Так о том и речь, что люди тоже думают и не надо считать себя умней других...а то развели тут балаган:
-Нафиг билеты, нафиг то, нафиг другое...хочу бардака.....дальше, еще учтут ошибки и все нормализуется....
Надеюсь это не в мой огород камень, поскольку вообще то все пытались разобраться достаточно корректно и конкретно в проблеме и новшествах...
Поэтому не буду спорить конечно, НО все видимо происходит от недостатка информации у людей... А так хочу сказать что все наладится думаю, вопросы эти не без внимания так что устаканится))
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------
Это получается, то на пароме мало машин пойдут? Это же не выгодно перевозчику. А если постоянно будут приезжать много людей?
Лучше так и спокойно перевозить , чем с кипишем руганью и проблемами, так что думаю перевозчику лучше спокойно перевозить таким образом.... Тем более только в пиковые дни такое наблюдается, в остально время как например в прошлом году 13 июля я ехал 13 машин.... А записано было 65... Так что вот так как то)) А постоянно много не будет приезжать по наблюдениям опять же... Так что все нормально други))