Паром Салехард-Приобье_2012!!!

15 Июн 2011
1,096
9
38
Дойче,
Вы видимо из Администрации?
Что-то явно их защищаете.
Даже не берусь комментировать ваши ответы.
Т.к. они ни чем не подкреплены.
Нет не оттуда и нет желания там работать!!!!!

Я их(администрацию) не защищаю, просто в их "косяках" есть и небольшие плюсы...надо быть справедливым.

Меня коментировать не надо.Спасибо, не нуждаюсь.
Мне подкреплять(подтверждать) ни чего не надо (я же не на приеме у прокурора), я рассказал, а Вам дальше жить..........

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кто сегодня радио слушал вечером, я часть пропустил, так вот там диктор конкретно сказал. что это грузовые перевозки. и что то оплачивать не будут. а что я не услышал то ли у кого льготные отпуска, или дотации не будет на эти паромы. Так мне и не нужна дотация, а вот если льготные отпуска не оплатят потом по стоимости парома то это да у меня до Адлера сумма приличная.Короче где послушать запись можно чтоб прояснить ситуацию ведь кто то слушал один фик.

Вопрос может малость не в тему...
Трасса от Приобья до Омска правильно или нет?
1. Приобье
2. Нягань
3. Ханты-Мансийск
4. Демьянка
5. Тобольск
6. Вагай
7. Кольцо (Ромашево)
8. Голышманово
9. Ишим
10. Тюкалинск - Омск? Ничего не пропустила?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вопрос тоже не очень в тему, а дорогу от Приобья в сторону Березово не строят?
Надо спросить у берёзовых, оне то уш как никто другой должны быть в курсе.
Может оне уже и на лапти дорогу строють, а мы то ничиво не знам...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вопрос может малость не в тему...
Трасса от Приобья до Омска правильно или нет?
1. Приобье
2. Нягань
3. Ханты-Мансийск
4. Демьянка
5. Тобольск
6. Вагай
7. Кольцо (Ромашево)
8. Голышманово
9. Ишим
10. Тюкалинск - Омск? Ничего не пропустила?
Все верно!

22 Апр 2012
8
0
1
Кто сегодня радио слушал вечером, я часть пропустил
По радио не слышал,а вот по "ящику" сказали,льготникам будут давать какую-то бумагу,для предоставления отчета в бухгалтерию,тут все нормально!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Paraglider, дак какую бумагу?! Билет и есть документ подлежащий оплате..... а там уж от кол. договора (и т.п.) организации завсит....

23 Апр 2012
15
0
1
Дойче, Слушай Дойче хватит срач на форуме. Пусть живут как хотят. У нас на avsime Было т.ж. самое. Веришь НЕТ толку нет. Пусть едут как хотят. И у каждого свои проблемы. Это правильно. Жизнь есть жизнь.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Перевозчики одурели честно.
Приравняли себя с билетами уж слишком к транспорту.
Фактически возврат билетов реален только в Салехарде и при отказе от поездки из Салехарда.
Больше их нигде не сдашь и не сможешь перенести дату отьезда.
Т.е. чтобы не случилось в дороге (кроме болезни или ДТП со справкой) -хана билету.

"Компании, работающие на маршруте, планируют в период навигации 2012 года на берегу Приобья создать комфортные условия для путешествующих ямальцев. Так, представители компаний ОАО «Северречфлот» и ФБУ «Обь Иртышводпуть» уже заявили, планируют продавать билеты на весь период навигации в Приобье на причале ООО «СУПТР-10» (находится в хозяйственном ведении ОАО «Северречфлот»), он уже оборудован кассой продажи билетов, стоянкой, сервисом для автомашин, гостиницей и кафе."

ЭТО на берегу где обычно грузимся или в САМОМ поселке Приобье?
Ведь и дальше к поселку есть пристани.
Напрягает вот это "причале ООО «СУПТР-10»"...что-то я там на куске берега никакого ПРИЧАЛА не видел отродясь !

"Гостиницей и кафе"....значит это видимо в поселке.

8 Дек 2010
118
0
16
транспорт...правила везде одни
вы попробуйте сдать былет на самолет (в москве или СПБ) не там где купили...а по поводу успел/не успел, если Вы опаздаете на поезд/самолет, Вас , что посадят на следующий рейс? Нет уж, успевайте вовремя!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я 182 еще ни взял. и самое главное о чем я говорил там идет запись, выдают потом талон, и опять уже с этим талоном идешь на дебаркадер, стоишь в очереди что бы купить билет. вот такой сервис на 3 и 1 число билетов уже нет.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

да приезжало телевидение, я просто ни представляю как с работы уйти на весь день, просто ума ни приложу , сейчас пойду опять отпрашиваться.

30 Май 2011
438
0
16
Я 182 еще ни взял. и самое главное о чем я говорил там идет запись, выдают потом талон, и опять уже с этим талоном идешь на дебаркадер, стоишь в очереди что бы купить билет. вот такой сервис на 3 и 1 число билетов уже нет.
Да блин сервис обалдеть... Вовка а что слышно как с пассажирами дела???
Будут хоть по минимуму брать?

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Перед обедом взял талон был по списку 98 но когда был проходили уже 140-вые.
В кассу снова запись. Записался, к вечеру ближе поеду куплю, думаю очередь подойдет.
Еще при мне спрашивали насчет сколько человек в машину. Сказали что Мы берем 3 человека максимум с машины. так что уж чуть лучше.
Туда еду 30 мая нас едет двое так что если у кого 4 человека в машине могу взять одного при заезде без проблем.