Паром Салехард-Приобье_2012!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Лед 19 ожидается, точнее с 19го по 20ое... Значит 22го может и пойдет если так из салехарда...
Если лед тронется 20-го, та паром -утром 22 никак НЕ пойдет....льду пройти еще надо и на берег его выкинет немерянно....

30 Май 2011
438
0
16
Если лед тронется 20-го, та паром -утром 22 никак НЕ пойдет....льду пройти еще надо и на берег его выкинет немерянно....
Счас по ОГТРК сказано что 23 первый паром!

А еще опять протрубили про пассажиров что опять типа двое и всё... Ну что за хрень та???

Блин ну что столько желающих поехать по одному стоит в очередях???

30 Май 2011
438
0
16
Короче посмотрев сюжет...
Понял что с билетами перевозчики обещают наладить проблему и очереди как никто не сказал))
Опять жестко сказали что в среднем два человека на авто, нафига опять так жестко подметили??? Все равно уже куча людей купили билеты именно поехать втроем есть такие.... Я вовсе попросил вписать в билет пассажиров, а это договор... Ну и повторюсь сказали что первый паром 23 мая...
С пассажирами честное слово заколебали уже то везем то не везем, а тем временем билетов уже нет на любой вид транспорта другой... Так что вот господа...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да и на паромы с 1 по 4 июнья билетов нет, это я знаю на 15 часов 30 мин. очередь под 400 человек, что они наладят, если ягуся сидит в кассе, она столько людей ни разу в жизни в кассе не видела.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Короче очередное мозго бля...во, 2 очереди, все для народа и во имя народа , скажите мне человеку разумному, зачем мне дают талон в одной кассе, а покупать билет в другой кассе, так дайте мне сразу билет, короче я сегодня только талончик получил. И сегодня можно было спросить, а где ваш работник находится хорошо что время не Ангдроповское а то бы писец был.

30 Май 2011
438
0
16
Да и на паромы с 1 по 4 июнья билетов нет, это я знаю на 15 часов 30 мин. очередь под 400 человек, что они наладят, если ягуся сидит в кассе, она столько людей ни разу в жизни в кассе не видела.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Короче очередное мозго бля...во, 2 очереди, все для народа и во имя народа , скажите мне человеку разумному, зачем мне дают талон в одной кассе, а покупать билет в другой кассе, так дайте мне сразу билет, короче я сегодня только талончик получил. И сегодня можно было спросить, а где ваш работник находится хорошо что время не Ангдроповское а то бы писец был.
Согласен Вовка вот 8 лет езжу ну такого не было еще диб..изма...
Пипец какой то и уже большинство купили билеты с уверенностью поехать семьей... Они не боятся что денежки такой же очередью начнут возвращать после таких заявлений.... Пипец какой то.....
Вот не острая бы необходимость поехать втроем на машине... Хрен бы уже сдал бы билет забрал деньги и пусть они себя катают все лето и три еще машины одиноких......
Ур...ды б....ть...
Счас уже х...й знает как будут люди грузиться скупив кучу билетов и приедут сто пудово не по двое и не по одиночке как они в мечтах и снах своих видят эти творцы новшеств.....
И хрен знает еще сколько двойников будет с такими как на фото Вовки бумажечками...
Пи...ц полный....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так блин и думал....поэтому взял на 31 мая...что и другим советую. На это число должны еще быть, на 31-е мало брали....
Да уже навряд ли, есть люди которые посмотрели на эту продажу и рванули на Некрасова 1.
Мне там ни на 1-ин паром ни подходит, а то бы то же на верх уехал, кстати на тот паром билетов практически нет, и 2-ого парома там ни будет, хотя говорят может и будет, но ничего толком ни знают, единственное сказали что Волны точно не будет, хотя я это давно уже знал.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Волны точно НЕ будет?!?, т.к. 20 июля на Салехард идет именно "Волна" и я на ней собрался ехать...сегодняшняя газета КС № 38 стр.7 там расписание-"Волна"есть, на нее расчитываю:((

30 Май 2011
438
0
16
Волны точно НЕ будет?!?, т.к. 20 июля на Салехард идет именно "Волна" и я на ней собрался ехать...сегодняшняя газета КС № 38 стр.7 там расписание-"Волна"есть, на нее расчитываю:((
Волны не будет точно... К сожалению это факт...
Но сказано что будет другой паром РТ-618 вроде как будет называться, который пойдет по расписанию Волны...
Но пока это в стадии договоренностей, но заверено что так и будет...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Волны не будет точно... К сожалению это факт...
Но сказано что будет другой паром РТ-618 вроде как будет называться, который пойдет по расписанию Волны...
Но пока это в стадии договоренностей, но заверено что так и будет...
Вы этому верите, после сегодняшней продажи, я ничему уже ни верю, один пиар, и если бы что то было то и билеты бы уже продавали, а так как вы сказали, все поговорили про 2-ой паром, и осталось на уровне попиз....ли. Ни раз такое было.

