ни че не понял так много всего написанно устаешь читатьь....еду назад на ммашине числа 26 июня .где покупать то билет?и вообще реально потом попасть на паром если я приеду раньше в приобье или позже?
Ну билет можешь и сдесь купить на обратную дорогу если точно знаешь на каое число, Если нет то в приобье по приезду думаю на 20-30 числа врт ли будет отсутствие мест.... Так что приедешь в приобье и там возьмешь, по крайней мере кассы обещают что будут там......
Точнее уже есть по последним данным кассы там, конечно пока сам не увижу не могу на сто процентов так утверждать, но по последним данным есть уже... Ну и все равно в такие числа тебя заберут, поскольку места сто пудов будут, ну а там как расчитаться варианты будут.....
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
Возможно еще и команда будет деньги на пароме за чистоту и порядок сшибать (продавая при этом какие-то левые талоны), ну и на берегу охранник будет пытатся опустить веревочку только за денежку. Эти случаи уже были.
Да были с веревочкой так каждый год помоему 100 рэ за причал ожидания)) Если можно назвать причалом... С командой не было такого за все 8 лет... Это уже считаю ну либо нагляк, либо курить нечего))))
А вот вечерком в 2006 году приходили пареньки трое из леса на причал и свпрашивали "Спать ночью спокойно будем???"... ТИпа спокойно 100 рублей)))) Но эт было 1 раз.... А поскольку с дороги спишь как правило крепко и идешь груженый и куча вещей, и бадаться после проехавши 1500 км без сна не очень охота и понимая что 100 рэ не стоит твоих охранный нервов, лично я дал им эти сто рублей))) Они даже квиток для отчетности дали))))))))
Да хрен с ними, но думаю все равно все что не делается то к лучшему))):good: