Да я завтра возьму, на сегодня 54 епт. Скажу по поводу обратного билета так как беру туда сюда.
Так вот отсуда у меня проблем нет погрузился и поехал, задаю вопрос, дателю талонов (Азату) как быть если паром св Приобья ушел ни в 7.00 как положено 18 августа, а как в том году 18.00, 17 августа(это пример по числам) или не пришел, в связи с поломкой, ведь я рассчитываю приехать за 2 - 3 дня до работы. Ответ меня шокировал, вы покупаете по новой билет в Приобье, и едете, я в акуе, как так, вы у меня деньги сейчас взяли, 3 месяца пользовали почти, и я опять должен покупать билет, что то я на самолет не покупаю 2 раза, и на поезд. Если не будет парома, такой кипишь опять начнется, они что там ваще припухли и где гарантия, что я в середине августа возьму билет. А билет можно сдать по приезду в кассу где брали, только мне от этого ни легче, и почему в Приобье просто ни переоформить или принять .
И второе если сдаете билет за 2 дня до отхода папрома возврат полностью , если за 1 сутки 75% . И если в день отхода ничего ни получаете. Вот такой УКА сервис. Ладно я потом если так будет, в суд подам, на тысяч 300, за пользование моим баблом и прочие моральные издержки , знаю что всю сумму не выиграю, но часть то да.
Если сломался самолет, то его заменяют на другой. вы не покупаете доп билет, единственное что может быть это задержка, так же и поезд.
А тут что почему я должен думать, если я еду и у меня 5000 в кармане осталось зная что билет на руках, получается в нагляк заезжать, и не выезжать, или как.
Завтра пойду главному речнику весь мозг вые...у, пускай разъясняет. а то за свои же деньги геморрой схватишь.
И почему я должен брать по новой билет. если я на это же паром ихней фирмы, только номер РТ другой, беру билет.
Савковый сервис как меня достал.