паромы будет грузить под завязку то уехать с Приобья будет достаточно проблематично