Паром Салехард-Приобье_2012!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
главное чтоб оформляли и хоть какую нибудь информацию по кассам в Приобье скинули. Хотя предполагаю, там то же рабочий день начинается ни с 4.00, так как в это время начинается погрузка, а в 6.00 паром отходит, значит нужно приезжать раньше почти на сутки, чтоб взять билет,
Какое расписание работы кассы будет на том берегу, если как положено , с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед, значит нужно приезжать в Приобье ближе к 15.00 и сутки торчать на этом участке и молить бога чтоб не было дождя. Ну и так же предполагаю наличие барыг с билетами так как ни все смогут приехать к 15.00 , в основном все ночью приезжают.
Взять заранее билет не могу, есть на это причины, и у многих есть эти причины.
Я бы предложил продажу билетов с 3.00 ночи до 6.00 утра

31 Окт 2011
5,190
0
36
главное чтоб оформляли и хоть какую нибудь информацию по кассам в Приобье скинули. Хотя предполагаю, там то же рабочий день начинается ни с 4.00, так как в это время начинается погрузка, а в 6.00 паром отходит, значит нужно приезжать раньше почти на сутки, чтоб взять билет,
Какое расписание работы кассы будет на том берегу, если как положено , с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед, значит нужно приезжать в Приобье ближе к 15.00 и сутки торчать на этом участке и молить бога чтоб не было дождя. Ну и так же предполагаю наличие барыг с билетами так как ни все смогут приехать к 15.00 , в основном все ночью приезжают.
Взять заранее билет не могу, есть на это причины, и у многих есть эти причины.
Я бы предложил продажу билетов с 3.00 ночи до 6.00 утра
живем как в 20м веке, скоро по ночам с термосом будем сидеть и номерочки на руке писать...
Ну есть же интернеты всякие сичас, почему не организовать какую нибудь интернет-лавочку? И прозрачно и круглосуточно и без обид!

28 Июл 2011
184
1
16
Ребят срочно нужна инфа, на какое ближайшее число продают билет до Приобья?

28 Июл 2011
184
1
16
Dteror, спс

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Dteror, мне бы число на 21 на 22 было бы хорошо

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Еще бы не плохую компанию по пути, чтоб не скучно было 3-е суток пилюкать...

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
билеты как уже сказал обещают с этой недели начать продавать. А 21 -22 это уже на чудо надо надеяться. лед то еще стоит

3 Май 2012
43
0
6
wot-noobs.ru
Я надеюсь на 23. Но всё равно спасибо. Ещё бы завтра начали билеты продовать было бы вобще прекрасно.

я жду комментариев. особенно от людей, которые всех успокаивали

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

почему никто не отписался по ситуации с билетами. я жду объяснений. ведь ситуация напряжная. а то тут некоторые били себя пяткой в грудь

ну как же. люди пришли за билетами. и опять ситуация не понятна. билетов нет. сказали , что 14 будут продавать. народу скопилось очень много. и уже пошли разговоры что надо чуть ли не с ночи приезжать и занимать очередь. опять создали ажиотаж. ведь предлагали провести запись, но не захотели.

15 Июн 2011
1,096
9
38
я жду комментариев. особенно от людей, которые всех успокаивали

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

почему никто не отписался по ситуации с билетами. я жду объяснений. ведь ситуация напряжная. а то тут некоторые били себя пяткой в грудь
Не вижу напряженки, что произошло???????????, с понедельника 14.05.2012года будут продавать билеты по улице Ленина 1 ....на РТ-606,РТ-767,РТ-648....

Последнее редактирование: