Паром Салехард-Приобье_2012!!!

ну естественно будут продавать. как и сегодня. по моему так это обычное издевательство. приходиться отпрашиваться с работы , приезжать , стоять там в очереди, а тебя откровенно кидают. посмотрим, что будет 14. уверен , что люди начнут с ночи съезжаться. как всегда у нас всё неорганизованно. облажались

15 Июн 2011
1,096
9
38
ну как же. люди пришли за билетами. и опять ситуация не понятна. билетов нет. сказали , что 14 будут продавать. народу скопилось очень много. и уже пошли разговоры что надо чуть ли не с ночи приезжать и занимать очередь. опять создали ажиотаж. ведь предлагали провести запись, но не захотели.
Только что оттуда тихо спокойно там...взял расписание и все...паникеры видимо рассасались и придут паниковать дальше в понедельник.....

15 Июн 2011
1,096
9
38
посмотрим, что будет 14. уверен , что люди начнут с ночи съезжаться. как всегда у нас всё неорганизованно. облажались
Конечно начнут дежурить и создавать ажиотаж и панику...Вы же уже начали это делать ,а с воскресенья на понедельник продолжите......И таких как Вы пол форума..............сейчас остальные подтянутся и начитавшись Вашего бреда...продолжат болтать страниц на 100, а потом купят билеты и все успокоятся.....Вам нервов своих не жалко????????

Последнее редактирование:
Только что оттуда тихо спокойно там...взял расписание и все...паникеры видимо рассасались и придут паниковать дальше в понедельник.....
я думаю, что ты оскорбляешь людей, которые пришли утром и волновались. особенно женщины. ничего если не понятно было. да и до сих пор не понятно. это так сказали , что 14 будут продавать. если ты такой спокойный то иди за билетами 28 августа. всё будет тихо и спокойно.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

и ещё я хочу сказать, что не все смогут попасть на определённое число. поэтому люди и будут приезжать заранее. вашим словам грош цена

15 Июн 2011
1,096
9
38
я думаю, что ты оскорбляешь людей, которые пришли утром и волновались. особенно женщины. ничего если не понятно было.
Я не Тыкаю, а называю Вас на ВЫ.....Я ни кого не оскорблял........

да и до сих пор не понятно. это так сказали , что 14 будут продавать.
Понятние не куда...продавать начнут в понедельник 14.05.
если ты такой спокойный то иди за билетами 28 августа. всё будет тихо и спокойно.
Повторюсь ..Тыкать будете когда, сопли под носом вытрите и слезы от паники

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

и ещё я хочу сказать, что не все смогут попасть на определённое число. поэтому люди и будут приезжать заранее. вашим словам грош цена
Плюс, минус один, два дня... роли особой не сыграют........не уедите 10 так уедите 9 или 11(числа для примера)

сопли сам мне вытерешь. когда такое количество людей приезжает за билетами это и называется ажиотаж. и создали его те люди, которые придумали эти билеты. ещё не ясна ситуация где и на какой паром будут продаваться билеты

15 Июн 2011
1,096
9
38
я думаю, что ты оскорбляешь людей, которые пришли утром и волновались. особенно женщины. ничего если не понятно было.
Видел я таких "Справедливых" как Вы ,в прошлом году при погрузке в Приобъе, ходили за женщин с детьми переживали, а сами как попали на паром ,так про детей и женщин никто не вспомнил, и ни один вперед себя женщин с детьми на паром не пустил.............

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

сопли сам мне вытерешь. когда такое количество людей приезжает за билетами это и называется ажиотаж. и создали его те люди, которые придумали эти билеты. ещё не ясна ситуация где и на какой паром будут продаваться билеты
Слов нет.........одно скажу, кидаться словами в инете, это далеко не то что разговаривать наяву.........

таких как мы? кто это мы? и вообще если вы такой спокойный, то вот скажите, а воскол ько же вы сами приехали на ленина1? по моему вы просто владели ситуацией и знали том что билетов нет. ненадостроить умника и сравн вать меня с кем то, кто обидел женщину. я в прошлом годуне ездил на пароме. и ненадо себя ставить выше других. типа всепаникёры и дурачки. а он такой умныйвсё заранее знает.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
да там то очереди на покупку билета нету, я зашел спокойно спросил мне сказали в понедельник, вышел. и все. Приду в понедельник, думаю будут продавать, вот если не будут то можно будет уже с ними поругаться, я это умею)))

Костяныч, Да все будет Гуд. Не переживай.

да там то очереди на покупку билета нету, я зашел спокойно спросил мне сказали в понедельник, вышел. и все. Приду в понедельник, думаю будут продавать, вот если не будут то можно будет уже с ними поругаться, я это умею)))

Костяныч, Да все будет Гуд. Не переживай.
я так то в 8-00 приехал и там уже было много народу. а потом просто прибывало дикое количество людей.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Видел я таких "Справедливых" как Вы ,в прошлом году при погрузке в Приобъе, ходили за женщин с детьми переживали, а сами как попали на паром ,так про детей и женщин никто не вспомнил, и ни один вперед себя женщин с детьми на паром не пустил.............

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Слов нет.........одно скажу, кидаться словами в инете, это далеко не то что разговаривать наяву.........
написать человеку про сопли -это сверхуважение к аппоненту

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я зашел спокойно спросил мне сказали в понедельник, вышел. и все.
По ценам не уточняли? Такая жу будет как на Некрасова?

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

люди пришли за билетами. и опять ситуация не понятна. билетов нет.
Я не стал ждать и еще несколько дней назад взял свободно на Некрасова, чего и Вам советую:))) Или там тоже нет??

там продавали билеты на один паром. и он не идёт в то число которое нужно именно мне. поэтому ждал на ленина-1. ну вот такая ситуация у меня. и мне надо принципиально именно на то число, а не 9-10 или 11. у всех людей определённые планы. если у нас в правительстве бардак, то это не значит , что бардак должен быть и в моей семье. некоторые тут писали, что я должен определиться с числом очень точно, а не примерно. а теперь сами себе противоречат.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
По ценам не уточняли? Такая жу будет как на Некрасова?
не спрашивал. Думаю такая же цена

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Костяныч, на какое число собираешься ехать?

во всех темах надо вспомнить про правительство или президента.
ну а так то мы живём в 21 веке. а ездим на дурацких паромах в отпуск огромное количество лет. как и через реку. неужели нельзя что то изменить. вернее меняют, но всё как то бессмысленно. зачем тогда всяческие департаменты???? транспортные и прочие???? объясните мне.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

я теперь не знаю на какое число брать. на какое достанется наверно. я уже про платформу узнаю. по моему спокойней

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я то же только оттуда, и вот что я скажу, на Ленина 7 пока определяются,мне сказали что завтра, а тут уже 14 числа, а скажу почему воду мутят так как 2 парома с линии снимают Волну это точно и еще 1 паром ОИРП так что ни кто ажиотаж ни нагнетает все более туманно становится, вот поэтому и задержка с продажами.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
ну а так то мы живём в 21 веке. а ездим на дурацких паромах в отпуск огромное количество лет. как и через реку. неужели нельзя что то изменить. вернее меняют, но всё как то бессмысленно. зачем тогда всяческие департаменты???? транспортные и прочие???? объясните мне.
предлагаете округу и правительству подарить двум оао осуществляющим перевозки недурацкие паромы?