Паром Салехард-Приобье_2012!!!

24 Сен 2010
330
0
16
...сперва продавали на один паром билеты..., люди купили и меняют,...планы поменялись...
Как всегда...:grin:
Касса на Некрасова.Скажу больше:ещё двое не стали стоять, потому как талоны на Ленина уже взяли...:grin:А после обеда там ещё и света небыло...
Довели людей...до ручки...:evil::evil::evil:

30 Май 2011
438
0
16
Как всегда...:grin:
Касса на Некрасова.Скажу больше:ещё двое не стали стоять, потому как талоны на Ленина уже взяли...:grin:А после обеда там ещё и света небыло...
Довели людей...до ручки...:evil::evil::evil:
Спасиб что ответил впринципе как и предполагалось...:grin:

Ну все же спасиб что ответил успокоил людей... Так и думал что на некрасова сдают, потому что во первых на ленина дешевле некоторые авто выходят:grin:, во вторых даты многим не попадали но боясь не купить потом все равно брали некоторые люди...
Вобщем все понятно ничего такого...:smile:

24 Сен 2010
330
0
16
даты многим не попадали,но боясь не купить потом,все равно брали ...
На двери висит список отхода-прихода двух паромов:красным отмечены дни на которые уже нет билетов:good::в июне уже есть несколько таких дней...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Все больше и больше убеждаюсь, что Салехард - это такая аномальная зона, в которой все противоречит общепринятым нормам. Если повсеместно при предварительной оплате услуги или товара делают скидку, то у нас при покупке билета на паром на Некрасова берут дополнительные 65 рублей. Мелочь, а приятно!

30 Май 2011
438
0
16
Все больше и больше убеждаюсь, что Салехард - это такая аномальная зона, в которой все противоречит общепринятым нормам. Если повсеместно при предварительной оплате услуги или товара делают скидку, то у нас при покупке билета на паром на Некрасова берут дополнительные 65 рублей. Мелочь, а приятно!
Ну а как же перевозчику надо куда то деньги на аренду кабинетика распредилять:grin: Раньше та на пароме билет продавали там аренду не надо платить))) А если еще охрану там организовать на паромах так еще цена подрастет и ак далее чем больше новшеств и услуг тем комиссия больше:grin:

Ну фиг знает умничать и выдумывать не буду))) Но видать они перевозчики так же как в авиакассе есть же сборы))) И тоже покупаешь если 200 рубликов комиссия если в кассе берешь, а перевозчик заключает договор ну тоесть билет на своих условиях, нравится покупаем и оплачиваем, куда нам тут деться))) И комиссию платим так же за услуги компании перевозчика... Ай ладно только не спорьте эт я так пример и сравнение с авио привел)))
Так то согласен скидок та хотелось бы за предварительную продажу, но похоже спрос велик и заманивать не требуется, как то так вобщем)) Ладно что уж счас 65 рублей переживем, что там 65 рублей по сравнению с тем же бензином что выкатали в кассы за эти дни, главное мы с билетами и поедем уж))) И то радует сей факт всвете последних событий)) Всем хочу пожелать удачных путешествий и поездок... И кстати всем огромное МЕРСИ кто стойко стоял эти дни в очередях наблюдал за обстановкой и своевременно давал инфу на форуме своим другам форумчанам, что кстати совместно облегчало как то жизнь...

Последнее редактирование:
7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
ни че не понял так много всего написанно устаешь читатьь....еду назад на ммашине числа 26 июня .где покупать то билет?и вообще реально потом попасть на паром если я приеду раньше в приобье или позже?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
берут дополнительные 65 рублей.
чем больше новшеств и услуг тем комиссия больше
Возможно еще и команда будет деньги на пароме за чистоту и порядок сшибать (продавая при этом какие-то левые талоны), ну и на берегу охранник будет пытатся опустить веревочку только за денежку. Эти случаи уже были.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

ни че не понял так много всего написанно устаешь читатьь....еду назад на ммашине числа 26 июня .где покупать то билет?и вообще реально потом попасть на паром если я приеду раньше в приобье или позже?
Вы едете в то время когда ажиатажа на Салехард НЕ будет, так что приедете на берег и возьмете билет на ближайший паром...я бы сделал так....

30 Май 2011
438
0
16
Ну билет можешь и сдесь купить на обратную дорогу если точно знаешь на каое число, Если нет то в приобье по приезду думаю на 20-30 числа врт ли будет отсутствие мест.... Так что приедешь в приобье и там возьмешь, по крайней мере кассы обещают что будут там......
Точнее уже есть по последним данным кассы там, конечно пока сам не увижу не могу на сто процентов так утверждать, но по последним данным есть уже... Ну и все равно в такие числа тебя заберут, поскольку места сто пудов будут, ну а там как расчитаться варианты будут.....

