Паром Салехард-Приобье_2012!!!

30 Май 2011
438
0
16
имел ввиду 25? а то на некрасова на 23 билетов не продают
Ой пардон на 20е блин так торопился другам форумчанам сообщить, чито опечаталси....))) Спасиб что попроавил!!

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

А какое имеет значение какой паром, они сильно отличаются друг от друга?
Да по сути нет НО по прошлому году возвращался на СТГБ - 616, так это самый лучший паром за все 8 лет поездок по комфорту...
Эт тот который с белой высокой кухней кинозалом и короче получше)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
сделала отметку на том бланке который будет отдаваться на паром.
А какой бланк будет отдаватся на паром?? Мне там всего 1 билет дали, и все...
какое имеет значение какой паром, они сильно отличаются друг от друга?
В каком-то году у "Волны" какая-то баржа была м едленная,и "Волна"приходила часов 5-10 позже других...

30 Май 2011
438
0
16
А какой бланк будет отдаватся на паром?? Мне там всего 1 билет дали, и все...
Она когда выдает билет у себя отмечает серию билета в бланке в своем и там помечает марку машины и фамилию... Вот этот бланк и будет отдавать видимо...
При мне она вписывала билет мои и фамилию с машиной в тот бланк когда выписывала билет... Это на Некрасова 1а которые..

30 Май 2011
438
0
16
Режим работы никто не знает, случаем?)
Режим работы писал уже)))
Короче повторюсь на Некрасова 1А режим работы с 8-30 до 17-00
перерыв на обед с12-30 до 14-00...

Выходные не написаны но в устной форме как у всех суббота воскресенье))

4 Фев 2007
8,971
1
38
Collapse,мне моя обошлась 13090;-) со сбором в 65 за то что купил билет раньше чем дата отплытия вышло 13155.

Сергей 74, ну тебе дают билет, а с низу билета такая же бумажка на которой копируется все что писалось в билете. я и подумал что это будет отдаваться команде. чтоб они в первую очередь пускали те кто с билетами на руках. т.е. показал билетик, они у себя нашли копию пропустили) ну я думаю как то так будет)

30 Май 2011
438
0
16
Да да так и будет копия билета и бланк в котором регистрируется билет....

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Collapse,мне моя обошлась 13090;-) со сбором в 65 за то что купил билет раньше чем дата отплытия вышло 13155.
Мне тоже со сбором 13155 обошлась, поскольку это тариф от 1000 до 2000 кг авто эт на паромы РТ-643 и СТГБ-616 такие расценки...
Продажа напомню на эти паромы на Некрасова 1А

10 Фев 2010
554
0
16
122
Режим работы писал уже)))
Короче повторюсь на Некрасова 1А режим работы с 8-30 до 17-00
перерыв на обед с12-30 до 14-00...
Выходные не написаны но в устной форме как у всех суббота воскресенье))
Интересно было именно как в выходные работают.. я с Лбт, мне уж точно не отпроситься съездить за билетами в Схд)
У тебя меньше 2 тонн?)

30 Май 2011
438
0
16
Интересно было именно как в выходные работают.. я с Лбт, мне уж точно не отпроситься съездить за билетами в Схд)
Девушка сказала что выходные как у Всех...
И прошлые выходные они не работали... На некрасова 1 А которые...

Сегодня пробыла в очереди чуть больше часа на ленина 7а, запись по книжечке, была 424 и перед мной 90 человек...Очередь идет быстренько, т.к. народ выщел покурить - и пропал, пришел - заново записывайся. Талоны взяла туда-обратно, а вот кассу не нашла где их оплатить....

все взял билет... бабушка эта в кассе
один билет минут 10-15 выписывает.... на запись народу уже нет... а вот в кассу под 300 человек, все паникеры (и я:grin:) уже записались... и некоторые взяли билетики...

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Сегодня пробыла в очереди чуть больше часа на ленина 7а, запись по книжечке, была 424 и перед мной 90 человек...Очередь идет быстренько, т.к. народ выщел покурить - и пропал, пришел - заново записывайся. Талоны взяла туда-обратно, а вот кассу не нашла где их оплатить....
касса внизу на дебаркадере...

Вчера муж взял талончики ,про пассажиров рассказал так : спросили сколько детям лет(13 и 7),сказали что все будет нормально,возьмут и записали данные в тетрадочку. наверное возраст детей важен.кстати,вчера лабытнангских в конце дня всех запустили и выписали всем талончики.в принципе оплату требуют за два дня до отправления ,так что в кассу торопиться не стоит.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
оплату требуют за два дня до отправления ,так что в кассу торопиться не стоит.
Конечно торопится НЕ стоит, только не удивляйтесь потом, что за 2 дня до отпраления почему-то просто исчезли все билеты:(( У нас возможно все!