Паром Салехард-Приобье_2012!!!

Странно!!! Мне продали туда 10 700, назад такая же цена и ничем не меньше.....:shock:
это они на талонах пишут 10700, а когда в кассе берешь сразу туда-обратно делают скидку туда 107оо обратно 103оо... как-то так

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

А на месте то еще можно билет купить? В плане, когда я к парому подъеду, там возможна эта процедура? Или только в кассе?
только в кассе... если Вы записались на паром (есть талон4ик), только на первый, который 24 мая... тогда можно будет заехать, а по прибытию в приобье Вас "обелетят"

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
nbveh, нет, дело в том, что у меня машина в Тюмени стоит, ее забрать надо. Ну вот я вылечу на след недели, а в какой я из дней на паром попаду - неизвестно. Думаю пока назад рваться мало кто будет, паром будет полупустым, зачем билетик то покупать заранее? Или он "с открытой датой"?

14 Апр 2011
1,701
0
36
По поводу сетки, знакомый записался. Форд Эскейп стоит 18000 до Сосногорска, но точной даты отправления нет, да и сам с семьей отдельно едет. Так что минусы существенно дороже, ходит реже, отправление в течении 6 дней

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
НЕТ, с открытой датой билетов нет. И Вам если едете назад в июне, думаю билет можно заранее не брать, уедете легко. Я вот сам планирую обратно в конце июля и в раздумьях...

нет, дело в том, что у меня машина в Тюмени стоит, ее забрать надо. Ну вот я вылечу на след недели, а в какой я из дней на паром попаду - неизвестно. Думаю пока назад рваться мало кто будет, паром будет полупустым, зачем билетик то покупать заранее? Или он "с открытой датой"?
в кассе купите легко... касса есть в приобье;) и помойму где-то здесь писали 4то кассы будут в Тюмени, Салехарде и Приобье...или мне приснилось:grin:

Ну вот я вылечу на след недели, а в какой я из дней на паром попаду - неизвестно. Думаю пока назад рваться мало кто будет
Валерия, от туда я думаю без проблем заедите...Я год назад возвращалась 5 июня, было 8 машин и ужасно холодно...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Сергей 74, да я вообще хочу на первые майские паромы назад попасть) перегнать сюда машину.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Нескафешка, ну вот единственное, в салоне когда была, он полон машин, спрашиваю, это все продается? Мальчик грит, нет, все продано, северяне...ждут ,когда забрать можно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
где-то здесь писали 4то кассы будут в Тюмени, Салехарде и Приобье...или мне приснилось
Да,обещания были:(

я вообще хочу на первые майские паромы назад попасть
Нууу, в мае в Салехард попадете без проблем...

15 Июн 2011
1,096
9
38
Сейчас был на Некрасова..спокойно( 2-а человека....очереди НЕТ) взял билет "Туда", надо билет "обратно"...заехал на Ленина...там дурдом в разгаре....развернулся и уехал....подожду когда паникеры на ул.Ленина рассосуться............

Последнее редактирование:
30 Май 2011
438
0
16
16.00 в очереди из пяти человек трое билеты сдавали назад...)
Тоже интересно бы узнать причину возврата...
Но хотя в свете того что сперва продавали на один паром билеты, может люди купили на даты какие были, а теперь продают на все даты вот возможно и меняют, а может у кого планы поменялись....
Короче Yaksay что говорили люди сами??)))