30 Май 2011
438
0
16
Вы этому верите, после сегодняшней продажи, я ничему уже ни верю, один пиар, и если бы что то было то и билеты бы уже продавали, а так как вы сказали, все поговорили про 2-ой паром, и осталось на уровне попиз....ли. Ни раз такое было.
Да так то Вовка конечно тоже с трудом верю во все высказывания...
Так же как с пассажирами каждый день по разному, каждому человеку по разному говорят... Ну по крайней мере Сергею_74 сказал все что знаю... Может ему пригодится да он будет знать что такое планируется и возможно... А утверждать ясно дело в свете последних событий тоже не возьмусь... Потому что это еще в стадии подчеркну договоренностей по РТ-618, и посему хрен их знает как договорятся...... Но говорили очень уверенно))
Согласен полностью Вовка, что на уровне попиз.....ели много чего остается...

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
и мне по.....й на ваш список.
надеюсь это не в мою сторону было обращение.

Сергей 74, на 31 мая уже давно нет билетов. по телеку даже говорили про это.

А насчет тех кто оплатил в кассу не взяв талон на Ленина 7 то я бы вообще их не пустил паром и не вернул бы деньги. Не люблю хитро.....ых людей. почему одни стоят в очереди а другие путем ксерокопирования куда то там записываются.
Это мое мнение. не спорю, бардак у них, но мы сами то тоже можем порядок поддерживать. Как говорится: чисто не там где убирают, а там где не срут.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
надеюсь это не в мою сторону было обращение.
Естественно нет, просто не надо контекст с предложения выдергивать, я сказал про билеты и про 3 их, из 2-ух у которых все по честняку, а третий таким макаром взял талон ( подделал ) кстати да же подделкой ни будет считаться , как я сказал, вот ему, то есть 3-ему лицу будет по....й на список но у него билет , а это дает право ему ехать на этом пароме или нет ведь билет является уже документом, а не бумажкой.
А я если заметили честно отсотял очередь, взял талон, кстати и скан выложил, но ведь могут найтись деятели ни кто не застрахован.

30 Май 2011
438
0
16
Естественно нет, просто не надо контекст с предложения выдергивать, я сказал про билеты и про 3 их, из 2-ух у которых все по честняку, а третий таким макаром взял талон ( подделал ) кстати да же подделкой ни будет считаться , как я сказал, вот ему, то есть 3-ему лицу будет по....й на список но у него билет , а это дает право ему ехать на этом пароме или нет ведь билет является уже документом, а не бумажкой.
А я если заметили честно отсотял очередь, взял талон, кстати и скан выложил, но ведь могут найтись деятели ни кто не застрахован.
Мне кажется такое запросто будет.. Мало того найдутся и знакомства чтобы и без талона купить...
А билет это договор и грузить на погрузке есть прямая обязанность....
И тогда сто пудово появятся билеты левые не посчитанные по списку и опять начнется................
Так же и с пассажирами кучу билетов продать и все равно везти как то надо....... Больше половины не знают об этих ограничениях по перевозке людей и некоторым вообще сказали что можно будет уехать короче все приедут полюбому и захотят погрузиться и у всех билеты....

14 Апр 2011
1,701
0
36
С билетами получается так же как и без билетов. Я думал билеты окончательно решат проблему. Зачем усложнять, почему сразу нельзя продавать билеты, зачем талоны?
Полностью согласен с Dteror, люди сами виноваты. если бы не было хитрых, то и билеты не нужны были бы. Раньше нагло лезли без очереди на паром, теперь за билетами.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Перед продажами когда заходил на ленина 7 со мной зашел мужик и хвастанулся что он все время без записи ездил и первый на паром заезжал, а те кто по записи оставался. вот мне ему хотелось все высказать, еле себя сдержал.