Перед продажами когда заходил на ленина 7 со мной зашел мужик и хвастанулся что он все время без записи ездил и первый на паром заезжал, а те кто по записи оставался. вот мне ему хотелось все высказать, еле себя сдержал.
Ну вот о чем тут можно говорить. Без очереди заезжает, пьянствует и мусорит на пароме, что можно сказать "герой". Такие человеческое обращение не понимают. Может быть наряд милиции поможет?
Кстати было бы хорошо. но мне кажется такого не будет. если только потом по вызову капитана в приобье или в салехарде будут встречать. то может будут себя тише вести
я за билетами сейчас стою
2 дня уже епт, хотя мне еще до отпуска месяц.
Наряд ДПС на берегу решит все проблеммы бухать так ни будут, а то отпуск сразу на берегу закончится.
И мы уже два дня пытаемся купить билет, ужас какой-то. Вчера с ночи стояли были пятые, взяли талоны хотели вчера выкупить билет но если бы не бабуська на кассе которая ни как не могла разобраться с кассовым аппаратом. Муж не выдержал уехал думали что за день ажиотаж спадёт и сегодня можно будет спокойно с талонами приехать и выкупить билет. Но не тут то было сегодня мы уже 125 по счету. Бл...дь, что за фигня как то всё очень не организованно........
Я 55.
Сейчас сына в школу соберу и опять поеду, за......ся с работы отпрашиваться. Завтра меня точно уже ни отпустят , придется кого то оставлять, сына старшего запрягу.
Да и как работает касса на 9 часов ни одного проданного билета, бля......ть уберите бабку с кассы, или посадите еще кассира.и что за режим работы с 9.00 до 16.00 и еще обед с 12.30 до 14.00, бля....ть, мне бы так работать.
Модельный ряд автомобилей ВАЗ, Москвич, ИЖ. Иномарки класса В и С (длиной до 4,4 м) - 10.700 руб
Модельный ряд автомобилей ГАЗ, Нива-Шевролет, УАЗ Хантер. Иномарки класса D и Е, минивэны, микроавтобусы (длиной до 5 м). Компактные кроссоверы и внедорожники (длиной до 4,6 м) - 13.200 руб.
Есть же телефоны перевозчиков, позвоните и расскажите какие сейчас проблемы при продаже билетов. А то они может и не знают что тут происходит. Может после звонка бабушку заменят на более шуструю кассиршу!!!