Паром Салехард-Приобье_2012!!!

Lev@,я в 6-00 утра был нас было 6, в4ера записывался был 88, сегодня утром приехал в тетрадку посмотрел уже 50, в 11-оо знакомый позвонил, сказал 4то уже 20 4еловек прошло, а касса сегодня не с 9-00 работала, а с 10-00, без обеда до 16-оо... все поехал за билетами... о4ередь моя наверно уже подходит

2 Июн 2009
13,124
0
36
а зачем вы все ломитесь? пройдет ажиотаж и купите спокойно? или все хотят именно на конец мая-начало июня?

17 Сен 2009
1,534
0
36
43
Nady,по другому не интересно... а мне за деньги нужно отчитаться авансовые в 3 дня...

30 Май 2011
438
0
16
Други, кто еще что про пассажиров при покупке билетов слышал???
Что говорят??? Или кто поедет покупать спросите плиз??
А то после вчерашнего репортажа по ОГТРК опять что-то задумалси...))
Так будут же повезти или нет??))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Други, кто еще что про пассажиров при покупке билетов слышал???
Что говорят??? Или кто поедет покупать спросите плиз??
А то после вчерашнего репортажа по ОГТРК опять что-то задумалси...))
Так будут же повезти или нет??))
у вас уже параноя какая то, одно и тоже и по сто раз.
Ну какая разница, кто и что из пассажиров говорит в очереди?

30 Май 2011
438
0
16
у вас уже параноя какая то, одно и тоже и по сто раз.
Ну какая разница, кто и что из пассажиров говорит в очереди?
Ну так покупающим при продаже наверное что-то сообщают как вы думаете... Поскольку вопрос пока еще считаю не решенный вот и интересуюсь, имею на это право...
Да и думаю многим интересно это знать как вы считаете??? Или вы уже в курсе дел??? И точно все уже знаете??? А комментировать мои посты если нечего ответить пожалуйста не надо.... Спорить нет желания...

И меня не интересует кто и что в очереди сказал, а интересует как и всех здравомыслящих людей, что сказали на вопрос при продаже билета??

30 Май 2011
438
0
16
Re: Паром Приобье-Салехард!!!

Кто собирается 5 июня в приобье на пароме в одиночку??
В связи с тем что собираются пускать по два человека... Буду очень благодарен и за пиво воспользоваться свободным пассажирским местом для заезда на паром, без дальнейших так скажем обязательств... Можно в личку, можно просто "Я", любым способом буду рад... Спасибище заранее))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
В билет вписывают водителя и марку машины и ибся,
Я скажу так, очередь ни хера ни двигается, в час по чайной ложке, а подвинулись на столько много так как список вчерашний минус 38 человек которые взяли вчера, и те кто сегодня не пришел, человек 10, до обеда отпустили 24 человека, я поеду после обеда. Только что то мне кажется такой бардак и на берегу будет, не важно на каком берегу. Если будут пускать по трое человек, могу взять как бы к себе 1 человека, но только 23 июня, если по 2 будут пускать , извиняйте еду с сыном.
да на обратной стороне билета есть правила перевозки и нужно верить правилам а не слухам, и если там написано черным по белому значит так и будет, а остальное домыслы и не более. Я согласен что бы всех взяли, но ни будет такого я думаю так как в билетах вы о правилах перевозки знаете и это ни грузопассажирские перевозки, а грузовые, и если вы возьмете 4-ех человек то это уже будет считаться нарушением правил перевозки и паромщик ни куда не пойдет и билет вы не сдадите так как сами нарушили эти правила. Короче осталось ни долго, время нас рассудит.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
взял билет в сегоднешнем списке был уже 23. до обеда успел. И еще понял почему так медленно выписывают билет. Бабушка старается и выводит каждую букву и долго писала марку маей машины (машина то не русская))))).
а насчет пассажиров могу сказать что когда брал талон то мне ясно и четко сказали 3 но не более. а у кассира поинтересовался она вообще не знает ничего.
Другой информации ни кто не скажет.

4 Фев 2007
8,971
1
38
поехал сегодня и спокойна взял билет на некрасова 1а, очередь 5-7 человек, продают билеты на два парома.

30 Май 2011
438
0
16
поехал сегодня и спокойна взял билет на некрасова 1а, очередь 5-7 человек, продают билеты на два парома.
Что там по людям сказали??? По пассажирам??)))))):pardon:

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Ну один точно рт-643 и воторой скорее всего что вместо волны))

4 Фев 2007
8,971
1
38
Collapse, рт-643 и *какието буквы*-616.

ksv,я у девушки кассира спросил, пассажиров не надо вписывать? она только спросила сколько и сделала отметку на том бланке который будет отдаваться на паром. нас едет трое.

30 Май 2011
438
0
16
Collapse, рт-643 и *какието буквы*-616.

ksv,я у девушки кассира спросил, пассажиров не надо вписывать? она только спросила сколько и сделала отметку на том бланке который будет отдаваться на паром. нас едет трое.

Ну да 616 это вместо волны))
Спасиб за инфу!!

10 Фев 2010
554
0
16
122
ksv, Vladik, спасибо)

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Vladik, 14040 руб. за свою отдал?

Последнее редактирование:
30 Май 2011
438
0
16
Заезжал счас по пути на Некрасова 1А.
Продают на 2 парома СТГБ-616 вместо волны по расписанию волны и РТ643 ну на который уже продавали со 2го мая...
Цены общие как на РТ643... Очередь в районе 15-20 человек..
Продвигается человек минут 5-7....
Короче на 5, 10, 15, 23 июня билетов уже нет по состоянию на 15-00...
На СТГБ - 616 свободно пока что...
Да и обратно на 27 августа на РТ-643 нет мест из приобья...
Вот все что могу Вам исказать други)))

Так что Сергей_74 вместо волны таки все нормуль будет баржа...