Паром Салехард-Приобье_2012!!!

30 Сен 2009
3,522
2
38
Что-то не совсем понял процедуру... Чтобы купить билет, куда надо идти - в речпорт на Ленина или на дебаркадер?

3 Май 2012
43
0
6
wot-noobs.ru
Сперва на Ленина записываетесь на паром получаете талончик и с ним идёте и выкупаете билет на дебаркатер.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да я завтра возьму, на сегодня 54 епт. Скажу по поводу обратного билета так как беру туда сюда.
Так вот отсуда у меня проблем нет погрузился и поехал, задаю вопрос, дателю талонов (Азату) как быть если паром св Приобья ушел ни в 7.00 как положено 18 августа, а как в том году 18.00, 17 августа(это пример по числам) или не пришел, в связи с поломкой, ведь я рассчитываю приехать за 2 - 3 дня до работы. Ответ меня шокировал, вы покупаете по новой билет в Приобье, и едете, я в акуе, как так, вы у меня деньги сейчас взяли, 3 месяца пользовали почти, и я опять должен покупать билет, что то я на самолет не покупаю 2 раза, и на поезд. Если не будет парома, такой кипишь опять начнется, они что там ваще припухли и где гарантия, что я в середине августа возьму билет. А билет можно сдать по приезду в кассу где брали, только мне от этого ни легче, и почему в Приобье просто ни переоформить или принять .
И второе если сдаете билет за 2 дня до отхода папрома возврат полностью , если за 1 сутки 75% . И если в день отхода ничего ни получаете. Вот такой УКА сервис. Ладно я потом если так будет, в суд подам, на тысяч 300, за пользование моим баблом и прочие моральные издержки , знаю что всю сумму не выиграю, но часть то да.
Если сломался самолет, то его заменяют на другой. вы не покупаете доп билет, единственное что может быть это задержка, так же и поезд.
А тут что почему я должен думать, если я еду и у меня 5000 в кармане осталось зная что билет на руках, получается в нагляк заезжать, и не выезжать, или как.
Завтра пойду главному речнику весь мозг вые...у, пускай разъясняет. а то за свои же деньги геморрой схватишь.
И почему я должен брать по новой билет. если я на это же паром ихней фирмы, только номер РТ другой, беру билет.
Савковый сервис как меня достал.

30 Май 2011
438
0
16
Что-то не совсем понял процедуру... Чтобы купить билет, куда надо идти - в речпорт на Ленина или на дебаркадер?
Блин столько страниц написано)))
Короче чтобы купить билет на три парома ОбьИртышского речного параходства нужно пойти на ленина 7 получить талончик с номером парома стоимостью и датой и пойти на дебаркадер дальше выкупать билет на сей паром что тоже не простая процедура...
Чтобы купить на паромы северречфлота а то есть на Некрасова 1А, где продают билеты на паром РТ643 и СТГБ 616, то нужно явиться на Некрасова 1А первый этаж и купить билет...

Во всех случаях при себе иметь свидетельство о регистрации авто где указана масса и марка авто... Ну и конечно же наличные средства, поскольку по карте нема продажи)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Паром Приобье-Салехард!!!

Если будут пускать по 3-ое человек. возьму одного 23 июня. Я еду с сыном.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Короче чтобы купить билет на три парома ОбьИртышского речного параходства нужно пойти на ленина 7 получить талончик с номером парома стоимостью и датой и пойти на дебаркадер дальше выкупать билет на сей паром что тоже не простая процедура...
Чтобы купить на паромы северречфлота а то есть на Некрасова 1А, где продают билеты на паром РТ643 и СТГБ 616, то нужно явиться на Некрасова 1А первый этаж и купить билет...
Это больше похоже даже не на 19 век а больше на 18.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Во всех случаях при себе иметь свидетельство о регистрации авто где указана масса и марка авто... Ну и конечно же наличные средства, поскольку по карте нема продажи)))
дык а если нету авто сейчас? я еду за машиной и буду гнать ее сюда -что мне показывать?

