Паром Салехард-Приобье_2012!!!

30 Май 2011
438
0
16
Смотрю тему объединили, так что повторюсь с просьбой!)))
Форумчане 5го июня кто едет один, возьмите пассажира на погрузку на паром...)) Иные обязательства не требуются чисто на погрузку))
Буду очень благодарен)))

Сейчас на переправе стоит паром РТ-606,он отправляется завтра т.е.22 мая на Приобье.Мы покупали билет в кассе речпорта на самый первый паром-в билете написано РТ-767 и дата отправления 24 мая но нам пообещали что он может отправиться раньше даты указанной в билете. Помогите разобраться кто знает-мы к чему привязаны к номеру парома или к дате отправления ? На телефоны что дали при выдаче талончиков никто не отвечает...

30 Май 2011
438
0
16
Сейчас на переправе стоит паром РТ-606,он отправляется завтра т.е.22 мая на Приобье.Мы покупали билет в кассе речпорта на самый первый паром-в билете написано РТ-767 и дата отправления 24 мая но нам пообещали что он может отправиться раньше даты указанной в билете. Помогите разобраться кто знает-мы к чему привязаны к номеру парома или к дате отправления ? На телефоны что дали при выдаче талончиков никто не отвечает...
Паром рт-606 в расписании отправляется 22 мая, то есть все верно, перевозчик соответсвует расписанию, следовательно вам нужно ориентироваться на дату отправления и номер транспортного средства указанного в билете - это условие договора который у вас на руках(билет)... Иного впринципе быть не должно, иначе снова бардак чего быть не должно согласно билета-договора...
Скорее всего когда продавали билет имели ввиду что может и раньше пойти их паромы по обстановке, коим и является рт-606...
Так что думаю все в порядке и нет причин беспокоиться и нужно верить билету дабы он является договором... И условия без предупреждения и согласования с обеими сторонами никто не имеет права менять...))

А 24 будет Ваш паром РТ767 по расписанию, повторюсь которе перевозчик покаместь соблюдает...
Просто не знал перевозчик точно когда лёд уйдет вот и продавал билеты только на 24...
Так что все нормально...)) А РТ-606 обязан быть по расписанию так что все как бы нормально... Видать кого т о уже привез с приобья))

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Правдоруб, у Вас билет на 24 и в этот день Вы конечно уедете, но если бы мне на Вашем месте надо было раньше-я бы подьехал с утра прямо к парому и скорее всего уехал бы. Или вообще, можно Вам прям счас сьездить-переговорить с капитаном по этому вопросу:))

30 Май 2011
438
0
16
Правдоруб, у Вас билет на 24 и в этот день Вы конечно уедете, но если бы мне на Вашем месте надо было раньше-я бы подьехал с утра прямо к парому и скорее всего уехал бы. Или вообще, можно Вам прям счас сьездить-переговорить с капитаном по этому вопросу:))
Так и есть все верно Сергей_74.... Я и говорю что паром пришел по расписанию, согласно расписания, что так то плюс перевозчику но если очень надо можно и договориться с перевозчиком о более раннем переезде до приобья, тем более это паромы одного перевозчика...
А 24 будет Ваш паром рт-767 так что ничего страшного уедете без проблем я думаю.....

Спасибо за прояснение ситуации. Только интересно, есть на форуме люди,кто купил билет на РТ-606 и когда него продавали билеты?

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

С капитаном щас переговорить не вышло-он спит,а ребята из команды с которыми разговаривали ничего без него не решают..

30 Май 2011
438
0
16
Спасибо за прояснение ситуации. Только интересно, есть на форуме люди,кто купил билет на РТ-606 и когда него продавали билеты?
На форуме может и нет, а может вообще это открытые получились билеты, ну то есть короче фиг знает но думаю сюда он врят ли паражняком пришел... И все равно завтра малость та возьмет людей... Наверное все равно по ситуации продавали билеты, ну напрмер сегодня....
А вообще большой плюс что не смотря ни на что перевозчик соблюдает расписание...

Ну конечно матросы без капитана не скажут ничего... Думаю что раз перевозчик один ему все равно кого и когда везти при наличии билета, а в данном случае это один и тот же перевозчик... Так что думаю капитан против врят ли будет...
Да и место по сути будет на этом пароме... Потому при продаже и заикнулись что их паромы возможно пойдут и раньше смотря по ледовой обстановке...

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Чет я не узнал, откуда они отходить будут с причала на гидро или на переправе
Паромы на каторые продавали на некрасова 1А то есть СТГБ-616 и РТ-643, то есть северречфлота, они за авиатором вниз к воде)))
Остальные три обьиртышского параходства, на переправе, впринципе так же и в прошлом году было))

На 5ое июня одинокие попутчики отзовитесь))) Форумчане поделитесь местом для заезда на паром))

Парни с Рт-606 сказали что РТ-767 вышел из Приобья ещё вчера,хотя по расписанию,что было здесь в этой теме,он должен был выйти только завтра.Вряд ли он будет стоять лишние сутки..

