Паром Салехард-Приобье_2012!!!

31 Май 2010
1,436
2
38
Я бы лично не называл все это паникой! Просто к отпуску надо подходить правильно и лучше перестраховаться и все разузнать. Рассмотреть все возможные варианты и тем самым ничего не сможет испортить отпуск.

Хочется поблагодарить всех форумчан за активное участие в рассуждении в столь важном вопросе. Особенно хочется отметить ksv... Спасибо вам!!!
Лично я не отписывался в данной теме, т.к не хотелось повторяться… информация поступала очень оперативно!

Осталось только дождаться как оно будет по факту! Лично я уверен, что останется возможность брать билеты на свободные места прямо на месте, как это было раньше =) но главное, чтоб именно на свободные…. И тогда любители экстремального беспорядочного отдыха тоже смогут получить частичку счастья.

30 Май 2011
438
0
16
Вопрос, как купить билет на земле, как поменять билет, сколько на самом деле берут человек? И как это оказались свободные места на погрузке?
Отвечу что знаю)) Купить билет на земле можно в приобье, поменять тоже можно в кассах перевозчиков в салехарде и приобье сказано что без проблем согласно условий возврата которые указываются на самом билете и они у разных перевозчиков разные... По людям берут в среднем подчеркну в среднем на машину 2 человека, но при наличии свободных мест человеческих, что расчитывается исходя из пассажирского свидетельства парома может быть возможность и троих брать, опять же если хватит спас жилетов.... Четверых точно не возьмут.... Короче из официальной инфы 80 человек на паром из которых 10 процентов дети то есть 8 человек...
То есть в среднем 2 человека но это опять же от наличия и загрузки паромов... Как то так....
А свободные места запросто... Раз не продано было столько билетов вот и свободные места, если купили например 10 билетов так вот и полупустой паром, это уж рынок.....

И еще по людям уже давал инфу повторюсь поскольку не все может заметили и подниму повыше инфу считаю что ВАЖНУЮ для многих:

Да други вот инфа тут поступила...

Будет ходить судно типа метеора для пассажиров прямой марщрут Салехард-Приобье идти будет 11 часов в пути...
С 28 мая 2012..

Телефон в хантах 8 (3467) 33-94-67
В приобье 8 (34678 3-30-34
в салехарде 8 (34922) 4-01-91

Короче звонил узнавал взрослый билет 2500 рэ стоит...
Так что други у кого чего по пассажирам не выходит вот есть вариант, это специально придумали для перевозки пассажиров мол прямой маршрут за 11 часов... И по времени постарались как мне сказали увязать с паромами... Да и еще там по времени как мне сказали по телефону подходит и на поезд из сергино там со станции мол на тюмень можно поехать, но эт точно не знаю надо смотреть, эт так по телефону изъяснились, что можно и на поезд попадать))

А и еще из салехарда по нечетным дням отправление в 6 утра прибытие в 17-00 в приобье.
С приобья по четным дням отправление в 7-00 прибытие в салехард в 18-00. Вот что удалось узнать для Вас други форумчане...
Так что кому подходит и надо везти пассажиров вуаля)))

Единственное что паромы прибывающие по четным дням в приобье не удобно как то, что ждать семью надо аж сутки...

Так что есть смысл у кого много пассажиров обдумать...

Последнее редактирование:
14 Апр 2011
1,701
0
36
Придут Паникеры разрулят( еще страниц на 200)...а потом все успокоится и решиться .....Пока, Вы здесь, поднимаете статистику своих сообщений на форуме, Думающие люди все( или почти все) продумали........и без паники
Просто ответьте на мои вопросы и все. Я ответов не знаю.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Я бы лично не называл все это паникой! Просто к отпуску надо подходить правильно и лучше перестраховаться ..
Так об этом и идет разговор с самого начала темы, что тот кто планирует тот практически не Паникует....

Осталось только дождаться как оно будет по факту!.
По факту уже есть положительные тенденции в 60%...дальше будет не хуже....
Лично я уверен, что останется возможность брать билеты на свободные места прямо на месте, как это было раньше =) но главное, чтоб именно на свободные…. И тогда любители экстремального беспорядочного отдыха тоже смогут получить частичку счастья.
А как же ВАШЕ
Просто к отпуску надо подходить правильно и лучше перестраховаться ..

Будет ходить судно типа метеора для пассажиров прямой марщрут Салехард-Приобье идти будет 11 часов в пути...
Блин, это нужно было намного раньше да норода довести, я вот уже семье билеты на самолет купил...

И билеты можно купить в кассе
На первые числа июня билетов давно уж нет, и как раз -кто "паниковал" тот и отстояв сутки взял билет, а кто спокойно наблюдал и не торопился-остался ни с чем....

30 Май 2011
438
0
16
Просто ответьте на мои вопросы и все. Я ответов не знаю.
Попытался ответить все что знаю в 1002 посте...
Все что мог узнать mojahed написал надеюсь Вам поможет..

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Блин, это нужно было намного раньше да норода довести, я вот уже семье билеты на самолет купил...
Согласен Сергей 74 но видимо не было возможности такой эт не могу тут ничего сказать...

14 Апр 2011
1,701
0
36
Получается, что с земли билет взять невозможно, что очень печально. Можно приехать в Приобье, а билетов уже нет. С местами тоже не очень хорошо. А если все приедут втроем?

И как это оказались свободные места на погрузке?
Это бы 1-й паром, в основном на него НЕ продавали и было не ясно пойдет ли он вообще вовремя....(т.к. лед уходил)

как купить билет на земле, как поменять билет
В Приобье продают и якобы хотят сделать кассы еще в Тюмении и Хантах...

14 Апр 2011
1,701
0
36
Попытался ответить все что знаю в 1002 посте...
Все что мог узнать mojahed написал надеюсь Вам поможет..

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Согласен Сергей 74 но видимо не было возможности такой эт не могу тут ничего сказать...
Спасибо большое за информацию. Но уже взял билеты на самолет, решил не рисковать.

30 Май 2011
438
0
16
Получается, что с земли билет взять невозможно, что очень печально. Можно приехать в Приобье, а билетов уже нет. С местами тоже не очень хорошо. А если все приедут втроем?
На счет все приедут втроем за 8 лет что я езжу такого не было ни разу, но на сколько я знаю при продаже билетов людей сколько тоже спрашивали и расчитывали на колличество и загружали паромы не до придела, как то вобщем так, по крайней мере у нас спрашивали сколько человек...
И поэтому думаю что все будет с этим в порядке...
А на земле да не везде билеты можно купить это может конечно недостаток, но я думаю что над этим будут работать все же.... Но пока что так вот...
Вобщем други все что мог знал все у Вас...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Денежку потеряешь, а мне если сдавать то 3 билета....
почему? если за сутки сдаете не теряете ни копейки.
ну если вы конечно не брали в кассе, за что уже заплатили сбор, т.е. выкинули деньги на ветер.

30 Май 2011
438
0
16
И еще раз свитну про 1002 пост, там Важная инфа только вот недавно поступила....
Почитайте кто не заметил други форумчане)) Мож кому поможет эт инфа))

Но уже взял билеты на самолет, решил не рисковать.
Тоже самое, из-за отсутсвия заранее информации о метеоре и т.п.

Нет,не хочу терять деньги и к тому же официальной информации о метеорах НЕ слышал...

30 Май 2011
438
0
16
40 машин по 3 человека = 120 человек
Нет нас например спрашивали про колличество человек на Некрасова 1А и расчитывали по людям... Так что думаю 40 машин по 3 человека там уже не будет... Так что думаю все в порядке будет..