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Возможно еще и команда будет деньги на пароме за чистоту и порядок сшибать (продавая при этом какие-то левые талоны), ну и на берегу охранник будет пытатся опустить веревочку только за денежку. Эти случаи уже были.
Да были с веревочкой так каждый год помоему 100 рэ за причал ожидания)) Если можно назвать причалом... С командой не было такого за все 8 лет... Это уже считаю ну либо нагляк, либо курить нечего))))

А вот вечерком в 2006 году приходили пареньки трое из леса на причал и свпрашивали "Спать ночью спокойно будем???"... ТИпа спокойно 100 рублей)))) Но эт было 1 раз.... А поскольку с дороги спишь как правило крепко и идешь груженый и куча вещей, и бадаться после проехавши 1500 км без сна не очень охота и понимая что 100 рэ не стоит твоих охранный нервов, лично я дал им эти сто рублей))) Они даже квиток для отчетности дали))))))))
Да хрен с ними, но думаю все равно все что не делается то к лучшему))):good:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
были с веревочкой так каждый год помоему 100 рэ за причал ожидания)) Если можно назвать причалом
Разговаривал я как-то с одним из капитанов паромов-так вот, с его слов эти сборы за веревочку (типа шлагбаум)-вообще не законны, с ними уже паромы за причал расчитались...

вот вечерком в 2006 году приходили пареньки трое из леса на причал
Не разу такого не встречал...

30 Май 2011
438
0
16
Разговаривал я как-то с одним из капитанов паромов-так вот, с его слов эти сборы за веревочку (типа шлагбаум)-вообще не законны, с ними уже паромы за причал расчитались...

Не разу такого не встречал...
Подтверждаю что капитаны именно так и отвечали, но в будочке на причале сидят пареньки непонятно кто и стригут капусту... Возможно как раз и те трое пареньков которые из лесочка ну который рядом с туалетом выползли и предложили спокойную ночь были из их компашки... Ну да ладно утверждать ничего не буду не пойман не вор, НО в 2006 году я лично офигел, мы приехали туда в 16 часов с копейками, пришло со мной 5 машин, все хотели ужасно спать так как гнали всю ночь и день и перекусить только успели и начали укладываться и тут из леса вышли три паренька и предложили по сотке за спокойный сон... Мы сперва поспорили но они утвердительно объяснили, что не надо вам утром грузиться, а может получиться что некак будет... А так вы будете спокойно отдыхать под защитой от разного рода криминала... Вот такая шляпа была Сергей....
Мы короче отдали тогда по сотке, фиг знает чужой регион кругом не милиции никого 5 машин а спать очень хочется... Так что вот такая вот фигня, но больше такого с 2006 года не было......

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А так вы будете спокойно отдыхать под защитой от разного рода криминала
Ааа,так Вы мож заплатили из-за того что за веревочку заехали?? И платили типа за стоянку-охрану, тем более если они Вам квитанции на эти 100 руб. выписали!!?

30 Май 2011
438
0
16
Ааа,так Вы мож заплатили из-за того что за веревочку заехали?? И платили типа за стоянку-охрану, тем более если они Вам квитанции на эти 100 руб. выписали!!?
Там тогда вот точно не помню была будка или нет, но помоему не было веревочки в 2006 этом году, но все же никто не просил и веревочки не было тогда этой помоему, точно Сергей не помню, но сама формулировка когда они подошли к машинам к нашим... Формулировка "Спим спокойно нет??" звучало та так это я оч на долго запомнил....
Даже проехав очень много КМ по земле и наслушавшись разных предложений меня это очень поразило на причале еще тем более, я даже помню с ними малость сперва поспорил, но понимая что оч хочется уже спать проехав 23 часа без передыху решил что 100 рублей лучше отдать))
Но формулировка очень мне не понравилась, даже отдав 100 рублей и проехав 1500 км потом как то спать долго не получалось... Семья таки была в машине..

Да ладно мы ж уже много проехали и много всего повидали и наслушались и знаю что еще не всего так скажем))) Так что не буду флудить, эт уже прошлое... Главное всем теперича удачно съездить и всем форумчанам еще раз мерси за оперативную инфу...

Все ушел на покой всем отличного завтрашнего дня!

Последнее редактирование:
8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
не ну че за х....я 10 числа всех убедили что проблем уехать не будет а теперь по 9-е июня билетов нет, я в ах.........е! дети летят 8го июня ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????

30 Май 2011
438
0
16
не ну че за х....я 10 числа всех убедили что проблем уехать не будет а теперь по 9-е июня билетов нет, я в ах.........е! дети летят 8го июня ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????
Короче на Ленина 7 у обьиртышксого пароходства Азат вроде его там зовут говорил, что будут продавать билеты на 70 процентов загрузки, как раз для таких случаев... Попробуй к нему подойти переговорить, думаю найдет в трех паромах место полюбому, все равно резерв та для таких очень уж сложных ситуевин есть...

30 Май 2011
438
0
16
Так вот откуда веревочка появилась!!!
Они на Ваши 500 руб. ее и купили. Теперь страдают все )))
Ну может быть...:grin:
Я так то никуда не стучал не заявлял и вообще первый раз об этом сказал спустя столько лет))))))))
А вот веревочку та они наверняка прикупили и причал захватили))))
Вот блин деятели.......:roll:

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

А где в Приобье причал СУПТР-10?
На сколько я знаю он чуть дальше к поселку приобье, ну там почти рядом....
Поеду пятого июня на пароме Северречфлота посмотрю куда причалит да отпишусь)) А пока точный до градуса координат дать не могу)))
Ну найти та можно мне кажется там любого спроси скажут... А может где веревочка за сотку подскажут:\"\":

24 Сен 2010
330
0
16
Это видать и есть тот новый международный пуперпорт с кассами и залами ожидания для ямальских супербарджет...:oops: