Паром Салехард-Приобье_2012!!!

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Доброго времени суток! Люди добрые есть у кого нибудь листочек с ценниками на авто? Очень надо, но найти не могу, за ранее спасибо!!!
У меня форд фокус 2. Билеты вышли в стоимость туда обратно 26 тыс.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
)))) вот СОВОК!!!!! все приходится через завсклад через заднее крыльцо...! когда порядок будет .. по ходу НИКОГДА! не удивлюсь что паром наполовину загружен уйдет

Всем спасибо за помощь!:good:

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Всем спасибо за помощь и инфу!
Просто машины всегда разные, хочется знать цены.

2 Апр 2011
21
0
1
Причина, наверное в цене. просто на некрасова цена зависит от разрешенной массы, а на ленина от класса машины все расписано.
например фокус 2 на некрасова будет стоить 13000, т.к. масса от 1 до 2 тонн, а на ленина я купил за 10 700 руб. - легковые класса В и С

30 Май 2011
438
0
16
Re: Паром Приобье-Салехард!!!

Молодец nightloader человечище, настоящий земляк и северянин, ибо только северянин не броист северянина..........

Други ну а 5го июня есть кто на приобье один... Тож надо на заезд поделиться пассажиром)) Заранее мерси......

30 Май 2011
438
0
16
Re: Паром Приобье-Салехард!!!

Други!!!))) Ну кто же поедет 5го июня ОДИН)))
Возьмите пассажира для заезда на паром))) Естественно чисто для заезда без дальнейших обязательств))
Плиз в личку или просто я)) Спасибище огромное))

23 Дек 2010
10
0
1
Лбт
Вовка, те на которые продают на Некрасова будут отходить от берега возле какого-то авиатора, как сказали в кассе. Вот тут