30 Май 2011
438
0
16
Да я завтра возьму, на сегодня 54 епт. Скажу по поводу обратного билета так как беру туда сюда.
Так вот отсуда у меня проблем нет погрузился и поехал, задаю вопрос, дателю талонов (Азату) как быть если паром св Приобья ушел ни в 7.00 как положено 18 августа, а как в том году 18.00, 17 августа(это пример по числам) или не пришел, в связи с поломкой, ведь я рассчитываю приехать за 2 - 3 дня до работы. Ответ меня шокировал, вы покупаете по новой билет в Приобье, и едете, я в акуе, как так, вы у меня деньги сейчас взяли, 3 месяца пользовали почти, и я опять должен покупать билет, что то я на самолет не покупаю 2 раза, и на поезд. Если не будет парома, такой кипишь опять начнется, они что там ваще припухли и где гарантия, что я в середине августа возьму билет. А билет можно сдать по приезду в кассу где брали, только мне от этого ни легче, и почему в Приобье просто ни переоформить или принять .
И второе если сдаете билет за 2 дня до отхода папрома возврат полностью , если за 1 сутки 75% . И если в день отхода ничего ни получаете. Вот такой УКА сервис. Ладно я потом если так будет, в суд подам, на тысяч 300, за пользование моим баблом и прочие моральные издержки , знаю что всю сумму не выиграю, но часть то да.
Если сломался самолет, то его заменяют на другой. вы не покупаете доп билет, единственное что может быть это задержка, так же и поезд.
А тут что почему я должен думать, если я еду и у меня 5000 в кармане осталось зная что билет на руках, получается в нагляк заезжать, и не выезжать, или как.
Завтра пойду главному речнику весь мозг вые...у, пускай разъясняет. а то за свои же деньги геморрой схватишь.
И почему я должен брать по новой билет. если я на это же паром ихней фирмы, только номер РТ другой, беру билет.
Савковый сервис как меня достал.

Блин Вовка да не кипятись так... Все равно в приобье касса будет и поменяют в случае чего... Эт обьиртышское пароходство так изъяснилось что-ли??? Я покупал билеты на некрасова 1А у северречфлота, так там все как то прозрачней и проще всё... Похоже по надежней перевозчик... По крайней мере северречфлот сказал что проблем в вашем описанном случае с обменом билетов там и с посадкой по их вине не возникнет....
Кстати хочу напомнить что именно северречфлот пригнал в прошлом году паром стгб-616 когда вывозить нас 30 августа было некому, так что доверия к ним больше так то Вовка.... Да и как то не быкуют и не высказывают подобные фразы если спрашиваешь... Я вот тут хотел уже сдать из-за пассажирского вопроса, так никто из них не напрягся... И сказала девушка на некрасова 1А что и в приобье такое будет возможно... Так что все зависит от перевозчика в данном случа и северречфлот видимо к этому серьезней относится то есть те что на некрасова 1А...

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

дык а если нету авто сейчас? я еду за машиной и буду гнать ее сюда -что мне показывать?
Я не знаю как у обьиртышского параходства ну у северречфлота там по массе цена от 1000 кг до 2000 кг попадает куча авто....
Если более то переплата в кассе приобья так вот как то...
Скорее всего и обьиртышского так же в приобье дор=платишь если большее авто погонишь....

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Это больше похоже даже не на 19 век а больше на 18.
Ну а куда деться та иначе нифига не уедешь.... Были тут и сетки поезда и все такое но все утухло смотрю....
Так что выбора нет остается стерпеть нашему крепкому северному народу и конечно же не подвести друг друга на погрузке... Ведь мы же проверенный северный народ... Кстати завидев своего на трассе никогда северянин мимо северянина не проедет проверено... Так что прорвемся други и земляки... Где наша не бывала...))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ksv я вот и кипишую, сказали, что опять за твои же деньги переоформят на ихний паром билет за полную стоимость, а это можно сдать по приезду в Салехарде, так вот вы представляете себе 18 августа 40 машин стоят, и паром не приходит, сломался. все ринулись покупать у кого деньги остались, но билетов уже нет, так как август и приезжают другие следующие 40 машин,на ихние же паромы с билетами, что делать. извечный вопрос. опять морды колотить друг другу или что.

