Паром Салехард-Приобье_2012!!!

14 Апр 2011
1,701
0
36
Вспомните когда не было билетов, при начале записи...была точно такая же очередь на запись, особенно на первые поромы "туда" и на паромы на конец августа "обратно"...потом все утихало и шло своим чередом...причем тут продажа билетов....
Все как и при записи + добавленная паника нововведениями с билетами
Пару дней пройдет и про очереди забудут.........
Все время записывался по телефону, дозванивался не с первого раза, но дозванивался.

30 Май 2011
438
0
16
у меня муж приехал туда с лабытнанги где-то в 14:20,звонил,говорит он 336 по списку.
Блин очень жаль иногородних людей... Приехать всякими способами да еще и 336 фиг знает успеешь купить или нет... А по сейчашней дороге не нагоняешься.. Ужас...

nbveh, бр0тишь надо было сказать что идешь, меняб тоже записал....
я решил 4то пойду, только сегодня утром... приехал в 8-20 и уже был 164

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Блин очень жаль иногородних людей... Приехать всякими способами да еще и 336 фиг знает успеешь купить или нет... А по сейчашней дороге не нагоняешься.. Ужас...
336 вряд ли успеет, это только на завтра, до обеда 146 прошли.....ну хотя....
З.Ы. потом еще в кассу надо, а касса с 9 до 16-00 работает, сегодня в кассу не попал, завтра утром поеду, туда тоже записался 88

31 Окт 2011
5,190
0
36
Продажей билетов должны заниматься специально обученые люди, а именно агентства. Собственники жмотятся на маленький прОцент а на людей ... Как всегда.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Все время записывался по телефону, дозванивался не с первого раза, но дозванивался.
Тем более, и еще билеты покупал на пароме.......

А тут билеты по телефону не купишь...вот и вся разница....спадет наплыв .........и все нормализуется...

А тут билеты по телефону не купишь...вот и вся разница....спадет наплыв .........и все нормализуется...
а тут и билеты на руки не дают, дают какой-то толон4ик с номером парома и датой, потом идешь в кассу и опла4иваешь, после 4его дают билетик...
З.Ы. еще в кассу надо о4ередь отстоять:%)

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
не ну во они навыдумывали.....

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

можно было посути также по телефону записывать а продавать потом

30 Май 2011
438
0
16
не ну во они навыдумывали.....
И не говори придумано очень "грамотно"....... Слов нет....
И после покупки билета еще и думай уедешь с дитем или нет....
А денюжки та у них уже)) Один говорит только двое другой трое максимум короче фиг пойми...)))

Форумчане кто один 5 июня поедет возьмите пассажира для погрузки без дальнейших обязательств))))))) В личку плиз))

23 Ноя 2009
126
0
16
Мож кто знает точнее какого мая всё-таки первый паром отходит? Человек отпускавший талончики назвал две даты 24 и 22мая...?

30 Май 2011
438
0
16
Мож кто знает точнее какого мая всё-таки первый паром отходит? Человек отпускавший талончики назвал две даты 24 и 22мая...?
РТ 606 стоит из салехарда 22 самый первый 22 мая...
Из приобья тот же РТ-606 20 мая

Инфа из официального расписания...

А как реально прям и не скажешь... Лед 19 ожидается, точнее с 19го по 20ое...
Значит 22го может и пойдет если так из салехарда...

Но это не факт...С погодой не поспоришь, а с ледоходом тем более))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
З.Ы. потом еще в кассу надо, а касса с 9 до 16-00 работает, сегодня в кассу не попал, завтра утром поеду, туда тоже записался 88
Я худею сервис бл.....ь, и бабка сидит над златом чахнет, кто нибудь на гопстоп кассу возьмет блин, хоть бы охрану поставили, сегодня только 30 билетов продала, Лабытнанские сидят и с Обской, ей бабусе по 1000 хотят скинутся. что бы им билеты выписали. и еще такая шняга прокатила что талончик действителен 4-5 дней.
И второе мне дали этот гребанный талон, но на нем печатей нет, связи с кассиром ни какой, так вот я себе дома такой же талон сворганить смогу, пойти потом в кассу и купить билет. Кто бля....ь меня там проверит да ни кто у нее да же списка нет кому талончики дали. И получится опять шляпа, на 1 паром будут машины двойники. так что за что боролись на то и напоролись ау деп по транспорту, что за шляпа, почему я с работы 2 дня отпрашиваюсь, кто мне зарплату платить будет . Почему не организовали продажу за ранее, с декабря месяца, хотя бы на июнь - июль - август и сентябрь, а на май и октябрь уже по ледовой обстановке. Кто вам мешает это все наладить, кто мешает сделать локальную связь с кассой, и посадить 3 кассиров. Су.......ки вы, сегодня на дебаркадере уже народ злой весь такой, и я то же. день прошел на речном порту.

Последнее редактирование:
17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Кто бля....ь меня там проверит да ни кто у нее да же списка нет кому талончики дали.
Как нету? меня в тетрадь записали на то число какое хотел. и еще там 10 машин на это же число. телефон мой записали, номер авто

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Как нету? меня в тетрадь записали на то число какое хотел. и еще там 10 машин на это же число. телефон мой записали, номер авто
И что,
А в кассе когда билет купили, кто то поинтересовался где вы его взяли талончик.
Я купил и пошел, другой купил приехал, а 3 напечатал дома, и то же купил, на тот же паром, который нелегально взял 1-ый заехал на паром, а мы позже, так кто из нас лишний, если у всех 3-их билеты , а билет это документ, и мне по.....й на ваш список. как то так и кто там список проверять будет у меня билеты какой нах список, и что забыли что списки могут изменятся редактироваться, ваш талон ни чем ни подкреплен печатей нет, а значит талон эта бумажка попу подтирать и ни более .