30 Май 2011
438
0
16
Парни с Рт-606 сказали что РТ-767 вышел из Приобья ещё вчера,хотя по расписанию,что было здесь в этой теме,он должен был выйти только завтра.Вряд ли он будет стоять лишние сутки..
Блин ну скорее всего нету желающих и билетов, они же понимают что счас все в основном желающие отсюда поехать:grin: Вот и свалили нет билетов оттуда и желающих и покатили... Река еще лед да все такое может перестраховались, ато что парни сказали еще не факт)) В прошлом году тоже парни и капитан в августе в приобе уверяли что паром вот за нами идет)) А на самос деле его и не было так что как то так... Думаю что все нормально будет по расписанию пока что все как и есть по факту)) Так что не переживайте 24 он будет и даж с запасом если верить парням:grin:
По крайней мере мы видим что стоит парм на 22 рт-606, что соответствует расписанию и это факт)))
А то что верить парням которые сказали что-то думаю не стоит)))
Пока что все по палну... И по факту по палну... Так что думаю 24 будет Вам все окей)))

30 Май 2011
438
0
16
Вообщем 606 ушел, забрали всех кто хотел и подьехал к парому, еще и места чуток остались...
Ну вот и отлично значит все работает!))

Да други вот инфа тут поступила...

Будет ходить судно типа метеора для пассажиров прямой марщрут Салехард-Приобье идти будет 11 часов в пути...
С 28 мая 2012..

Телефон в хантах 8 (3467) 33-94-67
В приобье 8 (34678 3-30-34
в салехарде 8 (34922) 4-01-91

Короче звонил узнавал взрослый билет 2500 рэ стоит...
Так что други у кого чего по пассажирам не выходит вот есть вариант, это специально придумали для перевозки пассажиров мол прямой маршрут за 11 часов... И по времени постарались как мне сказали увязать с паромами... Да и еще там по времени как мне сказали по телефону подходит и на поезд из сергино там со станции мол на тюмень можно поехать, но эт точно не знаю надо смотреть, эт так по телефону изъяснились, что можно и на поезд попадать))

А и еще из салехарда по нечетным дням отправление в 6 утра прибытие в 17-00 в приобье.
С приобья по четным дням отправление в 7-00 прибытие в салехард в 18-00. Вот что удалось узнать для Вас други форумчане...
Так что кому подходит и надо везти пассажиров вуаля)))

Единственное что паромы прибывающие по четным дням в приобье не удобно как то, что ждать семью надо аж сутки...

15 Июн 2011
1,096
9
38
А кто знает как обстановка на Ленина и на дебаркадере?
Бабулю заменили на более скоростное существо?
На Ленина, на получение талонов народу(очереди) НЕТ, там же на Ленина (с дебаркатера кассу убрали) можно заплатиь...вот в кассу еще есть немного очередь....жизнь нормализуется Господа Паникеры!!!!!!!!!!!!!!!
К концу недели...совсем все устаканится....
Что теперь......какая следующая предпосылка к панике????????????????
Вроде как, пока, все Ваши паникообразующие всплески удовлетворили:
1) И билеты можно купить в кассе, а кто не успел,то и на пароме перед отправлением, при наличии мест;
2) И паромы по рассписанию пошли;
3) И берут, не одного человека с машиной;
4) И напряженки при погрузке нет, даже места свободные в наличии;
Что еще придумаете????????????

31 Окт 2011
5,190
0
36
На Ленина, на получение талонов народу(очереди) НЕТ, там же на Ленина (с дебаркатера кассу убрали) можно заплатиь...вот в кассу еще есть немного очередь....жизнь нормализуется Господа Паникеры!!!!!!!!!!!!!!!
К концу недели...совсем все устаканится....
Что теперь......какая следующая предпосылка к панике????????????????
Вроде как, пока, все Ваши паникообразующие всплески удовлетворили:
.....даже места свободные в наличии;
Что еще придумаете????????????
Почему паромы не летают??!???!!??!!

14 Апр 2011
1,701
0
36
Вопрос, как купить билет на земле, как поменять билет, сколько на самом деле берут человек? И как это оказались свободные места на погрузке?

15 Июн 2011
1,096
9
38
Вопрос, как купить билет на земле, как поменять билет, сколько на самом деле берут человек? И как это оказались свободные места на погрузке?
Придут Паникеры разрулят( еще страниц на 200)...а потом все успокоится и решиться .....Пока, Вы здесь, поднимаете статистику своих сообщений на форуме, Думающие люди все( или почти все) продумали........и без паники