Хорошо бы,если в отношении пассажиров ничего не изменится!Но,вот сегодня 10.05.12 по местному теле-ию,показали дядю в форме речника и он четко,сказал,даже процитировал(!) закон о правилах перевозки.И там он подчеркнул-черным по белому(!) написано,что только один водитель может находиться в машине,ну максимум второй, сменный водитель!А о детях,вообще и речи быть не может!После трагедии с "Булгарией",будут проверки на реке и капитана лишат талона(прав-по ихнему),а судно поставят на прикол!Вот такие пироги.Когда ведущая задала вопрос,как же быть с ребенком(её сыном, к примеру),а ему 14 лет?Предложена была альтернатива -МЕТЕОР!!!,который за сутки доберется до Приобья!Вот блин молодец!!!А если ребенку 1-5 лет?Да и как это будет выглядеть?Если у меня нет жены(по разным причинам),значит я должен ребенка посадить на "Метеор",а сам на пароме2,5 суток.А где там ребенку проводить время если он меня обгоняет и не на час, а на 1,5 суток?Да просто бред!!!Выход один-отказаться от отпуска на автомобиле!?Если честно!?Хотелось плюнуть в телевизор!!!:evil:
:-o А что мешает на этой барже поставить ограждение из той-же сетки рабицы,высоты в 1.5-2 метра и уже никто не выпадет за борт!Поеду к первому парому,хочу послушать,что и как!То спас жилетов нет на всех,то еще какую-то хрень говорят!Когда уже дорога наконец будет?