З.Ы. потом еще в кассу надо, а касса с 9 до 16-00 работает, сегодня в кассу не попал, завтра утром поеду, туда тоже записался 88
Я худею сервис бл.....ь, и бабка сидит над златом чахнет, кто нибудь на гопстоп кассу возьмет блин, хоть бы охрану поставили, сегодня только 30 билетов продала, Лабытнанские сидят и с Обской, ей бабусе по 1000 хотят скинутся. что бы им билеты выписали. и еще такая шняга прокатила что талончик действителен 4-5 дней.
И второе мне дали этот гребанный талон, но на нем печатей нет, связи с кассиром ни какой, так вот я себе дома такой же талон сворганить смогу, пойти потом в кассу и купить билет. Кто бля....ь меня там проверит да ни кто у нее да же списка нет кому талончики дали. И получится опять шляпа, на 1 паром будут машины двойники. так что за что боролись на то и напоролись ау деп по транспорту, что за шляпа, почему я с работы 2 дня отпрашиваюсь, кто мне зарплату платить будет . Почему не организовали продажу за ранее, с декабря месяца, хотя бы на июнь - июль - август и сентябрь, а на май и октябрь уже по ледовой обстановке. Кто вам мешает это все наладить, кто мешает сделать локальную связь с кассой, и посадить 3 кассиров. Су.......ки вы, сегодня на дебаркадере уже народ злой весь такой, и я то же. день прошел на речном порту.