В билет вписывают водителя и марку машины и ибся,
Я скажу так, очередь ни хера ни двигается, в час по чайной ложке, а подвинулись на столько много так как список вчерашний минус 38 человек которые взяли вчера, и те кто сегодня не пришел, человек 10, до обеда отпустили 24 человека, я поеду после обеда. Только что то мне кажется такой бардак и на берегу будет, не важно на каком берегу. Если будут пускать по трое человек, могу взять как бы к себе 1 человека, но только 23 июня, если по 2 будут пускать , извиняйте еду с сыном.
да на обратной стороне билета есть правила перевозки и нужно верить правилам а не слухам, и если там написано черным по белому значит так и будет, а остальное домыслы и не более. Я согласен что бы всех взяли, но ни будет такого я думаю так как в билетах вы о правилах перевозки знаете и это ни грузопассажирские перевозки, а грузовые, и если вы возьмете 4-ех человек то это уже будет считаться нарушением правил перевозки и паромщик ни куда не пойдет и билет вы не сдадите так как сами нарушили эти правила. Короче осталось ни долго, время нас рассудит.