30 Май 2011
438
0
16
ksv я вот и кипишую, сказали, что опять за твои же деньги переоформят на ихний паром билет за полную стоимость, а это можно сдать по приезду в Салехарде, так вот вы представляете себе 18 августа 40 машин стоят, и паром не приходит, сломался. все ринулись покупать у кого деньги остались, но билетов уже нет, так как август и приезжают другие следующие 40 машин,на ихние же паромы с билетами, что делать. извечный вопрос. опять морды колотить друг другу или что.
Ну Вовка фиг знает это видимо этот перевозчик который на ленина обьиртышское параходство так не очень ответственно а возможно не верно излагает мысли перевозчика Азат этот.....
Но в северречфлоте мне сказали в таком случае тупо заменять паром будут и с задержкой конечно но по билетам которые были на это число будут все таки вывозить... Так что видимо Вовка все зависит от грамотности перевозчика, а судя пока по продаже билетов, то северречфлот на некрасова 1А которые пограмотнее выступают, и им веры больше у меня лично... Как то так короче Вовка... Мне лично конечно защищать никого не надо я обычный такой же автовладелец путешествующий уже 8 лет и приблизительно знаю что и как, но пока доверие к перевозчикам на ленина в свете выше написанного всего кучис траниц нет..... А вот северречфлот мне вполне понравился... С билетом управился с учетом очереди за 2 часа, ну и обещают по крайней мере без тупых ответов и пожеланий иметь сумму нннуююю на обратный путь что по их вине увезут даже если с задержкой в случае поломки парома.....

Знаешь как Вариант купи на обратку у северречфлота... Там вроде как по больше гарантий...
Тем более у них там по их словам и официальной инфы свой дебаркадер с кассой и причал...
Так что Вовка думаю это получше на обратку будет вариант...

Последнее редактирование:
30 Май 2011
438
0
16
Мне 23 августа на работу, сейчас посмотрю на какое число если что перекинуть.
Там 22го только рейс РТ-643
И 19го и 24 СТГБ616 который вместо волны...
Так что чем то только жертвовать....
Ну в принципе если 22 го то на день позже на работу выйдешь...
Если 19 пойдешь то на 2 дня раньше прийдешь... Вобщем как то так Вовка... Погляди короче вобщем северречфлотом мне больше уверенности пользуясь многолетним опытом...
Да и билеты малость попроще купить....

Отправил в личку сообщение прочти Вовка......

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ответ меня шокировал, вы покупаете по новой билет в Приобье, и едете, я в акуе,
Вот поэтому думаю НЕ брать здесь билет на обратную дорогу...

Завтра пойду главному речнику весь мозг вые...у, пускай разъясняет
Здесь расскажите потом, что и как....

Были тут и сетки поезда и все такое но все утухло смотрю....
Там непоняток и сценник еще больше:((

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Короче взял билеты и туда и обратно получилось дешевле чем на Некрасова 1а, автомобиль ситроен с4 13.700.
На Ленина 10.700, и обратно 10.300. На Некрасова очереди 2 человека.На Ленина за талончиками ажиотаж спал, но очередь в кассу осталась. В правилах перевозки ни чего ни сказано на счет сколько людей можно брать, уточнил на счет парома если сломается,, заверили , что вчерашняя информация ни верная и у кого есть билеты заранее на обратную дорогу в случае поломки теплохода купленные то всех посадят на другой паром, дополнительно покупать ничего не нужно. Короче через 1 - 2 недели ни кого уже в кассу ни будет ажиотаж спадает. В основном ажиотаж был кто на первые числа июня берет и то что дешевле почти на 2.000 рублей.
Все удачного всем путешествия.

15 Июн 2011
1,096
9
38
все взял билет... .... на запись народу уже нет... а вот в кассу под 300 человек, все паникеры (и я:grin:) уже записались... и некоторые взяли билетики...
Что и требовалось доказать...100 страниц паники..УДАЧИ

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А на месте то еще можно билет купить? В плане, когда я к парому подъеду, там возможна эта процедура? Или только в кассе?